Обсуждение игры семьи Калленов
|
|
YannY_Modi | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
|
Так, дорогие мои Каллены, что у нас сейчас происходит? Кэтрин уезжает с Эсми. Но ведь хотели присоединиться к ним еще Розали с Эмметом. Т.к Роуз сейчас нет дома. Предлагаю сделать так, что Эсми и Кэти уезжает. Домой приходит злая, как черт, Роуз, и решает отправиться следом, лишь бы не видеть своего братца - Эдварда. Эммет конечно же отправляется за ней. В доме калленов остаются Элис,Джаспер, Эдвард и Карлайл ( которого сейчас нет). Что с Денали? Предлагаю им приехать. как только свалять Эммет и Роуз, что бы не сталкиваться с ним. Гаррет? Он может появиться на следующий день. Узнав, что Кэтрин уехала, все равно решает познакомиться с Калленами, ибо его заинтересовало их вегетарианство.
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 22:40 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
Quote (Джаспер) А Эммет, за Розали отправится следом....кхм...типо боится ее одну отпускать, но на самом деле, ему просто без секса будет жить плохо Ну ты и гад!!!!!!
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 18:29 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
|
Quote (Джаспер) А Эммет, за Розали отправится следом....кхм...типо боится ее одну отпускать, но на самом деле, ему просто без секса будет жить плохо Ахахахахах Джас где они по твоему будут это делать? Полностью согласна с Джаспером и Эмметом. Да с Денали лучше не сталкиваться, по скольку тогда квест еще больше затянется, лучше это побыстрее провернуть и все
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 19:38 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
|
Quote (Эсми_Каллен) Джас где они по твоему будут это делать? найти не проблема вот только рейтинг ролевой не допускает такие сцены:) тогда надо, что бы написала пост Элис и увидела куда вы направляетесь. Там я дожидаюсь Роуз и мы отправляемся следом за вами:)
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 22:53 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Да, я согласна Эмметом. Роуз и Карлайл сейчас уже закончили в больнице. Они вот вот придут в дом Калленов. Однако Карлайла до 5 марта не будет. Он мог типа на работе задержаться, а так всё правильно. Играйте. Не забывайте устанавливать очередь (прямо в доме, можно отдельными сообщениями) Не забывайте про Элис! ЕЕ роль тут важна, она ясновидящая))
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 00:33 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
|
Как же мы можем про нашу любимую Элис забыть)))
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 22:59 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эммет, а вот забываете. Она говорила, что не подождали ее тогда
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 12:06 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
|
Когда тогда? Видимо это прошло мимо меня
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 12:57 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Так-с, давайте скорей завершать квест.. ну точнее, встречать гостей! 1. Должны уже уехать Кэтрин и Эсми (пока, а потом и Роуз с Эмом) 2. Приезд Гаррета 3. А за ним и Денали)) Играйте, совещайтесь! Эта тема и создана для обсуждений
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 13:09 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
|
Побыстрее заканчивайте. Таня и Ирина уже играть хотят.
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 21:51 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
|
Интересно как? мне сюда всех затаскивать надо насильно? Если не заходят и не пишут посты.
| |
| |
Katrin | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 09:27 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
так мы сейчас ждем Элис, ее поста в гостинной, поэтому пока стоим на месте
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 10:55 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Вы ей пишите в аське 8150357 Я не буду постоянно ей напоминать, игра идет у вас
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 15:20 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
|
Я ей писала уже...и не раз.
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 16:18 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Она мне сегодня написала. Сказала, что у нее интернета не было. Сегодня оплатит и напишет. Ждем-с!
| |
| |