|
Обсуждение действий школьников
|
|
| Bella | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 23:02 | Сообщение # 226 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Анжела_Вебер, в спальню)) на машине - это будет в Порт Анжелесе) Рихард_Вольф, слушай, я ступила! Никак вам из столовой не послушать. Ведь сейчас игра в столовой идет "после 2 урока", а на парковке мы "после всех уроков" Так что вы тоже дописываете свою игру и также по машинам! Ну или в одну машину))) Каллены же ездят на вольво все)
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Бешеная_белка | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 23:09 | Сообщение # 227 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, Ха, интересно почитать, твою первую реакцию во сне))))))
| | |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 23:31 | Сообщение # 228 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Анжела_Вебер, еще не известно, что мне приснится Да, кстати, насчет игры в столовой. Очередь у Калленов пока сохраняется, вы там решите, когда на парковку перейти. Эммет Розали Эдвард А вот список тех, кому еще надо написать в столовке, а потом сразу уже строчить пост на парковке, а потом гоу в супермаркет. (Без очереди) Бен Майк Кэти Дженнифер и Уитни (вроде бы сами по себе, да? им надо д/р обсудить)
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Richard | Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 00:40 | Сообщение # 229 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, О..сколько ещё всего интересного впереди! ХD теперь знаю)) Посмотрю обязательно)) Оке...действительно. Со временем как всегда лажа выходит)) Quote (Белла_Свон) еще не известно, что мне приснится Ни что а кто))) *важно так лыбится*))
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 06:57 | Сообщение # 230 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Quote (Рихард_Вольф) Ни что а кто))) *важно так лыбится*)) ага, и в каком виде
| | |
| |
| Флавиан_Лавджой | Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 11:41 | Сообщение # 231 |
|
загрузка наград ...
|
Quote (Белла_Свон) А вот список тех, кому еще надо написать в столовке, а потом сразу уже строчить пост на парковке, а потом гоу в супермаркет. (Без очереди) Бен Майк Кэти Дженнифер и Уитни (вроде бы сами по себе, да? им надо д/р обсудить) класс... придется строчить 15 строчек, чтобы перейти на парковку(((( ппц((( лаан... пошла думать)
| | |
| |
| Бешеная_белка | Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 16:10 | Сообщение # 232 |
|
загрузка наград ...
|
Кэти_Маршалл, нечего, мы в тебя верим)))) Очередь у Калленов пока сохраняется, вы там решите, когда на парковку перейти. ]Эммет Розали Эдвард А вот список тех, кому еще надо написать в столовке, а потом сразу уже строчить пост на парковке, а потом гоу в супермаркет. (Без очереди) Бен Майк Дженнифер и Уитни (вроде бы сами по себе, да? им надо д/р обсудить)
| | |
| |
| Лорен_Мэллори | Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 16:33 | Сообщение # 233 |
|
загрузка наград ...
|
Ребят, а мы с Тайлером??? Про нас забыли???
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 23:42 | Сообщение # 234 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Лорен_Мэллори, мы про вас не забывали. Скорее наоборот))) вы к нам в столовую не пришли, а мы просто рассортировали очередь столовой. Остальные вклиниваются вне очереди. Об этом тоже писалось неоднократно. Так что дерзайте!
| | |
| |
| Анника_Вильямс | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 14:47 | Сообщение # 235 |
|
загрузка наград ...
|
Мне откуда лучше начинать?
| | |
| |
| Richard | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 19:29 | Сообщение # 236 |
|
загрузка наград ...
|
Quote (Белла_Свон) ага, и в каком виде В каком ещё виде? О_о Чт оу тебя там за фантазии по отношению к Эдварду?
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 22:24 | Сообщение # 237 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Анника_Вильямс, так... по идее у тебя в игре должна быть в этот школьный день ссора с Джоном, но ничего не отыграли, к сожалению... Можно сделать так. Ты сейчас присоединяешься к нам на парковке, узнаешь про двойной день рождения и едешь с нами за подарками, ок? А ссора как будто бы произошла. Я напишу нашему Джону. Надеюсь, она сможет зайти на сайт и вы отыграете ссору во флешбэке, ок? Рихард_Вольф, ну кто знает, что моё подсознание выдаст 
| | |
| |
| Анника_Вильямс | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 10:58 | Сообщение # 238 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, хорошо. А что за двойное ДР?
| | |
| |
| Bella | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 10:59 | Сообщение # 239 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Анника_Вильямс, всё узнаешь на парковке мы тебе расскажем))
| | |
| |
| Richard | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 19:51 | Сообщение # 240 |
|
загрузка наград ...
|
Тэк-с, товарищи. В квесте написано, что Эдвард домой после школы не едит. Дык куда ж ему, горемыке, деваться?)) Ниужто слежкой заняться?))*заересованно потирает ладони*
| | |
| |