|
Обсуждение действий школьников
|
|
| Синди | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 20:24 | Сообщение # 16 |
|
загрузка наград ...
|
ну с расписанием я думаю вы разберётесь, а вот 2, 3 или 4 пунктом должен стоять ланч я думаю, или как вы считаете?
| | |
| |
| Bella | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 20:54 | Сообщение # 17 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
София_Шеридан, поясни :)))
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Синди | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 21:05 | Сообщение # 18 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, ээээ....да вроде всё ясно. в фильме они явно никогда кто захотел в столовую бегила, было отведённое время наверно))
| | |
| |
| Bella | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 21:06 | Сообщение # 19 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
София_Шеридан, ну я думаю, что это итак ясно. Нам главное упорядочить, кто с кем играет. Чтобы не было неразберихи в учебных классах, а в столовой все вместе играть могут. Вот кстати нашла! В большинстве средних школ предлагается один и тот же набор обязательных предметов: английский язык, математика, естественные науки (Астрономия, Биология, География, Физика, Химия ), общественные науки (Экономика, История, Пихология, Философия, Социология и др.), физкультура. И по факультативам: Консультанты помогают учащимся выбрать для обучения факультативные предметы, которые могут включать в себя как специальные академические, так и профессиональные курсы. Например, больше года, а в большинстве случаев несколько лет, отводится на изучение математики, естественных наук и других основных предметов. После того как учащиеся заканчивают обязательный курс по этим предметам (например, история Америки изучается в течение одного года), они могут выбрать себе специальные дополнительные предметы (например, в течение года изучать историю Европы, а в течение еще одного — вопросы международной политики). Другие факультативные предметы в разных школах различны. Некоторые школы специализируются на образовании в области бизнеса, промышленности, или, например, иностранных языков. Учащемуся, который хочет быть врачом, следует учиться в школе, где много внимания уделяется естественным наукам. Так... что из этого можно вывести для нас??
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Синди | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 21:09 | Сообщение # 20 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, Quote Нам главное упорядочить, кто с кем играет. на каждом уроке, какой-то персонаж играет с разными героями))
| | |
| |
| Bella | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 21:15 | Сообщение # 21 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
София_Шеридан, вот я и хочу это всё упорядочить Нужно выбрать несколько обязательных предметов, чтобы на них мог ходить весь класс, и несколько факультативных, чтобы кто-то с кем-то их мог посещать (можно даже 11 класс с 12 например)
| | |
| |
| Азера_Танзи | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 23:01 | Сообщение # 22 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, мне кажеться что: Математика Биология Тригонометрия Английский Химия Литература Физкультура это могут быть главными науками... принципи из везде узучают... кто то больше кто то меньше а вот Итальянский, Испанский это пусть дополнительные Еще философия тоже дополнительная. Со списком согласна
| | |
| |
| Бешеная_белка | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 23:03 | Сообщение # 23 |
|
загрузка наград ...
|
Белла, молодчинка супер))) Я поддержу твою идею Quote (Белла_Свон) кто-то с кем-то их мог посещать (можно даже 11 класс с 12 например) Как старшие классы, отлично пойдёт...))))
| | |
| |
| Азера_Танзи | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 23:05 | Сообщение # 24 |
|
загрузка наград ...
|
Анжела_Вебер, да идею замечательная... плюч от того что 11 и 12 классы будут иногда встречаться на уроке это то что многие смогу поиграть ))) а чем больше тем интереснее)
| | |
| |
| Синди | Дата: Среда, 28 Апр 2010, 15:29 | Сообщение # 25 |
|
загрузка наград ...
|
Дженнифер_Уилсон, я не думаю что физическая культура идёт как обязательный предмет, Каллены ведь на неё не ходят. или Карлайл с радостью сделает им липовые справки?
| | |
| |
| Азера_Танзи | Дата: Среда, 28 Апр 2010, 18:20 | Сообщение # 26 |
|
загрузка наград ...
|
София_Шеридан, ну принципи ты права... физ-ру можно сделать как доп предмет
| | |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 09:33 | Сообщение # 27 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Хорошо, давайте дополнительным... Только вот... А Белла то обязательно должна ходить. Что-то я не помню, чтобы на нее ходили по желанию в книге. Я помню, что говаривалось такое "Эммет и Эдвард терпеть не могли физкультуру" А чтобы они не ходили на нее... не помню Пусть, может, будет дополнительным для выпускного класса?
| | |
| |
| Кейт_Денали | Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 14:07 | Сообщение # 28 |
|
загрузка наград ...
|
Quote (Дженнифер_Уилсон) Белла_Свон, ага они учаться 12 лет, т е Джени в 12 классе.Выпускном А тебе не кажется что в 11???????? Ты же с Лорен на одном уроке сидела.
| | |
| |
| Джозеф | Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 19:01 | Сообщение # 29 |
|
загрузка наград ...
|
Кейт_Денали, может у них тогда просто слитный урок был???или Дженни всё же в 11 пойдёт??
| | |
| |
| Азера_Танзи | Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 22:15 | Сообщение # 30 |
|
загрузка наград ...
|
нее у меня выпусконой класс... просто мы тогда еще не разобрались с уроками... так что предположем что был совметный урок
| | |
| |