Для модераторов
|
|
Bella | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 09:19 | Сообщение # 136 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Спасибо, Алена! :-* Реклама это очень важный пункт. К сожалению у меня остается всё меньше и меньше времени на нее. Ну я больше баннерообменом занимаюсь. Модеры ведь не могут коды добавлять на сайт))) Только вот о чем хочу попросить. Многие вставляют свою рекламу такой какая она есть. А картинки обычно больше 500 пикс. Нужно их уменьшать. Я этим постоянно занималась пока на работу не вышла.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Квил_Атэара | Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 14:14 | Сообщение # 137 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, я могу с кем-нибудь видео и фото обновлять х)
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 06:45 | Сообщение # 138 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Квил_Атэара, конечно, один пункт могут брать несколько человек)
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 07:09 | Сообщение # 139 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Белла_Свон, я вот что предлагаю на счет баннеообмена. так как добавлять баннеры могут только админы, а мы(например я , когда обмениваюсь рекламой) часто натыкаюсь и на коды баннеров. так вот можно коды выкладывать в тему, а вы их вставите и перейдя по баннеру оставите свой код. Или же мы вам выкладываем код, а вы, когда его вставите, пометите, что он вставлен. И дальше уже мы, модераторы свяжемся с сайтом.
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 07:12 | Сообщение # 140 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эсми_Каллен, да, конечно! От игроков и модеров только это требуется, напоминать другим сайтам о нас. Вот в этой теме подробно изложено, что и как делать.
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 14:21 | Сообщение # 141 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Дженна, выбери, пожалуйста, картинки для баннера на главную страницу. И еще что хочу сказать. Ты будешь модератором в Италии, а не в Резервации. Всё-таки ты Вольтури!
| |
| |
Дженна | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 16:47 | Сообщение # 142 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, а...ну хорошо)))
| |
| |
Bella | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 13:12 | Сообщение # 143 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Дженна_Вольтури, а теперь у меня другая идея)) Давай твое модераторство переведем на Резервацию, но только с профиля Эмили, ок? Я вижу, тебя вроде туда больше тянет
| |
| |
Дженна | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 18:43 | Сообщение # 144 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, думаю это будет разумным решением, и модер тож требовался в резервацию))поэтому я согласна)))
| |
| |
Karla_Auditore | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 19:53 | Сообщение # 145 |
загрузка наград ...
Кровавая бестия
Смайл настроения: 
|
Кейт_Денали, спасибо.
| |
| |