Обсуждение игры Индейской резервации и оборотней
|
|
Bella | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Обсуждаем все действия игры
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Квил_Атэара | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 13:25 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
да надо активней поддерживать общение участникам группы))) а то тухло как то общаемся(((
| |
| |
Jacob | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 14:36 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
я то согласен...только вот интересно как можно сообщить биллу если ни я ни сем не могу обратно перекинуться??
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 14:52 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Я же вот и написала! Стимул есть - Анника одна в лесу вечером блуждает. Джейк ведь особенный. Смог вот так сразу в оборотня превратиться. Надо остановиться, сконцентрироваться и все такое. Очень сильно захотеть помочь Аннике. Только вы с Сэмом вместе. Его тот же стимул будет подбадривать
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Embri | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
так как я понел ты предлагаешь нам с Квилом каким то там , да любым образом пойти прогулять по лесу в виде волка и вне таго ведомости услышать мысли Сэма и Джейка, а потом помоч Аннике?.... и это надо разыграть...
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Нет! Этого я совсем не предлагала! Вы же не оборотни еще. Вы должны приехать в дом Вильямсов вместе с Джоном. Джейк типа там. Вы подождете какое-то время, а Джейк с Анникой всё не появляются... Вы забеспокоитесь, т.к уже темнеет. А тем временем Джейк и Сэм смогут перевоплотиться обратно в людей и придут к Билли. Расскажут обо всем. А он позвонит вам, ну т.е Джону, чтобы узнать, пришла ли Анника. Там вы уже думаете, что делать. Думаю, что шериф Свон должен помочь в поисках
| |
| |
Martin | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Т.к. Билли тоже оборотень можно так же как и все связатья с ним мысленно и сообщить ему,а до Анники можно легко добраться найти и узнать в чём дело!!!
| |
| |
|
Bella | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 10:40 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Билли - не оборотень! Ему возраст не позволит и инвалидная коляска. И мы с этим сюжетом уже разобрались. Ты лучше включайся в процесс игры, чтоб всё лучше понять
| |
| |
Jacob | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 20:01 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
|
так народ куда мне пока я тут??))
| |
| |
Анника | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
тебе в свой дом!!!)))
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 20:06 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Гостиная в доме Блэков! Ты ж там волком сидишь, а отец старается тебе помочь
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 20:50 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
У нас тут обсуждение сюжета! Флудите в болталке. Я перемещаю ваши сообщения
| |
| |
Джозеф | Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 19:26 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
|
Значит так, я прихожу в дом Блэков, с ним поговорить, расскажу ему что случилось с моей семьёй, и в общем напрошусь у него пожить
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 19:27 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Хорошо! Дерзай
| |
| |