|
Для модераторов
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 17:47 | Сообщение # 16 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Аватаркообмен - 1 модер (иногда приходится что-то подправлять или удалять лишние сообщения) Дом Свон и дом Калленов - 1 модер Аляска - 2 модера Сиетл - 1 модер дома: (думаю, тоже по 2 модера) египетский клан - еще 1 чел клан Вольф ирландский клан - еще 1 чел индийский клан на все страны нужны модеры, там постов бывает мало локации Мобильные телефоны - 1- 2 модера Flashbaсk - 1-2 модера конкурсы 2-3 модера реклама 2-3 модера дневники персонажей 2-3 модера
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 17:52 | Сообщение # 17 |
|
загрузка наград ...
|
конечно хочу!!! -Flashbaсk -конкурсы -Мобильные телефоны -Сиетл если надо будет, то как и Хайди, на дневники. ну в общем-то на страны меня на все можешь ставить...если конечно не найдёшь модеров...
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 17:53 | Сообщение # 18 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Джозеф_Брант, ну ты просто мега))) смотри, успевай хоть везде)))
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 18:00 | Сообщение # 19 |
|
загрузка наград ...
|
да там успевать то негде, главное не ставь меня на: египетский клан индийский клан ирландский клан а то я даже как-то и не следила за ними, знаю что это не важно, но хотелось бы знать кто о чём там пишет, а то ничего не буду понимать
| | |
| |
| yanka | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 18:06 | Сообщение # 20 |
|
загрузка наград ...
|
Оу,меня можно на помощь новечкам.Потом на Аляску.Там один модер,могу с домом Денали помочь.Ну и если на страны или еще куда нужно,то я с радостью
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 18:07 | Сообщение # 21 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Ок, Джо, распределила тебя)) Хайди, тебя чуть позднее добавлю. Я побежала по делам
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 18:10 | Сообщение # 22 |
|
загрузка наград ...
|
ну с Аляской и Денали я не справлюсь, так что туда не ставь, ну а на помощь новичкам я всегда ЗА!!)
| | |
| |
| yanka | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 18:14 | Сообщение # 23 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, Хорошо,конечно,буду ждать
| | |
| |
| Луисана_Грейтс | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 20:31 | Сообщение # 24 |
|
загрузка наград ...
|
меня можно на Аляску (если она ещё не занята) ну и вообще какие страны остались свободными без модеров))
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 20:46 | Сообщение # 25 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Дидима_Вольтури, хорошо, определю) Теперь все страны распределены. Уж по три модера на каждую точно хватит! И теперь, что осталось Журнал отсутствия (2 модера) - думаю сюда надо, а то бывает туда попадают ненужные сообщения и их надо удалять, а отсутствие админов это сделать некому. Выяснение отношений (2 модера) Обсуждение игры (можно по максимуму 4 модера) Аватаркообмен (еще +1 модер) Дом Калленов (+ 1 модер) Дом Свон (+ 1 модер) Дом Денали в Форксе (+ 1 модер) Египетский клан (+ 1 модер) Клан Вольф (+ 1 модер) Ирландский клан (+ 1 модер) Индийский клан (2 модера) Реклама (2 модера) Дневники (+ 2 модера)
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 21:45 | Сообщение # 26 |
|
загрузка наград ...
|
ну давай мне обсуждение игры
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 21:45 | Сообщение # 27 |
|
загрузка наград ...
|
и думаю с меня хватит))
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 22:58 | Сообщение # 28 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Джозеф_Брант, конечно! На тебе и так много форумов! Еще хотелось бы услышать Элис
| | |
| |
| yanka | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 23:33 | Сообщение # 29 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, Можно на обсуждения сюжетов и если можно на Выяснение отношений или Отсутствие\уход,на твой выбор)))Вроде все,пока
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 23:42 | Сообщение # 30 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Хайди_Вольтури, могу и на все три форума поставить))
| | |
| |