ИДЕИ ПО СЮЖЕТУ
|
|
Ганс_Рихтер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:01 | Сообщение # 226 |
загрузка наград ...
|
Скай_Роддер, пхаха)) привыкай. У меня много личин! бУУУУУУ!!! В общем-то я о твоем будущем забочусь, сама же говорила, что не хочешь быть одна, после борьбы за Клауда. Я тебе тут мужчинку предлагаю. Бери, пока дают! xd
| |
| |
Скай_Роддер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:03 | Сообщение # 227 |
загрузка наград ...
|
Ганс_Рихтер, оооо))) ву-ху! мужчина! *быстро вцепилась, пока никто другой не взял* теперь вроде бы меня всё устраивает))))) только нужно сюжетик придумать)
| |
| |
Ганс_Рихтер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:10 | Сообщение # 228 |
загрузка наград ...
|
Скай_Роддер, ты ещё этого мужчину не видела. Вот этот, то бишь я, занят. Зато свободен другой я) К тому же я уже знаю, как будут развиваться наши отношения. Предупреждаю, на вид ему около 30 лет.
| |
| |
Скай_Роддер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:16 | Сообщение # 229 |
загрузка наград ...
|
Ганс_Рихтер, какой актер?) страшный? или пойдет?)
| |
| |
Ганс_Рихтер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:20 | Сообщение # 230 |
загрузка наград ...
|
Скай_Роддер, ты моему вкусу не доверяешь??? xd Глянь игру в гостиной Вольфов. Персонаж - Адриан Гриффин.
| |
| |
Скай_Роддер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:24 | Сообщение # 231 |
загрузка наград ...
|
ммм...Киану Ривз))) но когда мы будет вместе я заставлю его побриться)))))))
| |
| |
Ганс_Рихтер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:31 | Сообщение # 232 |
загрузка наград ...
|
Скай_Роддер, не заставишь! x) Соглашаешься что ли?
| |
| |
Скай_Роддер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:32 | Сообщение # 233 |
загрузка наград ...
|
Ганс_Рихтер, ну ты скажи что ты там напридумывал...)
| |
| |
Ганс_Рихтер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:38 | Сообщение # 234 |
загрузка наград ...
|
Скай_Роддер, ок. Ты бегаешь за Клаудом, а в это время неизбежно знакомишься со всеми, кто находится в поместье. В числе коих и Адриан. ы относишься к нему с уважением, но не более, он намного старше тебя, а иногда ты его вообще боишься. Однако, один прекрасный день меняет все. Поговорив о чем-то (пофигу о чем), ты понимаешь, что он не так плох и ваши узы становятся крепче. Андриан же по своей природе влюбчив, но только на секунды. А так же скрытен, потому о своей жизни тебе ничего не рассказал. Тогда ты решила поспрашивать других о нем. Говорили много странного, особенно Моргана, которая имела возможность видеть худшие стороны Гриффина. Плюс, постоянные романы со всеми, но в тоже время, он не был благосклонен ни к кому. Собственно, Адриан влюбляется в тебя, как и во всех до этого, а он нравится тебе. Но, после услышанного от "гостей" ты понимаешь, что такое может произойти снова, а потому пытаешься докопаться до сути и понять, что же ему надо для более прочных отношений. А параллельно с этим всем, конечно же, ля мур и прочее. Плюс, у Адриана много замыслов, может тебе удастся в одном из них поучаствовать.
| |
| |
Скай_Роддер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:40 | Сообщение # 235 |
загрузка наград ...
|
Ганс_Рихтер, я не буду бегать за Клаудом! Я просто буду, будет сильно сказано, служить Хейли и мешать отношениям Кэтрин и Клауда... А вдруг я так и не докопаюсь до сути Адриана? Что тогда?)))
| |
| |
Ганс_Рихтер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:42 | Сообщение # 236 |
загрузка наград ...
|
Скай_Роддер, в этом и смысл игры со мной. Я не предугадываю, что будет. Не буду давать указаний, что писать. Мы сами решаем исход игры и только так. Это примерное развитие событий.
| |
| |
Скай_Роддер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:44 | Сообщение # 237 |
загрузка наград ...
|
Ганс_Рихтер, ок) мне нравится))) только вот теперь пускай Хейли придумает как бы меня втянуть во всю эту кашу с Клаудом...я если что в парке мирно покуриваю)))
| |
| |
Ганс_Рихтер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:46 | Сообщение # 238 |
загрузка наград ...
|
Скай_Роддер, ты чья-нибудь знакомая? Если да, то просто позвони кому-нибудь, типо мне скучно, давай встретимся. А он/она тебе такой/ая: Я на вечеринке Вольфов, приходи к нам!
| |
| |
Скай_Роддер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:47 | Сообщение # 239 |
загрузка наград ...
|
Ганс_Рихтер, я ни чья знакомая...одинокий волк так сказать)
| |
| |
Ганс_Рихтер | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:50 | Сообщение # 240 |
загрузка наград ...
|
Скай_Роддер, даже с Француазой не знакома? Фигово! Тогда давай, набивайся к ком-нибудь в знакомые и тогда уже только приходи)
| |
| |