Бар и столики
|
|
Кейт_Денали | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
| |
| |
Klaud | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:17 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
Бармэн! Виски мне))) *сидит и смотрит на танцуюших*
| |
| |
Emmett | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
==Порковка== Эммет зашёл самым первым, дабы проверить обстановку.Ну малоли,-хихикнул Эм. Элис оттолкнула его, было смешно смтреть, как коротышка эльф, отталкивает громиллу, здоровяк встал в позу, но вскоре его забрала Розали.О, любимая Рози, если бы ты знала, как бы я сейчас хотел уединиться, ну да ладно,-его осенило,-чёрт...да ведь это ж бар, надо выпить,- хотя любимая так и тащила его на танц площадку. - Хахах, ты пошутила чтоли-подумал он. -Клауд, ты тут как тут
| |
| |
Klaud | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:23 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
*взял виски, сделал пару глотков и смотрит на новоприбывших* Хай, Эммет! Как дела?!) Не видел Кэтрин?
| |
| |
Emmett | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:26 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Барменша подала ему мартини.*с опасением осматривается*Сейчас Роуз увидит, что я напился и всечёт по первое число. Как обычно Клауд, семья, дети*истерический смех* Кэтрин...эм..была где-то, жди, сейчас придёт.
| |
| |
Jasper | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Джаспер зашёл вслед за своей семьёй. Толчея Эммета с Элис его не удивила, вызвав лишь кривую ухмылку. Это будет длится вечно. -А тут мило. Такой хороший фуршет. Я это о стае людей, трясущей телами посреди зала.- шепнул он Эммету. Музыка была на редкость гадостной, как это предочитали современные люди. И где романтика? Эх, товарищи, не в выпивке и дикой трясучке на танцполе заключается высшее чувство. Но тем ни менее, вы довольно милы и приятно пахните, провоцируя меня на слюновыделение.
| |
| |
Klaud | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:31 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Ооо, злодей! Когда успел детишек наделать!? Вроде при первой нашей встречи был бездетным. *потягивает виски и палит на Эммета*
| |
| |
Katrine | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:33 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
|
* вошла в зал оглядываясь по сторонам в поисках своего любимого. Увидела Клауда за барной стойкой в обществе Эммета.* Приятная компания здесь собралась! - воскликнула она. - Здравствуй радость моя *наклонилась и поцеловала Вольфа. - Привет и тебе, братик * чмокнула Эммета в щечку*
| |
| |
Jasper | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:33 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
|
-Кстати, здравствуй.- поздоровался он с Клаудом, которого, задумавшись, заметил только сейчас.
| |
| |
Emmett | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:37 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
|
Это всё Розали...это она виновата, заставила меня заниматься волшебством.Наглая ложь.Джаспер сел и посмотрел голодными глазами на толпу людишек, которые дёргались на танцполе.Джаспер, не смотри на них так, иначе, банда вольтурят тут как тут. Какой-то тухлый мартини,-возникал Эммет, слева сидела какая-то женщина и болтала по телефону.Базарная баба,-сказал ей в лицо вампир. Джаспер, выпей*зырит на Клауда*Тощий чёрт Подошла Кэтрин, а вот и она-та чмокнула его в щёчку.Эммет дыхнул перегаром и рыгнул.
| |
| |
Jasper | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:41 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
-Оказывается и смотреть с недавних пор запрещено?- усмехнулся он, бровь поползла вверх.- Не пью, и тебе не советую. - расхохотался Каллен.- Всё равно, что сахарозаменитель вместо шоколада человеку предложить. Толку ноль. Джаспер перехватил подозрительный взгляд брата. -О да, понимаю, смазливеёшая личность.
| |
| |
Klaud | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:41 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
|
*положил руки на талию Кэтрин, обнял её и прижал к себе* Ох, приятная не то слово! *провел рукой по щечке любимой, прикоснулся к её губам своими* Как твоё ничего!? *не отрывает взгляда от Кэтрин* Хай, Джаспер))) *пожал руку от души* Компания собирается! Накидаемся же сегодня)))
| |
| |
Jasper | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:44 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
|
-Эх...я-то на диете. А ты, небось, уплетёшь пару "куриных ножек", Клауд? - новая усмешка. -Эммет, я уже говорил, что ты само очарование?
| |
| |
Emmett | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:47 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
|
Наглая рожа Клауда начинала раздрожать вампира! Какие же вы милые*отвернулся в сторону Джаспера и засунул 2 пальца в рот* Да Джас, я знаю, я само совершенство Где Роуз?
| |
| |
Jasper | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:50 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
|
Джаспер бесшумно зашёлся хохотом от гримассы брата. -Смею сделать предположение, что они с Элис заключили в плен администратора сея заведения и готовят нам что-то на подобие апокалипсиса.
| |
| |