Появление новообращенной в семье Калленов
|
|
Bella | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Действие происходит в лесу Канады. Каллены отправляются на охоту (Эсми, Карлайл и Эммет - кто-то из них точно, если не все). В лесу они находят девушку, которая лежит на траве и бьется в агониях. По тому, что она кричит, нетрудно догадаться, что с ней происходит - она перерождается в вампира. Но кто это сделал? Почему не убил ее? Загадка.. Семья Калленов проводит всё время с ней, пока она не очнется... *** Девушка по имени Кэтрин Улбиргер соглашается присоединиться к семье вампиров-вегетарианцев... *** Вампир по имени Честер, который укусил девушку, но не убил ее по непонятным ему самому причинам, возвращается на место происшествия. Он не мог оставаться в неведении, не знать, что случится с девушкой после того, как она станет вампиром. Но по прибытии в тот лес он не находит ее там. По запахам он узнает, что здесь были некие два вампира. Он догадывается, что они могли приютить девушку у себя. Но решает, что нет смысла преследовать девушку. Конечно, она могла погибнуть без его вмешательства, но участи стать вампиром она, наверняка бы, не хотела.. Поэтому неизвестно, какая реакция у нее будет. Возможно, она будет зла на него, что Честер ее оставил.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 16:16 | Сообщение # 61 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Честер, что за херня? ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ? Заходи, пиши свои идеи! МЫ ИТАК ОСУЩЕСТВИЛИ ТВОЮ ЗАДУМКУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ!
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 20:12 | Сообщение # 62 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
Я хотела бы нового активного игрока который бы испытывал к Кэтрин сильную привязанность и чувства паролельно с Честерром. Как вам моя идея?
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 12:57 | Сообщение # 63 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Идея на то, как Кэти с Клаудом встретиться Смотрите, Кэти сейчас переживает и думает, что ты только усложняет жизнь Калленам. И решает, что ей надо немного обуздать себя. Решает отправиться в временное путешествие по миру, но, разумеется, соблюдая вегетарианство. Она прощается с новой семьей, но обещает вернуться, когда сможет держать себя в руках. Но одну ее Каллены не хотят отпускать. И кто-то предлагает пойти с ней. Лучше если это будут Элис и Джаспер (сможет ее успокаивать) И вот в одной в стране они встречают род вампиров Вольфов.
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 15:52 | Сообщение # 64 |
загрузка наград ...
|
Джасперу это понравится
| |
| |
Katrin | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 16:16 | Сообщение # 65 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
хм а почему именно ДЖасперу??
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 16:41 | Сообщение # 66 |
загрузка наград ...
|
Тем, что играть будет где-то помимо школы и дома калленов=)
| |
| |
Katrin | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 20:14 | Сообщение # 67 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
аааа дошло до меня
| |
| |
Элис_Каллен | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 23:33 | Сообщение # 68 |
загрузка наград ...
|
А я Джасса одного не пущу, хоть и с сестрой!!!))))
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 23:41 | Сообщение # 69 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Ну значит, договорились. Теперь... Как будем действовать? Элис и Джаспер еще на охоте с Чес... Блин! С Гарретом! Надо бы доигрывать скорей! Потом пусть Гаррет у вас погостит. А в это время приедут Денали. Нормально так?
| |
| |
Shaman | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 09:43 | Сообщение # 70 |
загрузка наград ...
|
ну как и сказали:) я только за:)
| |
| |
Garret | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 17:09 | Сообщение # 71 |
загрузка наград ...
|
я как БОМЖ=)тут сам жил.....потом у каленов=)дальше у денали=)скоро у волтури буду=)
| |
| |
Katrin | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 20:06 | Сообщение # 72 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
хи хи да ладно , неет просто ты подружишся с калленами, и полюбишь из Денали и все будет ок,
| |
| |