Бар и столики
|
|
Кейт_Денали | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
| |
| |
Klaud | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:53 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
|
Ооо, парочкой тут кажется не отделаешься! *присмотрел пару девушек повкусней на запах* Тех двоих, которые пахнут духами от Dior не трогать! Пусть повеселятся, а там и обед настанет. А мне между прочим надо к Рихарду... *виновато посмотрел на Кэтрин* Я совсем не на долго, любовь моя.
| |
| |
Emmett | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:54 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
О нееет, кстати Джас*закатил глаза*смею предположить, что наши любимые жёны выпрыгнут из торта, кстати, Эдвард стоит и ждёт Беллу, а она ведь с ними, ненакрашенная Белла Свон в купальнике *реально страшный истерический смех*
| |
| |
Jasper | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:57 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
|
-Да не тронем мы их, хоть чем бы они пахли. Dior или помоями. Трезвенники, язвенники мы. -Я не против такого варианта! Эх ты, лицемер, дело не в макияже и купальнике. Он же влюлёёён...- со вздохом протянул вампир, подперев щеку ладонью.
| |
| |
Katrine | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:01 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
|
Куда ты собрался, разреши поинтересоваться. *Кэтрин взяла свой мартини, который заказала ранее и села на высокий стул у барной стойки*
| |
| |
Emmett | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:02 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
|
*смущённо почесал затылок, осушая бутылку* Джаспер, ты меня извини конечно, но я совершенно трезв Как стёклышко*встал и показал походку Майкла Джексона и чуть не упал*
| |
| |
Jasper | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:05 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
|
Джаспер наблюдал за тем как Кэтрин задаёт вопрос Клауду. Право, сейчас она была похожа на строгую и наблюдаетьную жену, готовую дать мужу сковородкой по голове за непослушание. От такого сравнения он подавился смехом. Эх...что за вечер. Музыка паршивая, выпить- не выпьешь чтоб наслаждение доставило. Да ещё и его любимая скрылась куда-то. Теперь к кажому проезжающему рядом торту он будет присматриваться с особой бдительностью.
| |
| |
Emmett | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:09 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
|
У Джаспера было довльно кислое выражение лица, впрочем, как и всегда, такое чувство, как-будто он гвозь проглатил.Эммет начинал уже ни на шутку сердиться, такое чувство, как-будто Розали сидела в ВИП комнате со стрептизёрами*допил бутылку**поёрзал на стуле*
| |
| |
Jasper | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:18 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
|
И наконец он не выдержал. -Минутку. Вампир подошёл к диджейскому столу и поворошив в кармане сунул ему внушительного колличества купюру. - Пусть сыграют хотя бы одну композицию из настоящеймузыки любви- сказал он вернувшись.- Когда в зале заиграл Синатра народ остановился в непонятках, смотря по сторонам. А Джаспер, Джаспер кайфовал...
| |
| |
Klaud | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:19 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
|
*отошёл, позвонил, что-то поорал в трубку, вернулся ко всем* Рихард согласился перенести встречу, оказалось ничего важного! Кэтрин, за тебя, мою любимая! *выпили виски, и икнул* Эм, а ты у нас обормот!
| |
| |
Katrine | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:22 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
|
Ой, да ладно тебе. *слегка смутилась из-за тоста* Хотя почему бы и н выпить за столь шикарную леди? * приложилась к бокалу, и вмиг осушив его протянула бармену, для повтора*
| |
| |
Jasper | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:23 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
|
-Хорошая новость.- отрывисто ответил Джаспер Клауду, крупясь на высоком барном стуле с благоговейной улыбкой и качая головой в такт вальсу.
| |
| |
Emmett | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:23 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
|
Вдруг Джас встал и пошёл к пульту диджея.Что это, Джаспер, ты решил переквалифицироваться в диджея?-*скривил лицо*Элис тебе этого не простит Заиграла музыка того времени, того, когда они ещё были людьми. *закатил глаза*и вздохнулДа, были же времена. С чего й то я обормот, сам такой
| |
| |
Jasper | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:26 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
|
-Отчего же не простит? Вроде бы, у меня не такой уж паршивый слух. - засмеялся. - О да, Эммет. Нынешним людям стоит пересмотреть свои вкусы и приоритеты.
| |
| |
Katrine | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:28 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
|
О, нет конечно, ты мой любимый братик, был просто шикарен, не слушай этого обормотика, он тебе врет. *игриво улыбнулась и приобняла Джаса*
| |
| |
Jasper | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 19:33 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
|
Джаспер улыбнулся Кэрин. -О, спасибо, сестричка. Ты всегда находишь добрые слова. А между тем из колонок полилась следующая композиция.
| |
| |