ИДЕИ ПО СЮЖЕТУ
|
|
Bella | Дата: Пятница, 09 Окт 2009, 13:00 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Необязательно играть точно по книгам или фильмам. Так даже неинтересно. Предложите, если у вас есть идея, как сделать игру более интересной.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 19:13 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
Ммм, давайте вплетем какую нибудь интрижку к Калленам, ну к Эсми и Карлайлу или Эммету и Розали или Джасперу и Элис?!
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 19:23 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Знаю!!!! Может, Мария приедет? Эта, которая Джаспера сделала! Ну или они как-нибудь случайно встретятся...........
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 07:24 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
Оооо, слушай что я придумала, смотри приедет Мария к Эсме (они короче сестры которых в детстве разъединили ну типо мама с папой развелись и у каждого по одному ребенку осталось) И Мария в ходе поисков находит Эсме свою сестру. Эсме к добросердечный человек предлагает ей остаться, проходит некоторое время и дети приезжают со школы и тогда Мария и видит Джаспера. Как тебе?
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 07:25 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
А там начинается уже интрижка
| |
| |
Shaman | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 09:16 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Чорд...мой мозг от этого вскипит ну давайте сделаем
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 11:09 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
надо теперь мнение Беллы узнать =))
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
|
Беллз мы же не совсем четко по книге играем. Так прикольно будет и у меня болтавни больше будет, а то я только в гостиной с детьми общаюсь=))
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 15:55 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эсми, это слишком большая погрешность будет! Мы и так нового всего наворотили! У меня другая идея. Как насчет пополнения в семействе Калленов? Я уже знаю одну девушку, которая, думаю, согласится к нам присоединиться. Если вы согласитесь на такой сюжет. Эсми и Карлайл убежали на охоту. Они далеко убегают обычно, а не в леса Форкса. Место можно придумать. Это не проблема. И вот на охоте они встречают девушку, которая в агонии... Ее укусил вампир, но по загадочным обстоятельствам не убил ее. Вот девушка перерождается в вампира. И Каллены уговаривают ее присоединиться к ним, обучают ее. У нее еще талант какой-нибудь будет... Ну как?
| |
| |
Shaman | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 16:27 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
|
интересно:) это все можно сделать когда приедут Денали. Например девушку укусил Гаррет , он хотел ее убить, но что то его остановило, в этот момент на охотебыли Эсми карлайл и кейт и увидели их. У кейт с гарретом любовь все дела, а девушка остается с калленами:)
| |
| |
Shaman | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
и способность с нее например....мммм она может кому угодно изменить внешность, цвет глаз, волос, кожи...ну в общем все что так нужно вампирам:) ну как вам? Кстати это не Джаспер придумывает, а Эммет:) так что я умная, а джаспер нет:)
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 17:14 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
|
Ууу, круто, а сколько ей будет?? Давайте она подростком будет=))
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 22:34 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Нет, она не будет подростком.... Девушкой... Завтра она выйдет, кстати! Она никогда не играла, надо будет ей помочь. И еще... Небольшая поправка... До приезда Денали к Калленам еще долго, а играть хочется еще сейчас. Идея с Гарретом мне нравится, но давайте сделаем чуть по-другому. Вот он ее укусил и убежал (Гаррет ведь знаком с Калленами?). Каллены застают девушку одну и проводят с ней всё время, пока она в агонии. Потом они уезжают. А Гаррета мучают мысли. Он возвращается и по запаху прослеживает, где девушка. Так он попадает к Калленам. По-крайней мере, девушка раньше к нам присоединится!
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 09:01 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
|
Когда будем разыгрывать?
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 09:42 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
|
Можно сделать так=) раз по другому не получается, но Гаррета надо точно задействоваать=) Играть начнем, как найдем Гаррета:) И когда все до конца продумаем:)
| |
| |