Обсуждение игры клана Вольф
|
|
F▪A▪N▪A▪T | Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 19:39 | Сообщение # 121 |
загрузка наград ...
|
белка, солнце мое ненаглядное, я понимаю что каждый человек ведет свою игру. да я подстраиваюсь немного под других но только чтобы понять чего они хоят в будущем чтоб им каких то планов не испортить. я дже не знал что эсми хочет свою группу. меня никто не предупредил и сама знаешь что получилось-непонимание. внешку-я просто высказал свое мнение что он не похож на меня. только и всего.про наши непонятки с моей ролью тоже объяснил ситуацию. вроде все разобрались. я извинился. если еще кому надо-объясню еще раз и извинюсь.а на счет внешки-кетрин сделала мне пару великолепных внешек и чтоб хоть как то отблагодарить ее за ее старания-сменил внешку на какое то время. только чтобы показать что мне очень приятно что она потратила свое время и подарила мне внешки. еще раз говорю-спасибо кейтрин.роль мне нравится, правда, просто до сих пор во всем разбираюсь. меня опять же не предупредили что внешки очень важны. и опять же непонимание произошло. а мне всего лишь хотелось выразить девушке мою признательность и благодарность. так что официально заявляю-играть я намерен и постараюсь делать это хорошо и интересно в меру своих возможностей. так что не злитесь лишний раз а просто спросите-почему и все. и у нас с вами будет мир дружба и жевачка А парнем лены я хотел стать т.к. обидел Аленку(Эсми/Хейли) и думал что она со мной играть не захочет. а мне бы хотелось продолжить общение не только на сайте но и просто-в аське или в личках. чоб общение не ограничивалось приветствием и разбежались. Вот впринцепе и все.Так что если у кого то со мной проблемы. неприязнь или вызываю у вас стойкие приступы ярости- говорите мне об этом и будет разбираться. если уж совсем всех достану или что то подобное говорите смело- я уйду но мне бы очень хотелось со всеми вами играть да и просто общаться. КЕТРИН СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЧУДЕСНЫЕ АВКИ.
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 20:27 | Сообщение # 122 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Джош_Гессе, ну мне всё ясно. Давай больше ссориться не будем. И с Хейли миритесь.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
F▪A▪N▪A▪T | Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 20:29 | Сообщение # 123 |
загрузка наград ...
|
поверь мне бельчонок, очень хочу с ней помириться. и очень хочу с ней играть. она очень приятный человек и она мне нравится, мне нравится с ней общаться. так что очень надеюсь что она меня простила.
| |
| |
Хейли_Вольф | Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 01:52 | Сообщение # 124 |
загрузка наград ...
|
Джош_Гессе, ух, прочитала вашу переписку, и мне многое стало ясно. уж на счет внешности точно. Ром, я не хочу с тобой ссориться и прерывать игру. Поэтому давай, осваивайся окончательно, вливайся в поток, почитай посты, которые пишутся в Германии, чтобы быть в курсе всех событий и будем творить))) А я уже давно не обижаюсь на тебя.
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 13:42 | Сообщение # 125 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Раз всё выяснили, значит продолжаем играть)) А тебя, Рома, скоро ждет урок по осваиванию сайта :))))) чтобы сам начал ориентироваться. Ты ведь с нами уже давно!
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 07:36 | Сообщение # 126 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Давайте здесь прослеживать очередь для Рихарда и Клауда. Сейчас очередь Рихарда (я ему скажу, может сможет написать). Еще мальчики. Не забудьте купить цветов для Кэтрин по сюжету Клауд должен появиться с большим букетом цветов))) Вы можете либо зайти в магазин Форкса, либо чуток переписать, что уже купили его в Сиетле Рихард Клауд Игра идет ЗДЕСЬ
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Среда, 02 Фев 2011, 05:30 | Сообщение # 127 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
По просьбам трудящихся обсуждения в доме Вольфов переезжают сюда Гостиная Мика Деймон Моргана Адриан Камилла У кого есть связь с Деймоном? Это не дело!! если он не отпишется, значит пишем от УИ...
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 02 Фев 2011, 07:04 | Сообщение # 128 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Мдааа-с... Димка тормозит жутко... Ну что поделать, он весь в делах. Я ему написала вчера. Он обещал написать как можно скорей. Думаю, правильней очередь будет поставить вот так, всё равно Мике без Деймона не написать: Гостиная Деймон Мика Моргана Адриан Камилла
| |
| |
Моргана_Рэй | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 14:52 | Сообщение # 129 |
загрузка наград ...
|
так, какие у нас идеи, и когда возвращается Рихард?
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Среда, 09 Фев 2011, 16:39 | Сообщение # 130 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Моргана_Рэй, ну, сейчас вернется Хейли и пообщается с вами, а Рихард уже совсем скоро приедет. Хейли Густав Моргана Адриан Камилла
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Моргана_Рэй | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 09:26 | Сообщение # 131 |
загрузка наград ...
|
я снова с вами)))
| |
| |
Моргана_Рэй | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 09:26 | Сообщение # 132 |
загрузка наград ...
|