Обсуждение игры Индейской резервации и оборотней
|
|
Bella | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Обсуждаем все действия игры
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 15:03 | Сообщение # 31 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Сет, ты еще не оборотень. Но куда влиться, покажу. Твои домочадцы попросили тебе сказать, чтобы ты написал сначала в гостиной, а потом на кухне. Это твой дом
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Билли_Блэк | Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 11:37 | Сообщение # 32 |
загрузка наград ...
|
Джозеф, у меня к тебе такой вопрос по сюжету... Ты сказал, что в Форксе проездом на недельку. Ну, предположим, мы сейчас договоримся о твоем проживании. А что такого произойдет, что ты останешься здесь насовсем?
| |
| |
Джозеф | Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 13:56 | Сообщение # 33 |
загрузка наград ...
|
я думаю придумать можно!!! можно что мне здесь сильно понравилось, может ещё и из-за Ли, ведь я буду ей увлечён
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 14:55 | Сообщение # 34 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
А жить где будешь? Мне кажется, что в доме Клируотеров не покатит... Ты же оборотень, а там много народу. Мало ли чего. Пока можешь у Блэков остаться. А потом? Дом купишь?
| |
| |
Джозеф | Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 15:16 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...
|
Да, потом и домик приобрету. А у Блэков есть местечко?
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 10:18 | Сообщение # 36 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Ну вот недельку поживешь... Билли написал. Типа пока в гостиной на раскладушке поспишь А там. Давай думать, как вам с Леа познакомиться... На дискотеке вряд ли...
| |
| |
Embri | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 00:35 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...
|
Мммм... Хех... Я снова вернулся... Куда мне податься то? Я чёт потерялся...
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 10:58 | Сообщение # 38 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эмбри, ты иди в ночной диско-бар. Там есть сейчас Квил, Анника, да и мы все (школьники). Ты можешь сразу там писать, что типа увидел где-нить объявление об открытии клуба и вечеринки на выходных.
| |
| |
Embri | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 15:03 | Сообщение # 39 |
загрузка наград ...
|
Супер... Я нашёлш своё пристанеще
| |
| |
Джозеф | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 22:50 | Сообщение # 40 |
загрузка наград ...
|
ох...значит неделя прошло???ОК)))хм...в общем так, между Билли и Ждо отношения с первой секунды понятны, так же как и между Сэмом. С Джейком мы мы можем хорошо общаться, сдружиться, ну или если Джейк захочет Джо помогал патрулировать, но как ни странно ни они, ни он, мысли слышать не могут....хм...ну в общем надо подумать..........
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 23 Дек 2009, 13:19 | Сообщение # 41 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Ну это да, что мысли их ты услышать не сможешь, пока они не примут тебя в стаю. Что вот вам дальше делать? Сэм сейчас один пойдет к клубу. А тебе бы Джейка надо. Мы его никак не можем найти... С Билли-то особо не поиграешь
| |
| |
Джозеф | Дата: Среда, 23 Дек 2009, 14:41 | Сообщение # 42 |
загрузка наград ...
|
ага, надо джейка подождать, чтобы обсудить дальнейшие действия....с Сэмом пока подождём, сначало джейк...
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 23 Дек 2009, 17:18 | Сообщение # 43 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Джозеф_Брант, может быть у тебя есть знакомые заинтересованные в этой роли?
| |
| |
Джозеф | Дата: Среда, 23 Дек 2009, 17:49 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...
|
неа...я самая свободная из друзей
| |
| |
Джозеф | Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 20:20 | Сообщение # 45 |
загрузка наград ...
|
А где Билли???И ДЖейк???По ролке я могу уже обзавистись хорошим приятелем: с Сетом, с Сэмом как всегда, с Билли как с родным, Джейк не понятно...можно конечно и чтобы мы не сдружились, и будет может и что-то интересное...пока не знаю...и с другими тоже...может все из стаи со мной будут не ладить? ну конечно кроме Сета, и может ещё кого-то... в общем я то думаю, но никого не видно...
| |
| |