|
Книга ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 09 Окт 2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Аргументируйте, пожалуйста
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Jess | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 12:02 | Сообщение # 31 |
|
загрузка наград ...
|
Абсолютно согласна с диктатором!!!
| | |
| |
| Лорен_Мэллори | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 14:06 | Сообщение # 32 |
|
загрузка наград ...
|
Да будет так!!!!!!!!!
| | |
| |
| Kebi | Дата: Суббота, 02 Янв 2010, 22:45 | Сообщение # 33 |
|
загрузка наград ...
|
Может лучше перенести все сюжеты в раздел"Правила и прочая информация"? Мне кажется, что так будет гораздо удобнее. А то регистрация в самом начале, а сам сюжет в конце. Я еле-еле его нашла. Да и при написании постов будет идти легче, когда сюжет под рукой.
| | |
| |
| Bella | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 00:14 | Сообщение # 34 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Хорошая мысль))) Я перенесу туда сам форум)))
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Kebi | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 00:19 | Сообщение # 35 |
|
загрузка наград ...
|
Белла, уф. Хорошо.
| | |
| |
| Bubble_Gum | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 18:56 | Сообщение # 36 |
|
загрузка наград ...
|
Quote (Кейт_Денали) Люди, очень прошу вас! Просто умоляю! Пишите без ошибок! Орфография просто кошмар!Даже админы умудряются делать ошибки! Если уж у вас такие проблемы с правописанием, пишите сначала в Ворде! Просто я не знаю может мне одной только слух режут слова с ошибками! Я считаю, что с ошибками можно писать только записки в постах. И то, не всем, только школьникам и обитателям Ла-Пуш! Вампиры прожившие многие столетия должны уметь правильно писать! Да, мне тоже режет когда читаю, хотя бывают очень смешные ошибки-опечатки от которых можно посмеяться минут 5 :)))) Я в опере пишу, он тоже орфографию проверяет.
| | |
| |
| Флешер | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 18:56 | Сообщение # 37 |
|
загрузка наград ...
|
Единственное, на мой взгляд, чего не хватает, так это жителей Форкса... Кроме основных событий разворачивющихся согласно книге/фильму, есть и другие, не мение важные... А для того чтобы их обыграть, нужны пользователи, причем активные...
| | |
| |
| YannY_Modi | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 18:56 | Сообщение # 38 |
|
загрузка наград ...
|
Флеш_Фоол, просто видишь ли все хотят главное роли, и мало кто соглашается на второстепенные <_<
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 16:37 | Сообщение # 39 |
|
загрузка наград ...
|
Белла, создай пожалуйста погоду)))))ну если можно то ещё и время (т.е. Утро, день,вечер), за одно и месяц, а то кто-то будет писать жара, кто-то мороз, кто-то апрель, а кто-то декабрь)))так ведь запутаться легко, т в постах может начнут про погоду писать)))
| | |
| |
| Кейт_Денали | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 16:39 | Сообщение # 40 |
|
загрузка наград ...
|
Сделаем)))
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 16:44 | Сообщение # 41 |
|
загрузка наград ...
|
Кейт_Денали, спасибо
| | |
| |
| Bubble_Gum | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 17:54 | Сообщение # 42 |
|
загрузка наград ...
|
Предлагала это же Описание погоды большой плюс к посту, от нее зависит и настроение и окр. среда.
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 21:04 | Сообщение # 43 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Согласна, это удобно. Просто у нас игра идет медленно. И не у всех одно и то же время. Постараемся сделать)))
| | |
| |
| Карлайл-- | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 23:52 | Сообщение # 44 |
|
загрузка наград ...
|
Так вот, дорогая администрация, сообщаю по вашей просьбе(а точнее, я про сообщение из массовой рассылки)... Очень бы хотелось помочь и потому, по мере моей занятости в определенные моменты времени, я могу отписываться от УИ!!!)) А то реально как-то нечестно получается... У нас несколько человек отписывается, практически регулярно, не только за себя, "но и за того парня"...)) Хочется помочь...)) Таааак, что еще... Перса у меня три и на сайте я появляюсь практически каждые день(если с интернетом все в порядке, конечно!)) Так что вооот...
| | |
| |
| Хейли_Вольф | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 01:23 | Сообщение # 45 |
|
загрузка наград ...
|
У меня со временем порядок. На сайте появляюсь регулярно) Играю за двух персонажей Эсми и Хейли. Так же всегда с радостью отпишусь за семейку Калленов. Так что если нужна помощь, в полном вашем распоряжении, дорогие админы
| | |
| |