|
Обсуждение игры семьи Денали
|
|
| Кейт_Денали | Дата: Пятница, 08 Окт 2010, 17:46 | Сообщение # 61 |
|
загрузка наград ...
|
Элеазар_Денали, вы можете начинать дома. А можете сразу в лесу. Как удобнее будет. Ваше право. Если хотите можете вообще опустить этот пункт и продолжить игру с того места как вы уже вернулись домой и начали собираться к Калленам в след за сестрами.
| | |
| |
| Квил_Атэара | Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 15:13 | Сообщение # 62 |
|
загрузка наград ...
|
Таня, Ирина, Кейт! Давайте уже начнём игру. А то Денали уже хрен знает сколько бездействуют!!! Можно из своего дома в Форксе отправиться к Калленам, сразу у них отписаться!!! Только имейте в виду, что мы в Форксе уже около недели! Гаррет З.Ы. Может придумаем что-нибудь интересное для Денали?!
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 15:16 | Сообщение # 63 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Для Тани есть интересная игра)) Она может построить козни Эдварду и Белле)))
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Квил_Атэара | Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 15:23 | Сообщение # 64 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, ну, это да! Но можно продумать что именно обыгрывать) И не плохо было бы если бы получилось как можно больше народу в одном квесте смешать!
| | |
| |
| Bella | Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 15:16 | Сообщение # 65 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Гаррет и Кейт, а почему вы собираетесь на охоту у дома Калленов? Quote (Кейт) Прошло несколько дней, Кейт собирается на охоту. Гаррет увязывается за ней, якобы хочет попробовать вегетарианство Может, пока не мешать игру? Давайте вы в своем доме поиграете, а к Калленам придете, когда они уйдут границы смотреть, а? Эти сообщения можно запросто переместить в ваш дом. Дворика там еще не сделали))
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Ирина_Денали | Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 19:18 | Сообщение # 66 |
|
загрузка наград ...
|
я вообще потерялась в квестах и сюжете игры... может кто-нибудь подскажет, что делает Ирина? я поняла, что они с Кейт были в ссоре и всё!
| | |
| |
| Гаррет | Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 19:44 | Сообщение # 67 |
|
загрузка наград ...
|
Ирина_Денали, а у нас для Денали по моему сюжет особо и не был прописан. В общих чертах вы щас у Калленов около недели... Ты в ссоре с Кейт из за того что мы часто вместе. Это по моему пока всё что есть по Денали...(
| | |
| |
| Bella | Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 07:13 | Сообщение # 68 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Ирина_Денали, если кратко, то такие события происходили у Денали 1. На Аляску приезжал Эдвард. После его отъезда сестры Денали собрались сами в Форкс, т.к Ирина и Кейт видели, что Таня скучает без него. Да и с Калленами они давно не виделись. 2. Через три дня после приезда в Форкс у Калленов был пикник. Ирина, Кейт и Гаррет не были на нем. Т.к Ирина вспылила и ушла прочь. Ей не нравится, что Кейт так много времени уделяет какому-то незнакомому вампиру. Парочка последовала за ней, чтобы выяснить отношения. 3. Прошла неделя со дня пикника (выясняй с Кейт и Гарретом, какие у вас за это время сложились отношения). Сегодня в доме Калленов день гостей. Сейчас там Луисана Грейтс (не канон), вечером приедут Вольфы. А ВЫ (все Денали) можете подойти также в дом к своим друзьям. НО давайте вы подойдете в тот момент, когда Карлайл, Эсми, Кэтрин и Лу уйдут исследовать границы территории с квилетами. Еще один пост Лу и все уже будут на границе. Пока что вы можете поиграть в своем доме. Кейт и Гаррет, ваши сообщения переношу в ваш дом, раз вы молчите. Похоже вы собрались на охоту. Ладно. Тогда Ирина, ты как раз-таки можешь пока одна придти в дом Калленов. Ну не одна. С Таней. Побеседуете о мужиках. Почвы для сплетен много - поведение Эдварда и Гаррет)) Пожалуйста, играйте. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ выяснять отношения. Играем не каждым днем ведь, а рывками от даты к дате
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 17:25 | Сообщение # 69 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Таня, Ирина, Кейт и Гаррет, вы играть-то будете?? Заходите в дом Калленов!
| | |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 12:14 | Сообщение # 70 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Денали, все кто жив, давайте обсудим планы по игре? Кейт, Гаррет, Ирина и Таня сейчас в Форксе, но ведь будем же мы тупо шататься по улицам, бродить по лесу или устраивать экскурсии по форкским магазинам. Нужен квест! Тане проще. У нее есть цель - Эдвард. Надо оттолкнуться от этого. Может, она что-то придумает для завоевания парня. Кейт и Гаррет - у вас понемногу отношения завязываются. Может вам как-то надо с Ириной мириться? Есть какие идеи?
| | |
| |
| Таня_Денали | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 14:28 | Сообщение # 71 |
|
загрузка наград ...
|
C чего мне начать?
| | |
| |
| Кейт_Денали | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 14:39 | Сообщение # 72 |
|
загрузка наград ...
|
Таня_Денали, начни с того, что ты пришла к Калленам, как раз в разгар подготовки к торжеству. Ходила по магазинам вместе с Ириной, но она решила заглянуть еще и в спа-салон, поэтому вы пришли не вместе. Почитай посты в гостиной))
| | |
| |
| Ирина_Денали | Дата: Среда, 09 Фев 2011, 21:55 | Сообщение # 73 |
|
загрузка наград ...
|
народ, я немного потерялась в игре... плиз хелп!!
| | |
| |
| Кейт_Денали | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:24 | Сообщение # 74 |
|
загрузка наград ...
|
Ирина_Денали, ды ты не только в игре потерялась, ты вообще потерялась))) Сейчас ты должна прийти к Калленам, потому что предыдущую вашу игру с Таней мы перенесли в архив, так как ваше отсутсвие нам мешало. Так что вливайся в игру в гостиной Калленов.
| | |
| |