Обсуждение игры семьи Калленов
|
|
Mary▪D▪ | Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 19:43 | Сообщение # 526 |
загрузка наград ...
|
Quote (Клауд_Вольф) А Рихард последует за нами? Что, заипался меня уже ждать, сынок?
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 19:43 | Сообщение # 527 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Клауд_Вольф, ну вообще по плану вы должны улететь, потому что Рихард убьет девушку из резервации. Давайте придержимся квеста
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Mary▪D▪ | Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 19:48 | Сообщение # 528 |
загрузка наград ...
|
Тем более это как-то дико будет, если Кэтрин даже не попрощается с Карлайлом и Эсми. Мы и так в их глазах кровожадные безморальные твари, так ещё и это. *тихо посмеивается*
| |
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 20:09 | Сообщение # 529 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
ооууу Клауд_Вольф, какой ты шустрый ^_^ ^_^ ,пуся. Я конечно тоже хочу в Германию, но согласна с Эсми и Аро, нужно придерживаться сценария, зато потом будет что пообсуждать. ^_^ ^_^ . Двор у дома Клауд Кетрин Гаррет Кейт
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 09:59 | Сообщение # 530 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Ребят, пост Эсми смогу выложить только завтра(( Сегодня некогда((( Тоже самое и с постом Хейли.
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 19:50 | Сообщение # 531 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
гостиная Джаспер Элис Розали Двор у дома Клауд Гаррет Кетрин ===>Кухня Кейт===> Дом для Денали/Комната Кейт====)
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Mary▪D▪ | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 20:00 | Сообщение # 532 |
загрузка наград ...
|
Quote (Кэтрин_Каллен) Кетрин тут же сбавила истерические аборты. Похоже на перл из фика. Однако мысли вызывает жуткие!
| |
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 20:16 | Сообщение # 533 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
Аро_Вольтури, а ты как думал , конечно
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 17:51 | Сообщение # 534 |
загрузка наград ...
|
Кэтрин_Каллен, как всегда влезла без очереди...Че в попе шило накалилось??? Неужели сломалась бы если подождала пока Даня отпишется???????
| |
| |
Деметрий_Вольтури | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 19:31 | Сообщение # 535 |
загрузка наград ...
|
Кейт_Денали, не ругайся на неё, это я попросила. Уж больно долго все это происходит. Почему бы её не написать, пока у неё есть вдохновение, время и желдание играть?! Ничего смертельногно не произошло. Игра как стояла так и стоит.
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 19:48 | Сообщение # 536 |
загрузка наград ...
|
Деметрий_Вольтури, да я не ругаюсь, просто уже не в первый раз, и в этот раз без спроса...
| |
| |
Деметрий_Вольтури | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 19:52 | Сообщение # 537 |
загрузка наград ...
|
Кейт_Денали, если бы все постоянно спрашивали разрешения... У нас бы в Вольтере игра встала. Ну да ладно. Будем надеятся на лучшее)))))
| |
| |
Katrin | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 22:17 | Сообщение # 538 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
Кейт_Денали, сори что втиснулась. Я не думаю что сломала всю игру своим постом. Просто Гаррет не много тормозит, а я именно просто слегка ускорила процесс. и отписалась., не кого не ущемляя в этом я плавно перешла. Теперь отпишется Гаррет и все будет хорошо. Не злись пожалуста. :'( :'( :'( . Деметрий_Вольтури, !!!!! В общем кому доставила не удобства прошу прощения. По моей вине вышла некая не понятка и я бы хотела все зарание обсудить. Получилось так что Кейт уводит Гаррет, и я тут вмешалась не по плану.(( в итоге отписалась я и тоже увела Клауда уже не в гостинную а на кухню чтобы с ним поговорить. Получается теперь что должен отписаться Гаррет , а потом Клауд, чтобы перейти на свои запланированные места Гаррет с Кейт, а Клауд с Кетрин. Все согласны? Жду ответа .
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 05:02 | Сообщение # 539 |
загрузка наград ...
|
Кэтрин_Каллен, ничего страшного не произошло. Просто Гаррет отпишется после тебя и поставит переход на Дом для Денали, а вы туда где вы играть собрались.
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 06:14 | Сообщение # 540 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Лес Эсми Карлайл Рихард Так, мужчинки. Я уже поставила в своем посте переход в Порт-Анжелес) Рихард, думаю, тебе уже в свое постике нужно будет написать, что ты учуял запах девушки... ну, не нападай пока, просто опиши, что хотелось её убить. Ок?
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |