Рассвет уже угасает. Посмотри. Лишь на редких травинках видны отсветы багровой влаги. Но и та высыхает, оставляя спокойный запах горечи.
Приходит новый день. Ты чувствуешь? Сонливое затишье сменяется первыми нотами неизвестного.
Противостояние состоялось, клан Калленов со своими свидетелями смогли остановить битву. Но останется ли это неоспоримым? Слишком много бессмертных глаз видели "падение" вельмож, слишком много эту историю передавали из уст в уста. Кажется, нет уже ни одного вампира, что не знал бы: "Власть Вольтури покачнулась!"
======) Прихожая Эмили присела краешек дивана. - Как ты милая? - спосила тетя. - Да ничего. Потихоньку свыкаюсь с этой ужасной мыслью. Спасибо, что приютили меня в своем доме. - Да что ты милая, нам это не в тягость. Гарри когда узнал, что ты к нам переезжаешь очень обрадовался. - Спасибо. - в комнату вернулся Сет. Он плюхнулся на диван рядом с Эмили и взъерошил ей волосы. - Как ты сестренка? Я так скучал по тебе. Сколько мы не видились? Четыре или пять лет? - По-моему пять. - улыбнулась Эмили. В комнату с радостным криком влетела Леа и накинулась на Эмили с объятиями. - Привет родная - сказала Эми и обняла сестру в ответ.
========) Кухня Леа еще на кухне натянула на себя маску слепой радости и влетела в гостиную. Эмили сидела на диване. Девушка кинулась к ней , распахнув объятия. Эмили встала и обняла ее в ответ со словами - Привет родная. - Привет милая - отозвалась Леа. - Я так скучала. - она поцеловала ее в щеку. - О, Леа ну наконец-то улыбка. А то сидела три дня с кислой миной. - съязвил Сет. - Помолчи - зашипела на него сестра. Но Эмили услышала его слова и вопросительно вскинула брови. - Потом - шепнула Леа и улыбнулась. - А сейчас, давай поговорим о тебе. Леа присела в кресло, напротив Эмили, закинула ногу на ногу и спросила - Как доехала? Сет, принеси Эми чаю. А то расселся тут. - Сет недовольно встал и поплелся на кухню.
- Привет милая. Я так скучала. - Леа поцеловала сестру в щеку. - О, Леа ну наконец-то улыбка. А то сидела три дня с кислой миной. - выпалил Сет. Брови Эмили поползли вверх. Она уже хотела было открыть рот, чтобы спросить, но Леа ее оборвала - Потом - сказала она с улыбкой. - А сейчас, давай поговорим о тебе. Леа села напротив и спросила - Как доехала? Сет, принеси Эми чаю. А то расселся тут. - Сет недовольно встал и поплелся на кухню. - Хорошо, устала немного, а в целом, все хорошо. - Сет вошел с чашкой чая. протянул ее Эмили. - Спасибо Сет. - Не за что, - он скорчил рожу Леа и сел на диван. - Да, давно я здесь не была. Уже забыла как вы ссоритесь - Эмили расплылась в улыбке. - А когда Гарри вернется? - спросила она повернувшись к тете. - О, скоро дорогая, скоро. Сейчас пять пятнадцать. Он должен в шесть приехать. Сегодня отпросился по раньше. - Ну это хорошо. Я так сильно по нему скучаю. - Эмили допила чай и поставила чашку на столик. - Ну что, мы все обо мне и обо мне? Как у вас дела? Леа как твой бойфренд? Атмосфера в комнате резко напряглась. Лицо Леа стало непроницаемым и Эмили поняла, что совершила ошибку задав этот вопрос.
- Хорошо, устала немного, а в целом, все хорошо. - ответила Эмили. - Да, давно я здесь не была. Уже забыла как вы ссоритесь - сестра улыбнулась принимая чашку у Сета. - А когда Гарри вернется? - спросила она повернувшись к Сью. - О, скоро дорогая, скоро. Сейчас пять пятнадцать. Он должен в шесть приехать. Сегодня отпросился по раньше. - Ну это хорошо. Я так сильно по нему скучаю. Леа молча слушала. В ее мысли опять вторгся Сэм. - Ну что, мы все обо мне и обо мне? Как у вас дела? Леа как твой бойфренд? - этот вопрос Эмили, застал Леа врасплох. Ее лицо превратилось в маску. Мама заерзала в кресле. Сет поднял глаза в потолок. Эмили растеряно посмотрела на всех присутствующих. Кажется она поняла, что здесь это болезненый вопрос. - Эмили, давай, я покажу тебе твою комнату. Ты сходишь в ванную. Отдохнешь, потом и папа придет. Что ты об этом думаешь? - Леа быстро перевела тему. Комната Эмили ======)
- Эмили, давай, я покажу тебе твою комнату. Ты сходишь в ванную. Отдохнешь, потом и папа придет. Что ты об этом думаешь? - перевела тему Леа. - Конечно, давай, мне уже не терпится посмотреть где я буду жить - Эмили улыбнулась. Но все же ей было интересно, что скрывает от нее Леа. Поднялась с дивана, Леа за ней. И девушки вместе отправились наверх, смотреть комнату. Комната Эмили =====)
====) Ванная Леа спустилась в гостиную, как ей показалось в хорошем расположении духа. По крайней мере о Сэме, Эмили больше не заговаривала. В гостиной сидел только Сет. Младший брат смотрел телевизор. Леа бросила на него взгляд и села в кресло. - О, свежая газета. - Леа увидела газету на журнальном столике, взялала ее и начала читать. Ей крайне необходимо было занять себя чем нибудь. На первой полосе газеты красовалась надпись "Дорогие жители Форкса и его окраин! В городе Форкс открылся Ночной диско-бар. Работает круглосуточно. Дискотеки проводятся с 22:00. Вход после 22:00 только с 18 лет или в сопровождении соверешеннолетнего В эти выходные первая вечеринка FIRST STEP" - Так, нам нужно будет сходить туда с Эмили. Я хоть отвлекусь. - подумала девушка и перевернула страницу.
