ИДЕИ ПО СЮЖЕТУ
|
|
Bella | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 10:40 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Вот прямо сейчас поиском Гаррета и займусь!
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 17:39 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
=)))
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 18:04 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
В общем, начинаем играть с момента, когда Эсми и Карлайл находят девушку в лесу. Еще бы Карлайл появился!
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 18:27 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
|
а в лесу каком где разворачивались события Анники и Джейкоба?
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 18:40 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Не угадала! В Канаде: http://lifeintwilight.ucoz.ru/forum/38-147-1
| |
| |
Виолета | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 22:03 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
|
кто может сказать где сейчас виктория и что она делает по сюжету?? и ещё я видела что играли как минимум 2 виктории? кто=то может написать где именно?
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 22:12 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
У нас было обыграно нападение на девушку посмотри здесь Сейчас Джеймс куда-то пропал вместе с Анникой (они в жизни хорошие друзья). Он еще анкету всё не может написать... А Лорана мы ищем.. Может, у тебя есть кто из знакомых, кто захочет поиграть?
| |
| |
Виолета | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 22:13 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
|
Белла, а ты не знаешь когда он будет и где мне отписаться?
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 22:17 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Вы как странники должны пока кочевать.. Можете писать где угодно. Вспоминать о случившимся. А с Джеймсом не знаю, как связаться. Он в аську не выходит. Всегда через Аннику связывались. Она часто здесь была, а теперь тоже пропала, и в контакте нет. Может, с инетом проблемы...
| |
| |
Нина | Дата: Вторник, 24 Ноя 2009, 12:55 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
|
Появление новообращенной в семье Денали. Нина будет скитаться по лесам аляски, очень сильно изголодается, так как в этом лесу люди появляются раз в год. Она судорожно рыщет по лесу, выходит на трассу и отправляется в город. Там она начинает нападать на людей. Элеазар, чувствует рядом вампиршу, так как он способен распознавать необычные способности вампиров. Нина - способна влюблять в себя неограниченное количество людей и путем зрительного контакта и манипулировать ими. Вот так Элеазар с сестрами отправляются на поиски нарушительницы спокойствия в их городке. Находят ее и предлагают жить с ними с условием, что та станет вегетарианкой. КАК?????
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 08:25 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
|
Нина, мне нравится) Велком) Только ты пока сама побурогозишь в городе, а то нам надо еще немного поиграть. Мы с Ириной, хотя бы по два поста в гостиной, Таня у себя в комнате, затем в гостиной. Кармен с Элом у себя в комнате, затем в гостиной. Подожешь немного????
| |
| |
Элеазар_Денали | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 08:37 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
|
Нина, добро пожаловать в игру. С удовольствием примем тебя к себе. Но как ранее написала Кейт нужно немножко подождать.
| |
| |
Эмма | Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 18:41 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
|
Ммммммм....у меня есть начало: Эмма и ее мама приехали в Сиетл, но до сих пор они не видели вампиров и уже были уверенны, что их нет. Потом они встречают вампиров-вегатарианцов и понимают, что они не одни. А дальше у меня воображение не работает))) Может кто-нибудь поможет?
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 19:11 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Мне вообще сложно сообразить... Кого они встретили? Денали или, скорей всего, Калленов. Но всё равно... Дальше что? Ты хочешь участвовать в основном сюжете или жить как бы своей жизнью? Можно, конечно, сделать так, что вы с Калленами в хороших отношениях.... Но опять же не приедете же вы тоже в гости. Скоро Денали приедут в Форкс. И Шарлотта с Питером придут Джаспера навестить... Блин... Проблематично. Может, у кого есть мысли?
| |
| |
Эмма | Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 19:18 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
|
Quote (Белла) Ты хочешь участвовать в основном сюжете или жить как бы своей жизнью? вообщето хотется в оснавном. Quote (Белла) Проблематично. ага.
| |
| |