Обсуждение игры семьи Калленов
|
|
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 09:28 | Сообщение # 466 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Крлайла не теряем, у него запарка на работе. Вот-вот отпишется)
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 15:40 | Сообщение # 467 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
Пост от Карлайла будет готов сегодня вечером или завтра точно. Папочка просил не терять его
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Mary▪D▪ | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 15:43 | Сообщение # 468 |
загрузка наград ...
|
Покорнейше ждём)))
| |
| |
Гаррет | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 18:41 | Сообщение # 469 |
загрузка наград ...
|
Кэтрин_Каллен, Клауда и Гаррет по другой очереди уже=) Так что вот так получается: Элис Розали Джаспер Кейт Кэтрин Двор у дома Клауд Гаррет
| |
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 18:42 | Сообщение # 470 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
Гаррет, оо хорошо поняла просто я уже туплю и путаюсь не реально сори, склоняю голову на отсечения .
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Гаррет | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 18:48 | Сообщение # 471 |
загрузка наград ...
|
Кэтрин_Каллен, зачем же так жестоко!? О_О Все ошибаются=) Я поправил ведь, значит всё в порядке
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 19:09 | Сообщение # 472 |
загрузка наград ...
|
Мне так кажется что нам с Кэтрин надо срочно отписаться в гостиной. Если пока пропустить Элис, Розали и Джаспера. Я пропущу в очереди Кэтрин, а потом напишу сама. Все же наши мужчины деруться там на улице. Нам надо побыстрее попытаться уладить этот конфликт. ))) Есть возражения???
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 19:10 | Сообщение # 473 |
загрузка наград ...
|
Как на счет такой очереди??? Элис Розали Джаспер Кэтрин Кейт Двор у дома Клауд Гаррет
| |
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 19:20 | Сообщение # 474 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
Кейт_Денали, оооо классс спасибо Кейти, полностью поддерживаю, скоро пост будет готов , Так'с уточняю свой пост в гостинной, а потом вылетаю во двор ?
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 19:23 | Сообщение # 475 |
загрузка наград ...
|
Кэтрин_Каллен, и я туда же. Буду разнимать током)))
| |
| |
Гаррет | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 20:04 | Сообщение # 476 |
загрузка наград ...
|
Кейт_Денали, есть! хД Током не бей сильно
| |
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 23:43 | Сообщение # 477 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
гостиная Элис Розали Джаспер Кэтрин Кейт Двор у дома Клауд Гаррет
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Пятница, 21 Янв 2011, 04:33 | Сообщение # 478 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Ребят, у меня вопрос! А Клауд, Рихард и Кэтрин в Гермнию каким способом будут добираться. В Форкс то мальчики на самолете прилетели. а назад им с Кэти возвращаться. Она то новообращенная, сомневаюсь, что они рискнут на самолет с ней сесть. Верно?
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Mary▪D▪ | Дата: Пятница, 21 Янв 2011, 09:16 | Сообщение # 479 |
загрузка наград ...
|
Эсми_Каллен, Хм...даж не знаю. Ты уверена, что это невозможно? А то если мы плыть будем, от моего дома точно камня на камне не останется? Даже если она хорошо подкрепится, всё-равно сорваться может?
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Пятница, 21 Янв 2011, 09:35 | Сообщение # 480 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Аро_Вольтури, ну во всяком случае мы путешествовали пешком, когда с вами познакомились. И был случай в магазине, когда Кэтрин чуть не сорвалась. После этого прошло всего несколько дней(( Поэтому, я думаю, вам придется добираться пешком, ну, или какой нибудь частный самолет нанимать, если раскошелитесь)))
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |