Обсуждение игры семьи Денали
|
|
Bella | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 12:09 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Хотелось бы услышать Таню, Кейт, Ирину и Кармен.. Элеазар уже сказал свое пожелание
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Сэм_Адли | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 18:27 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
ммм... сюжет классный, но думаю, лучше придержаться ко 2- му варианту Эммета. Ну я так же придерживаюсь варианту Эла...мы побудим в двоём, пообщаямся...насладимся чувствами, а позже приедим погостить к Каленам 
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 18:40 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
|
Quote (Кармен_Денали) а позже приедим погостить к Каленам Не к Калленам, а уже в новый дом Денали=))
| |
| |
Bella | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 18:59 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Но вообще-то к Калленам ведь всё равно
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
denali | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 23:22 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
|
Мне тож оч нрав 2 вариант!! !!
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 12:08 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Я не поняла. Вы же вроде выбрали тот вариант, что поедете в Форкс после того, что вас увидят туристы(люди) на охоте, а играете так, что просто так собираетесь к ним в гости.... Как насчет Нины?? Вам ее сначала нужно принять в семью...
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 15:48 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
|
Мы тут поговорили с Ниной. И решили сделать так, мы, то есть Ирина, Таня и я, отправляемся к Калленам. Дома остаются Кармен и Элеазар. Потом они собираются на охоту. Элеазар чует присутсвие в городе вампира, благодаря ее способности. Онис Кармен отправляются в город и находят там Нину, которая загубила уже несколько жизней. После долгих уговоров и бурного сопративления, Нина все же соглашается приехать в дом к Денали. Там пара проводит с ней воспитательную работу. Немного припугивает вызовом Вольтури. И новообращенная соглашается стать вегетарианцем. Поначалу ей будет сложно. Сестры не знают о том, что в их семье появилась Нина. И поэтому Кармен и Элеазар решают отправиться к Калленам и взять новообращенную с собой. Но с условием, что та будет вести себя очень и очень смирно. Как такой сюжетик?
| |
| |
Bella | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 15:51 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Отлично Действуйте Ох и много же будет в Форксе вампиров!!!!
| |
| |
Sweet_Angel | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 20:15 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
|
Кейт_Денали, ммм...здорово
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 23:39 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Семья Денали, вы как-нибудь отпишитесь в сюжете? Когда вы приедете? Элис ведь еще должна предвидеть ваше появление... А то игра немного стоит...
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Суббота, 26 Дек 2009, 10:03 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
|
Я уже можно сказать в Сиэтле и могу приеть к Калленам хоть сейчас, но ни Ирины, ни Тани давно не видно. Как я без них заявлюсь? Мы же вместе летели!
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 26 Дек 2009, 11:40 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
ну да, все понятно :)) Ждем их
| |
| |
Сэм_Адли | Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 16:28 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
|
Так всё, я понела. Это Белла.. Мы то начнём играть, а где Нина и Алекс или как его там?
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 16:37 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Они вот встретились, а где вам встретиться, обсуждайте))) Пишите ЛС или в мини-чате. Тут обсуждайте)))
| |
| |
Сэм_Адли | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 14:44 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
|
Оооо...Мы чёт от сюжета далеко ушли...Я запуталась... В данный момент Элеазар типо рыщет что то в городе. У нас в гостиной заседает Моргана - что с ней делать????
| |
| |