|
Для модераторов
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
|
загрузка наград ...
|
Ну мне можно взять, понятное дело, Ла-Пуш ну я бы справилась ещё с Вольтеррой или Форксом... В общем где назначат))
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Я потому и создала эту тему, чтобы у вас. Поконкретней) Джо, я тебя точно определю на Ла Пуш, конечно. Думаю, на Форкс тоже надо. Вольтерра под наблюдением Дидимы. Думаю, она справится. А если ты внимательно следишь за игрой, то могла бы тебя определить в страны. Там редко бывают посты, однако ж надо, чтобы кто-то был там наблюдателем Итак, поконкретней?
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 22:15 | Сообщение # 4 |
|
загрузка наград ...
|
я очень внимательно слижу за игрой можно на Германию, там правда часто играют Вольфы, но если хочешь чтобы взяла там где редко посты, то можно и Бразилию..
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Джозеф_Брант, я же говорю, выбирай, что хочешь ты! А теперь можно просто обдуманный список и чтобы я не гадала, а просто назначила и всё?
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
|
загрузка наград ...
|
ну это смотря сколько надо взять под свой контроль?? -Форкс -Ла-Пуш ещё две или одну можно добавить??
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Конечно, Джо! Всё, что потянешь, бери))) Также не забывай про верхние форумы, не игровые
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 22:38 | Сообщение # 8 |
|
загрузка наград ...
|
-Германия -Бразилия -Порт-Анжелис ну и думаю хватит
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Джозеф_Брант, ок, спасибо! Жду списка от остальных. Вы можете повторяться. Если кто-то уже взял на себя форум, вы также можете там модерировать.
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 22:44 | Сообщение # 10 |
|
загрузка наград ...
|
ОК)
| | |
| |
| yanka | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 00:31 | Сообщение # 11 |
|
загрузка наград ...
|
Так,а мне что взять лучше?что посоветуете все возьму Не знаю,например в Вольтерру нужны еще модеры?И куда требуются то я готова
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 14:19 | Сообщение # 12 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эх, требуются много где. Я, конечно, ждала от вас, что вы выбирете. Но ладно, наверно, надо по-другому Где требуются модераторы? Аватаркообмен - 2 модера (иногда приходится что-то подправлять или удалять лишние сообщения) Дом Свон и дом Калленов - 1 модер Аляска - 2 модера Сиетл - 1 модер дома: (думаю, тоже по 2 модера) египетский клан клан Вольф ирландский клан индийский клан на все страны нужны модеры, там постов бывает мало локации (по 2-3 модера) Мобильные телефоны Flashbaсk конкурсы реклама Выбирайте! Хайди, в Италии, конечно, ты нужна!
| | |
| |
| yanka | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 17:17 | Сообщение # 13 |
|
загрузка наград ...
|
Так,-ну Вольтерра-Италия,точно) Потом я заметила в Домах,на мне Дом Тии и Бенжимина)) МОгу взять Аваторообмен Мобильные телефоны Flashbaсk Из стран. Канада,Великобритания,ну и еще что-то на ваше усмотрение.) могу взять Египетский клан и Ирландский))Их дома. вот и если будет нужен на Дневники ,я тоже могу взять))Если еще что,то я возьму
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 17:23 | Сообщение # 14 |
|
загрузка наград ...
|
если хотите, я могу ещё взять
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 17:44 | Сообщение # 15 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Джозеф_Брант, бери, если что хочешь)) выбирай, дальше есть список снова Хайди, тебя распределила по локациям выбранным
| | |
| |