|
Обсуждение действий школьников
|
|
| Бешеная_белка | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 10:16 | Сообщение # 211 |
|
загрузка наград ...
|
Майк Дженнифер Кэти Белла Бен Анжела Уитни Для Калленов: Эммет Розали Эдвард
| | |
| |
| Bella | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 14:01 | Сообщение # 212 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Мне кажется, что мы уже выяснили все вопросы. Давайте завершать игру в столовой. Предлагаю так... Раз все приглашены на день рождения, следовательно надо сходить за подарками! Можно сразу передвинутся на конец школьного дня и направится с парковки в супермаркет)))) Только вот Уитни с Дженнифер, надо отдельно, наверно, отыграть их планы. Ведь еще точно не решили, где точно будет празднование. В клубе? Или дома у кого-то? Калленам тоже можно завершать. Поболтать с Элис, а после также с парковки направиться домой. (Надо же Эдварду подслушать все планы ребятни )
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Bella | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 14:30 | Сообщение # 213 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
По последнему посту и на парковку В столовой Бен Анжела Уитни Майк Дженнифер Кэти Для Калленов: Эммет Розали Эдвард
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Бешеная_белка | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 15:18 | Сообщение # 214 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, Хаха, я об этом с утра подумала, тоько не успела написать, бежать надо было))))
| | |
| |
| Agatha_Aldridge | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 15:50 | Сообщение # 215 |
|
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Посовещавшись, мы решили, что очередь теперь не имеет смысла. У многих контрольные, зачеты или подготовка к ним выдаются как раз на день, когда подошла очередь отписываться за персонажа. Так что для предотвращения восклицаний типа "Блин... Ну можно было завтра!? У меня же завтра целый день свободен" и "Почему не вчера!?", ОЧЕРЕДЬ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Пишем кто когда может и потихоньку выходим из столовой...
| | |
| |
| Бешеная_белка | Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 20:40 | Сообщение # 216 |
|
загрузка наград ...
|
Quote Великий зверь всея Руси! Белл, что это с тобой? 
| | |
| |
| Бешеная_белка | Дата: Среда, 22 Дек 2010, 15:17 | Сообщение # 217 |
|
загрузка наград ...
|
По последнему посту и на парковку В столовой Бен Уитни Майк Дженнифер Кэти Если Бен не пишет, то может отписаться Уитни. Для Калленов: Эммет Розали Эдвард
| | |
| |
| Дженнифер_Уилсон | Дата: Среда, 22 Дек 2010, 15:44 | Сообщение # 218 |
|
загрузка наград ...
|
Дидима_Вольтури, я тут на счёт Дня рождения)))) Может в Резервации создать темку Клуб? как вы на это смотрите?. Поскольку у нас в Форксе есть только кафе, где обычно обедает Чарли, но если создать этот клуб в Резервации, то на Дн будет больше народу, в клуб на выходные так же придут и индейцы наши любимые)))))
| | |
| |
| Mary▪D▪ | Дата: Среда, 22 Дек 2010, 17:37 | Сообщение # 219 |
|
загрузка наград ...
|
Quote (Белла_Свон) Надо же Эдварду подслушать все планы ребятни Так он же может находиться на улице и слышать о чём вся школа думает. Следовательно и противоположно наоборот хDDD Помнишь как в "Солнце полуночи"?
| | |
| |
| Agatha_Aldridge | Дата: Среда, 22 Дек 2010, 17:54 | Сообщение # 220 |
|
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Дженнифер_Уилсон, лично я, только за)) Осталось с Машей согласовать))
| | |
| |
| Бешеная_белка | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 22:13 | Сообщение # 221 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, куда поедим???? В Порт? или в Форксе за купимся???
| | |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 22:26 | Сообщение # 222 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Quote (Аро_Вольтури) Так он же может находиться на улице и слышать о чём вся школа думает. Следовательно и противоположно наоборот хDDD В принципе да)) как вам будет удобней, мистер вампир Quote (Анжела_Вебер) Белла_Свон, куда поедим???? Конечно, в Форксе! У нас же планы на вечер, а поездка в другой город небыстрая))) В супермаркете подарки найдем. Quote (Дженнифер_Уилсон) Может в Резервации создать темку Клуб? В Форксе есть клуб! И квилеты о нем знают))) он и для них тоже)) можно как-нибудь их позвать
| | |
| |
| Richard | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 22:46 | Сообщение # 223 |
|
загрузка наград ...
|
Так. товарищи, чтоб небыло непоняток. Обьясните мне, будьте добры, какой сейчас момент из книги? Эдвард Беллу от машины уже спас?
| | |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 22:50 | Сообщение # 224 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Рихард_Вольф, да, спас! Именно поэтому за Беллой и ее друзьями Каллены следят,чтоб не проболталась о чем не надо. Еще Эдвард начинает ревновать к Майку (для него впервые такое чувствовать) Квест знаешь? №17 В этот вечер предстоит первый ночной визит)))
| | |
| |
| Бешеная_белка | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 22:54 | Сообщение # 225 |
|
загрузка наград ...
|
Это когда Эд на машине подъехал? И разогнал разбойников? Или ночной визит к тебе в спальню, пока ты спишь?
| | |
| |