|
Книга ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 09 Окт 2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Аргументируйте, пожалуйста
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Lenok | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 13:48 | Сообщение # 46 |
|
загрузка наград ...
|
У меня время есть, только после школы. Играю здесь за Челси и Лену. В Вольтерре могу за кого-нибудь отписываться, когда надо. Посещаю сайт регулярно, когда интернет работает.
| | |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 17:16 | Сообщение # 47 |
|
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
Я здесь каждый день играю за Кетрин Каллен.,с удовольствием могу отписаться за семью Вольфов если понадобиться и за некоторых игроков Герании.
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| | |
| |
| Bella | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 19:48 | Сообщение # 48 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Карлайл, и как ты всё успеваешь? Ок, будем иметь ввиду тебя хотя ты и так уже взяла одну из самых необходимых ролей, так что думаю, с тебя хватит)) Но всегда буду иметь тебя ввиду. Значит, ты у нас в курсе игре Вольтури, школьников и Калленов) Отлично! Хейли, с тобой мы уже договорились, что на тебе пока Джаспер! Спасибо еще раз))) а то у меня мозК вскипает уже от других ролей, за которые я пишу. Челси, ок, поняла. Если нужен будет кто-то в Италии, мы тебе скажем. Кэтрин, тебя хочу попросить только последить за игрой Клауда и Рихарда. Ну ты и сама об этом знаешь Спасибо вам, помощники мои 
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Карлайл-- | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 22:05 | Сообщение # 49 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, ооо... Я и сама часто удивляюсь, как мне удается все успевать, если учитывать, что в реальной жизни, я медлительна до невозможности!))Хд
| | |
| |
| Bella | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 22:21 | Сообщение # 50 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Карлайл_Каллен, я кстати тоже хотя иногда бываю шустрой, но в чем-то наоборот чересчур медленная. Наверно, иногда очень расчетливая
| | |
| |
| Карлайл-- | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 22:24 | Сообщение # 51 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, у меня все точно также!)))
| | |
| |
| Lenok | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 16:04 | Сообщение # 52 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, хорошо.
| | |
| |
| Hayley_Wolf | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 11:37 | Сообщение # 53 |
|
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Белла_Свон, да не за что) тем более за свои семейку почему бы не пописать))) (ударение на букву "А" )
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| | |
| |
| Эммет_Каллен | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 20:56 | Сообщение # 54 |
|
загрузка наград ...
|
Я играю Розали и Сульпицию, могу отписаться в Форксе или Вольтерре))
| | |
| |
| Bella | Дата: Понедельник, 15 Ноя 2010, 00:04 | Сообщение # 55 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Сульпиция_Вольтури, ну мы ждем твоего поста от Розали для начала...
| | |
| |
| Карл_Мюллер | Дата: Среда, 17 Ноя 2010, 11:18 | Сообщение # 56 |
|
загрузка наград ...
|
Я у вас тут не давно, но с удовольствием помогу. Если есть тот кого вам так не хватает, думаю смогу попробовать за кого нибудь поиграть))))
| | |
| |
| Кейт_Денали | Дата: Среда, 17 Ноя 2010, 11:38 | Сообщение # 57 |
|
загрузка наград ...
|
Карл_Мюллер, знаешь, у нас много таких, кого нам ООООЧень не хватает))) Например Корин Вольтури)
| | |
| |
| Карл_Мюллер | Дата: Среда, 17 Ноя 2010, 12:44 | Сообщение # 58 |
|
загрузка наград ...
|
Кейт_Денали, вопрос состоит в другом, это для того, что бы от кого то писать, мне надо создать второй профиль? Или со своего или как тут у вас от Универсального играка????
| | |
| |
| Кейт_Денали | Дата: Среда, 17 Ноя 2010, 12:54 | Сообщение # 59 |
|
загрузка наград ...
|
Карл_Мюллер, чтобы помочь форуму, можно взять вторую роль, создав новый профиль, заполнить анкету персонажа и периодически отписывать за персонажа, когда это необходимо, как например я (профиль Кейт + Лорен Мэллори + Марта Германн) Челси (+Лена Рэндом) Эсми (+ Хейли Вольф) и многие наши игроки, а можно просто отписывать за любых выбранных от Универсального, или от своего профиля указав только от кого ты пишешь. А что выбрать это уже тебе решать.
| | |
| |
| Карл_Мюллер | Дата: Среда, 17 Ноя 2010, 13:28 | Сообщение # 60 |
|
загрузка наград ...
|
Кейт_Денали, отлично))Спасибо.. Ладно я посмотрю, кто ближе по моему вкусу)
| | |
| |