|
Книга ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 09 Окт 2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Аргументируйте, пожалуйста
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Jess | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 14:44 | Сообщение # 16 |
|
загрузка наград ...
|
Никто, ни на кого не наезжает.
| | |
| |
| Майк_Ньютон | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 14:49 | Сообщение # 17 |
|
загрузка наград ...
|
Джессика_Стенли, Я без проблем могу это все написать, вот только вам не кажется, что надо было как то отреагировать?! Просто тогда получается. что вы написали посты быстрее меня, что не соблюдали очередность! я получаатся сейчас когда вы убежали реветься и т.д, должен понять что на меня не обращают внимания и уйти к Белле.
| | |
| |
| Майк_Ньютон | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 15:12 | Сообщение # 18 |
|
загрузка наград ...
|
И кстати если уж на то пошло, мое мнение. что самые хорошие посты ТОЛЬКО у эдварда! без обид, но он действительно пишет очень хорошие и длиные посты
| | |
| |
| Элеазар_Денали | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 15:20 | Сообщение # 19 |
|
загрузка наград ...
|
Майк, прошу не ругаться! Каждый имеет право на личное мнение. Все пишут хорошие посты, просто, те, кто никогда на ролках не был, ну им сложно, понимаешь. Нужно дать каждому раскрыться. А на счет Эдварда, да у него действительно отличные посты и с этим не поспоришь.
| | |
| |
| YannY_Modi | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 15:25 | Сообщение # 20 |
|
загрузка наград ...
|
Элеазар_Денали В том то и дело, что тут мало кто еще разбирается, когда что писать, мы с многими обговариваем. те кто впервый раз, мне или Белле постоянно в асе пишут. Даже те, кто уже играл, все равно с нами обсуждают...что и вам бы не помешало, ибо в столовой такого на придумывали! И я не увидела ни одного ругательства со стороны Майка:)
| | |
| |
| Shaman | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 15:37 | Сообщение # 21 |
|
загрузка наград ...
|
ну вы и флудерасты:))) Каждый где-то прав, где-то нет, я предлагаю закончить эту тему, потому что ничего кроме оскорблений вы не добьетесь. Джессика_Стенли, Лорен_Меллори, вам Я предлагаю, списываться с остальными, что бы не было проблем в очередностью и не понятностью постов. И всем остальным, терпения дамы и господа, терпения:) Игра только началась, и в любом случае, вы никогда не добьетесь идеальной ролевой:)
| | |
| |
| Элеазар_Денали | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 15:45 | Сообщение # 22 |
|
загрузка наград ...
|
Эммет, это всего лишь фигура речи.
| | |
| |
| Bella | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 16:11 | Сообщение # 23 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Все успокоились и помирились
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Деймон | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 16:18 | Сообщение # 24 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, Ага пора бы, почитал тут всё...мда...без 100 грамм..не разбирёшься А насчёт моих постов, спасибо, мне конечно приятно, но лично я здесь не заметил никого, кто бы не мог писать большие и красивые посты, все вы можете...просто ленитесь... ИМХО
| | |
| |
| Элеазар_Денали | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 06:13 | Сообщение # 25 |
|
загрузка наград ...
|
Эдвард_Каллен, вот и я об этом дружище! Все могут. Все хорошо, что хорошо кончается))))
| | |
| |
| Bubble_Gum | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 06:45 | Сообщение # 26 |
|
загрузка наград ...
|
Ахахаха, из одного сообщения целый спор разгорелся Не знаю я когда читала сюжет в столовой все поняла, вы можете соблюдать очередность в чате, писать типо "все я написала, жду твоего поста" и все, больше парилку развили
| | |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 12:08 | Сообщение # 27 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эсми, спор разгорелся не из-за одного сообщения. А из одного замечания двум участницам ролевой... Очередность тут даже второстепенна
| | |
| |
| Кейт_Денали | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 11:13 | Сообщение # 28 |
|
загрузка наград ...
|
Люди, очень прошу вас! Просто умоляю! Пишите без ошибок! Орфография просто кошмар!Даже админы умудряются делать ошибки! Если уж у вас такие проблемы с правописанием, пишите сначала в Ворде! Просто я не знаю может мне одной только слух режут слова с ошибками! Я считаю, что с ошибками можно писать только записки в постах. И то, не всем, только школьникам и обитателям Ла-Пуш! Вампиры прожившие многие столетия должны уметь правильно писать! Кто согласен прошу отписать ниже! Да и кто не согласен, тоже пишите! Только аргументируйте!
| | |
| |
| Bella | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 11:28 | Сообщение # 29 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Абсолютно согласна!! Я уже делала немало таких замечаний....... Скачайте мозиллу, у меня прямо в браузере орфография проверяется!!! Или да, пишите в в ворде
| | |
| |
| YannY_Modi | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 11:47 | Сообщение # 30 |
|
загрузка наград ...
|
У нас мозила, мы пишем в мозиле Уж если возникают ошибки, мы проверяем всегда и пытаемся исправить, что не замечаем, уж извините:)
| | |
| |