====) Комната Эмили Девушка спутилась в гостиную, там сидели брат и сестра. Брат лихорадочно щелкал каналы, а сестра читала газету. В гостиную вошла тетя Сью. - Милая, пойдем на кухню. Поешь. Гарри должен вернуться с минуты на минуту. - И точно. Не успела тетя произнести эти слова, как дверь открылась и вошел дядя. - Эмили, ты уже здесь! - Дядя кинулся к Эмили и обнял ее. - Как ты? Как добралась? - Все хорошо дядя. - Эмили поцеловала дядю в щеку. - Ну все, давайте пойдем ужинать. Гарри мой руки и на кухню. Леа, Сет, тоже давайте. Расселись тут понимаешь. - Сью пригрозила детям пальцем и засмеявшись удалилась на кухню. Эмили последовала за ней в обнимку с дядей. Кухня ========)
...Сет непрерывно щёлкал пультом,переключая каналы...Леа спустилась в гостиную вроде с неплохим настроением.Она присела рядом,взяла в руки газету и начала её листать...Вскоре в гостиную спустилась и Эмили.Мама пригласила её на кухню, рассчитывая накормить племянницу до прихода папы...но только она об этом обмолвилась,как в дверь вошёл папа.Он прям с порога кинулся к ней и приобнял,потом осведомился о том,как она доехала... - Ну все, давайте пойдем ужинать. Гарри мой руки и на кухню. Леа, Сет, тоже давайте. Расселись тут понимаешь.-сказала мама, в шутку пригрозив пальцем.и потихоньку ушла на кухню.... Сет лениво встал с дивана, и направился на кухню. Кухня ========)
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 14:14 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
В гостиную спустилась Эмили. Такая милая, сияющая, счастливая. Леа совсем не хотела портить ей настроение своим нытьем. Но все же на душе все еще было очень тяжело. Эмили не успела даже присесть, как в комнату вошла мама и сказала -Милая, пойдем на кухню. Поешь. Гарри должен вернуться с минуты на минуту. Не успела мама этого сказать, как в прихожей заскрипела дверь и через минуту в гостиной появился папа. Он не стал приветствовать детей, а сразу набросился на Эмили - Эмили, ты уже здесь! Как ты? Как добралась? - Меня он так никогда не обнимает - подумала Леа с ноткой ревности, когда отец обнял кузину. - Все хорошо дядя - откликнулась она. Тут в разговор вмешалась мама - Ну все, давайте пойдем ужинать. Гарри мой руки и на кухню. Леа, Сет, тоже давайте. Расселись тут понимаешь. - это было сказано с шутливой ноткой. Все пошли на кухню и Леа, отбросив газету поспешила последовать за ними. Кухня ===)
Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 12:21 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Комната Леа====) Эмили легким шагом вошла в гостинную, оглядываясь по сторонам. Она медленно присела на диван,прикусив свою губу. -Теперь ждем Сэта.-Улыбнувшись она обратилась к Леа. Ее переполняли эмоции радости и любви,к окружающей среде. -Интересно,как выглядит клуб?-Эмили начала фантазировать,пока они с сестрой ждали Сэта.
Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 10:54 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Леа зашагала в след за Эмили в гостиную. Она уселась на диван и улыбнулась. За все это время она впервые былы так счастлива. Она предвкушала сегодняшний день,как она проведет его с Эмили и Сетом. - Ох,Сэт как всегда копается! весь в меня! - сказала Леа Эмили,замеявшись.
Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 19:22 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Ох,Сэт как всегда копается! весь в меня! - сказала Леа Эмили,засмеявшись.Сэт в то время уже спускался с лестницы. Парень лениво переставлял ноги со ступеньки на ступеньку, и со словами: - Ну что, девчонки?На сегодняшний вечер мне предстоит стать вашим кавалером?Если что, то я не против! Мне не составит труда провести этот незабываемый день в компании столь очаровательных девушек...ээээ...пусть даже одна из них-моя собственная сестра.- улыбаясь и игриво подмигивая девушкам, выпалил Сэт.
Дата: Воскресенье, 14 Фев 2010, 12:32 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Услышав Обращение Сэта, Леа улыбнулась. Обычно брат любил немного покалывать,а не делать комплименты. Ну да ладно,она не хотела портить грустными мыслями сегодняшний вечер. -Ну что Сэт,я вижу ты уже готов. - казала Леа - Я предлагаю на сегодня забыть о наших родственных связях и отлично провести время! - улыбнувшись,сказала Леа Сэту и повернулась к Эмили. Ну что милая,готова? - -спросила девушка у Эмили,и взяв ее за ручку,вывела из дома. Сэт пошел за ними.
Леа, если это последний пост в гостиной. то нужно поставить переход, куда вы ушли
Дата: Понедельник, 15 Фев 2010, 10:13 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
-Ну что,милая,готова?-Когда эти слова произнесла Леа,Эмили очнулась от своих мыслей. -Да,конечно,готова.-И Леа потянула за собой Эмили за руку. -Праздник начинается..-подумала про себя девушка и вышла с дома. ====)Ночной диско-бар