Обсуждение игры клана Вольф
|
|
Bubble_Gum | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 08:54 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
|
да дальше это уже нормально, я против начала только :))
| |
| |
Katrin | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 10:14 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
да я поняла тогда они должны поменять немного анкеты
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 10:55 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Мое мнение. Эсми, я с тобой согласна. Меня тоже немного напрягало то, что ейчас уже теплокровный вампир появится. Лучше изменить анкеты... Кэтрин... Мне не очень понятна мысль твоя... Как они так просто приезжают в имение? Вольфы уже с Калленами знакомы? Quote Прогуливаясь ночью, Кэтрин окружают 3 вампиров типо кто ты такая , они чувствуют что она не человек но и не вампир, такой как они для них это унижение, и они хотят ну типо растерзать ее Как это не человек и не вампир? Ты - обычный вампир. И даже с красными глазами, а не как у вегетарианца. Может, сделать так, что трое вампиров-парней просто решили позабавиться с красивой девушкой?? За вампиров можно отыграть У.И.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Shaman | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 11:17 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
|
Ну я все понял, ля-ля-ля тополя... это то что случилась с этими Вольфами до того как пришли Каллены, но потом то, что?!
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 11:23 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Давайте выясним отношения Калленов и Вольфов. Мне не ясно, знакомы они уже или нет.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Shaman | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 11:25 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
|
Белла, можно сделать так, что они знают Карлайла только, ведь его много кто знает:) А остальных Калленов нет
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 11:31 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
|
Согласна с Джаспером и можно разыграть так типо у детей каникулы начались или солнечная погода вылезла и Карлайл решил познакомить с Вольфами и мы едем с Вольфами знакомиться, кто хочет может дома остаться :)) Ну Кэтрин любопытно и она тоже решает поехать с нами, обещая что будет вести себя хорошо :DDD
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 11:37 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Это опять вся семья уедет? А как же запланированный побег Кэтрин? Ну, временный... К тому же Денали едут. Не, Элис скоро всем об этом сообщит. Вам надо будет гостей ожидать. Пусть отправятся только Кэти, Элис и Джаспер. Да, с Джаспером согласна. Карлайла многие знают. Только все равно не могу сообразить, как устроить интересную встречу с Вольфами...
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 11:39 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
|
Эсми_Каллен, Так вроде как сейчас у нас такая фигня, что Кэтрин решает уйти от Калленов. и с ней отправляются Элис и Джаспер! Ну вот пусть уходят и там Элис увидит Вольфов, они остановятся у них, там выяснится, что Они знают Карлайла...
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 11:42 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
|
Хм.... может они искали номер в отели не смогли ни где найти все было занято, они как-то прогуливаются, видят огромный особняк, остановились посмотреть, но человека совсем не чувствовали и любопытство подтолкнуло их позвонить, точнея Элис (она очень любопытная) :))
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 11:47 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Разве вампирам нужны номера в отелях?? Это они с Беллой только останавливались. Может просто на охоте?? Вольфы увидят, что троица охотится не на людей.
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 11:53 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
|
Можно просто, то что они встретились где-нибудь в городе, Вольфы увидели вампиров и были удивленны, что какие-то вампиры в их городе, и решили познакомиться...потом приглашают к себе домой и там знакомятся
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 11:56 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
|
да можно так :)) не а если вампиры не берут номеров где они спят на деревьях
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 12:01 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эсми, спят????????? Ты чего?
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 12:03 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
|
Эсми_Каллен, А они спят? О_О
| |
| |