Обсуждение игры клана Вольф
|
|
Katrin | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 12:16 | Сообщение # 106 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
ааа ну наверно, но охотится и сидеть в особняке наверно будет достаточно скучно, по поглядим когда я буду с ними уже жить
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 12:20 | Сообщение # 107 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Обязательно что-нибудь придумаем! У нас много креативных)))))))
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Katrin | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 13:00 | Сообщение # 108 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
спасибо беллс
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 12:17 | Сообщение # 109 |
загрузка наград ...
|
ммм.... может Рихард будет обучать Хейли, если зашло за обучение?
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 12:17 | Сообщение # 110 |
загрузка наград ...
|
и Клауда :DD
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 12:19 | Сообщение # 111 |
загрузка наград ...
|
а потом еще и Кэтрин может подтянуть, хм.... может в прошлой жизни он был каким-нибудь ученным (неизвестным) или учителем оО Ну в общем он был хорощо образован и был сенсеем своей семьи
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 12:42 | Сообщение # 112 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Идея отличная! Пусть они там учат друг друга! Прикольно было бы!! Только, Эсми, прошу тебя, прекрати флудить!!! Три сообщения через две минуты спустя. Пиши всё в одном посте!
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Рейчел | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 13:01 | Сообщение # 113 |
загрузка наград ...
|
Появление Рейчел у Вольфов. Поисходит все на дворе у дома.Девушка прибегает в очень плохом виде(растрепенные волосы ,потекшая тушь,порванная одежда).Она видит их извениется и просит погостить(там одежду подшить,умыться наконец и прочее).Естественно Рихард соглашаеться.Хейли все время крутится вокруг Рейчел и разговаривает с ней.Рихард рещается пригласить девушку в семью и та соглашается и рассказывает свою историю. Ну как вам?
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 00:18 | Сообщение # 114 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Да, мне всё нравится! А почему ты в таком состоянии?
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 10 Мар 2010, 15:49 | Сообщение # 115 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Значит-с, Вольфы. Давайте подготовимся к встрече гостей! Напишите в своем поместье. Оставьте уже Лондон. Каллены уже выезжают из Форкса
| |
| |
Эвенгар | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 22:57 | Сообщение # 116 |
загрузка наград ...
|
Онли как бы один вопрос, я либо что-то пропустил, но я не понимаю причины появления Калленов в Германии. Зачем они туда едут и почему именно к вольфам. И примерно опишите появление, или сразу напишите пост в поместьи например в дворе что вы приехали, чтобы было от чего отталкиваться в написании своей линии каждому из вольфов:)
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 17 Мар 2010, 16:45 | Сообщение # 117 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Рихард_Вольф, вот квест http://lifeintwilight.ucoz.ru/forum/21-544-1#5703 Это уже давно было задумано. Кэтрин Каллен будет одной из Вольфов У нее будет любовь с Клаудом
| |
| |
Hayley | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 21:05 | Сообщение # 118 |
загрузка наград ...
|
Так,ну вот и я!!!=))хд Что мы делаем?Посвятите меня!
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 21:00 | Сообщение # 119 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Туточки всё написала
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 18:08 | Сообщение # 120 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Джош, в ответ на твой вопрос. Никого выгонять я и не собиралась. Но ты пойми суть этой ролевой вообще. Главное, чтобы роль нравилась самому человеку, который ее играет! Важно понимать свою роль и писать от СЕБЯ, придумывать так, как самому хочется, а не так, как тебе скажут. Конечно, действия нужно согласовывать со всеми, с кем ты играешь, но игра должна нравится, а не напрягать. Сейчас ты можешь сказать, что она тебе нравится??? Не думаю! Внешность тебе не нравится. А нам нужен Джош только с этой внешностью. Иначе это будет не тот Джош, которого мы придумали. И неважно, что у него там мало фоток. Я считаю, что достаточно. Ну или на крайняк.... уж можно поменять, если новое лицо будет ОЧЕНЬ похоже на Джоша Фарро. Я вот что предлагаю... Точнее спрашиваю. Если тебе действительно неприятно в шкуре Гессе (может, я ошибаюсь), то можно изменить роль. Просто сменить имя. Посты можно не менять. Оставить всё то же, только имя везде сменить (мы с Хейли могли бы этим заняться). Раз уж так получилось. Биографию оставим... типа ты уезжал, а потом вернулся. Судя по постам можно понять, что у вас с Хейли 4 года назад были довольно близкие отношения, а потом ты внезапно уехал. Теперь же вернулся и, конечно, Вольф сперва охватило недовольство, но в итоге вы помиритесь и останетесь друзьями))) думаю, что уже на вечеринке перестанет на тебя злиться. И потом ты всё рвался стать парнем Лены. Будьте с ней тогда парой. Будешь в их общей компании тусить. Лена тоже будет в группе играть. Ну в общем, это мои задумки. Не хочу никого обидеть, просто ищу адекватный выход из сложившейся ситуации.
| |
| |