Обсуждение игры Индейской резервации и оборотней
|
|
Bella | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Обсуждаем все действия игры
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 20:51 | Сообщение # 46 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Джо, тебя и самого не было... Билли сейчас и писать нечего. Джейка найти не можем. А вам вдвоем на кухне с Билли тусить что ли?? Насчет отношений обсуждай в соответствующей теме или лучше в ЛС.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Джозеф | Дата: Воскресенье, 10 Янв 2010, 23:27 | Сообщение # 47 |
загрузка наград ...
|
хорошо
| |
| |
Эмили | Дата: Понедельник, 15 Фев 2010, 10:34 | Сообщение # 48 |
загрузка наград ...
|
Таакс,я думаю поход в бар еще можно отыграть со смыслом. Так,как я поняла Сэм и Квил ушли с ночного клуба в лес,а мы с Леа и Сэтом только туда пришли. Возможно Сэм и Квил еще придут просто выпить туда и поговорить о жизни,а там уже..?
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 16 Фев 2010, 10:33 | Сообщение # 49 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Сэм и Квил??? Нет, разумеется! Квил же перевоплощается! А вот Эмбри мог бы не уходить. Вы все могли бы стать свидетелями происходящего, а потом обсудить)))
| |
| |
Эмили | Дата: Вторник, 16 Фев 2010, 19:08 | Сообщение # 50 |
загрузка наград ...
|
Если свидетелями происходящего,то по какой причине мы бы пошли в лес?Оо
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 16 Фев 2010, 23:05 | Сообщение # 51 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Не, а зачем в лес? Вы можете отыграть прямо от момента, что видели даже, как Квил вышел с Анникой и всю эту перебранку могли видеть
| |
| |
Эмили | Дата: Четверг, 18 Фев 2010, 20:33 | Сообщение # 52 |
загрузка наград ...
|
Нус,я уже написала,что увидела только как Сэм и Квил уходили. Но можно исправить.
| |
| |
Джозеф | Дата: Четверг, 18 Фев 2010, 21:29 | Сообщение # 53 |
загрузка наград ...
|
Раз пока Билли нету, я пойду прогуляюсь тип в лес или на пляж, мне вот и решила посоветоваться, куда???и хотелось бы кого-то встретить, пообщаться))
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 16:10 | Сообщение # 54 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Джозеф_Брант, таааак-с, я прям даже не знаю, что тебе и делать то... Тебе надо как-то развивать игру с квилетскими оборотнями...
| |
| |
Джозеф | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 16:21 | Сообщение # 55 |
загрузка наград ...
|
это и ёжику понятно))) мне надо как-то влиться, и надо что-то придумать, я малость отстала от ролки, такс...значит Сэм уже оборотень??и следующий Квил???может я и Сэм пересекёмся, ведь, как я поняла, Сэм ещё ничего не знает и старейшинам не говорил??или...даже не знаю...
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 16:41 | Сообщение # 56 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Видишь, что проблематично, что отыгрыш в клубе, где сейчас Квил становится оборотнем, происходит уже в прошлом. В целом, на игре наступил следующий уже учебный день. Им нужно скорей закончить с перевоплощением, а потом вы можете случайно столкнуться в лесу.
| |
| |
Джозеф | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 17:16 | Сообщение # 57 |
загрузка наград ...
|
столкнуться в лесу??????он там типо всю ночь бегает????
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 13:08 | Сообщение # 58 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Почему всю ночь? Просто как-нибудь столкнутся. Предложи что-нибудь!
| |
| |
Джозеф | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 14:14 | Сообщение # 59 |
загрузка наград ...
|
Так, сейчас утро, Билли телик смотрит, Джейк в школе, Джо спит, а Квил...что Квил???ведь как я поняла типо была ночь когда он отыгрался возле бара??...дальше он указал что ушёл вроде в лес (потом там отпишется), если всё же это было ночью, то он и бегает там всю ночь! если бегал всю ночь, то есть у меня идея 
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 19:09 | Сообщение # 60 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
По идее у них еще ни одного поста в лесу. Им надо играть, но Сэм пропал......
| |
| |