Появление новообращенной в семье Калленов
|
|
Bella | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Действие происходит в лесу Канады. Каллены отправляются на охоту (Эсми, Карлайл и Эммет - кто-то из них точно, если не все). В лесу они находят девушку, которая лежит на траве и бьется в агониях. По тому, что она кричит, нетрудно догадаться, что с ней происходит - она перерождается в вампира. Но кто это сделал? Почему не убил ее? Загадка.. Семья Калленов проводит всё время с ней, пока она не очнется... *** Девушка по имени Кэтрин Улбиргер соглашается присоединиться к семье вампиров-вегетарианцев... *** Вампир по имени Честер, который укусил девушку, но не убил ее по непонятным ему самому причинам, возвращается на место происшествия. Он не мог оставаться в неведении, не знать, что случится с девушкой после того, как она станет вампиром. Но по прибытии в тот лес он не находит ее там. По запахам он узнает, что здесь были некие два вампира. Он догадывается, что они могли приютить девушку у себя. Но решает, что нет смысла преследовать девушку. Конечно, она могла погибнуть без его вмешательства, но участи стать вампиром она, наверняка бы, не хотела.. Поэтому неизвестно, какая реакция у нее будет. Возможно, она будет зла на него, что Честер ее оставил.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 11:02 | Сообщение # 46 |
загрузка наград ...
|
Quote (Эммет) 1 или 2! считаю это лучший вариант! что бы только они не были вмеcте !!! Эммет, за что у тебя ко мне личный негатив? Я конкретно тебе ничего плохого не сделала!!!!!
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 11:07 | Сообщение # 47 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Да, Кейт, мы выбрали 1 вариант Так что твой Гаррет будет еще. Только вопрос, как его в ближайшее время можно в сюжет внести. Пиши в сюжете для Денали, если есть идеи. И кстати, отношения здесь не выясняют. Вообще не надо друг к другу придираться.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 11:37 | Сообщение # 48 |
загрузка наград ...
|
Белла, я с самого начала просила сменить Гаррета, на кого нибудь другого! А раз уж тут такое, то я за первый вариант. Потому что на второй скорее всего не согласиться он, а на третий не согласна я!!!!
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 11:39 | Сообщение # 49 |
загрузка наград ...
|
Quote (Белла) а, Кейт, мы выбрали 1 вариант Так что твой Гаррет будет еще. Только вопрос, как его в ближайшее время можно в сюжет внести. Пиши в сюжете для Денали, если есть идеи. Он пока не нужен. До появления Гаррета еще далеко, всему свое время!!!
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 11:41 | Сообщение # 50 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Хорошо :))
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 12:04 | Сообщение # 51 |
загрузка наград ...
|
Quote Эммет, за что у тебя ко мне личный негатив? Я конкретно тебе ничего плохого не сделала!!!!! У меня к тебе никакого негатива нет, просто все началось из-за какой-то авы! Что ужасно раздрожает!
| |
| |
Garret | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 12:21 | Сообщение # 52 |
загрузка наград ...
|
омг вы как вижу все без мну решили
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 12:57 | Сообщение # 53 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Как это без тебя? Ты вчера сам сказал, что согласен изменить имя
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 15:38 | Сообщение # 54 |
загрузка наград ...
|
Quote (Эммет) У меня к тебе никакого негатива нет, просто все началось из-за какой-то авы! Что ужасно раздрожает! Дело вовсе не в аватарке Эммет!!! Если бы дело было в аватарке ты не писал бы "1 и 2 только бы они не были вместе" Это психология Яна!!! Я всего лишь высказалась! И я была не единственная кому не понравился Вилле Вало! Просто остальные предпочли не выставлять свое мнение на общее обозрение!!! Каждый знает о ком здесь речь!!!!
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 16:33 | Сообщение # 55 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Так, я уже сказала, что здесь не тема для выяснения отношений - это раз. А второе - выбор аватарки - это сугубо личный выбор каждого. Существуют лишь некоторые ограничения! Больше не по теме не писать. Буду удалять.
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 16:41 | Сообщение # 56 |
загрузка наград ...
|
Белла, прости, больше не буду! Просто я не люблю когда задевают меня!!!
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 16:46 | Сообщение # 57 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Значит, мы все выяснили. Больше нет персонажа Гаррета на данный момент. Теперь есть другой - не канон - Честер. Он создатель Кэтрин, которая стала одной из Каллен. Он случайно (интуитивно) натыкается на свое создание в лесу Форкса... Кэтрин отчего то приходит в ярость и хочет напасть на не званного гостя .... Но приходят Элис и некоторые другие члены семьи Каллен, чтобы ничего не произошло плохого... Таков сюжет. Вопрос. Кэтрин, почему ты убежала из леса? Каллены уже собирались там писать... а ты убежала... Так-то нужно все согласовывать в сюжете. Напиши здесь, если хочет что-то изменить. А то что остальным делать?
| |
| |
Katrin | Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 19:02 | Сообщение # 58 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
Беллс я психонула сильно причем я не могла добиться встречного поста Честера, ему надо было ответить в посте на заданные для него вопросы , но он на них не откликается, он просто стоит, как вкопанный((((
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 19:11 | Сообщение # 59 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Хорошо, ясно... Значит остается сюжет остается. Сейчас Кэти исправит, что не уходила домой, и захочет напасть на Честера. Так что, Каллены, действуем по плану :))))))) Лес
| |
| |
|