|
Обсуждение игры клана Вольф
|
|
| Заглянувший Эммет:) | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 23:21 | Сообщение # 46 |
|
загрузка наград ...
|
вот так, что надо что то другое:)
| | |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 23:32 | Сообщение # 47 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Мда... Глупо будет делать то, что типа Эдвард с Кэтрин за такой долгий промежуток времени ни разу не встретятся... И потом еще! Элис же очень любопытная. Наверно, ей интересно будет узнать, что мешает ее дару!
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 12:37 | Сообщение # 48 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Я подумала, что Эдвард не проблема. Клауд имеет такую же бледную кожу и глаза, как подобает вампирам - черные. Кэтрин просто даже не будет думать о том, что не такой как все, с теплой кожей. Он станет для самым обычным и любимым :))) Эд не узнает (надо подождать то пару лет типа). Кстати, в первый ее приезд они вообще могут просто не столкнуться - ведь Эд постоянно пропадал у Беллы, следил за ней. Вот он не будет дома. Теперь вопрос об Элис. Она любопытна. Как думаете, ей не захочется узнать, почему что-то препятствует ее дару? Подобно как Эдвард пытается узнать, почему он не слышит Беллу... Опять проблемка...
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| YannY_Modi | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 12:42 | Сообщение # 49 |
|
загрузка наград ...
|
Блин, но этот Клауд ведь знает, о том кто он такой, и Эдвард не может все время где-то бегать и так не познакомиться с избранником Кэтрин...
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 12:45 | Сообщение # 50 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Так она одна приедет. Больше проблема с Элис теперь
| | |
| |
| YannY_Modi | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 12:49 | Сообщение # 51 |
|
загрузка наград ...
|
Ну да, клауд такой же как и все вампиры, глаза, кожа...но он теплокровный, наверника Кэтрин это почувствует...
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 12:51 | Сообщение # 52 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Quote Кэтрин просто даже не будет думать о том, что не такой как все, с теплой кожей. Он станет для самым обычным и любимым :)))
| | |
| |
| YannY_Modi | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 13:04 | Сообщение # 53 |
|
загрузка наград ...
|
блин ну пусть будет так... но смотри...например будет какая-нибудь стычка у Калленов, Кэтрин наверника придет на помощь и с ней Вольфы...и тогда Каллены все равно узнают, они же не могут с ними не познакомится, до рождения Ренесми!?
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 13:05 | Сообщение # 54 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Предлагаешь все-таки сделать Клауда обычным вампиром??
| | |
| |
| YannY_Modi | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 13:09 | Сообщение # 55 |
|
загрузка наград ...
|
Да, что бы не было лишних проблем
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 13:11 | Сообщение # 56 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Так то да... Уже столько идей придумали, чтоб оставить так, как есть, но все равно находятся несостыковки! В таком случае, Клауду и Рихарду нужно изменить анкеты. Клауд не будет вампиром, рожденным от женщины. Так всем, по-моему легче станет. И Кэтрин сможет спокойно видется с Калленами. И еще квест тогда немного меняется. Элис видит, что на Кэтрин нападают и что ее спасает Клауд. Они в назначенное время встречаются. Вольф может сопровождать Кэтрин. И все вместе еще могут погостить в Германии. ОК????
| | |
| |
| Bubble_Gum | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 14:02 | Сообщение # 57 |
|
загрузка наград ...
|
Да емае что вы так прицепились к теплокровному вампиру, Кэтрин, что он тебе даст, он что какой-то особенный что ли?!!! Он только сюжет портит!!!
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 14:08 | Сообщение # 58 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эсми, не горячись! Мы уже все выяснили!
| | |
| |
| Bubble_Gum | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 14:09 | Сообщение # 59 |
|
загрузка наград ...
|
вы его решили оставить?
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 17:59 | Сообщение # 60 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Нет, лучше сделать Клауда - обычным хладным демоном.
| | |
| |