Комната Эмили
|
|
Emily | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 09:00 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
| |
| |
Lea_Wolf | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 09:07 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
=======) Гостиная Девушки поднялись в комнату. - Эмили, вот здесь ты будешь жить - Леа улыбалась. В комнате уже стояли чемоданы сестры, которые принес сюда Сет. - Я помогу распаковать вещи. - Эмили улыбнулась и согласилась на помощь сестры. Леа подняла чемодан, положила его на кровать и принялась вытаскивать из него вещи и раскладывать их в шкаф и камод. Больше Эмили не упоминала о Семе. Они вообще почти не разговаривали. За все время, слышно было только "А куда положить это" и все в этом духе. Разобравшись с вещами Леа спросила - Сходишь в ванную? Я покажу тебе где она Ванная ======)
| |
| |
Emily | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 09:16 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
=======) Гостиная Сестры поднялись в комнату. - Эмили, вот здесь ты будешь жить - улыбнулась Леа обводя комнату рукой. Эта была просторная и красивая комната с широкой кроватью. - Я помогу распаковать вещи. - Леа подошла к чемоданам и положила один из них на кровать. - Спасибо. - девушка подняла второй чемодан и открыла его. Они раскладывали вещи почти полчаса. Когда они закончили Леа спросила - Сходишь в ванную? Я покажу тебе где она - Да не плохо бы. - ответила Эмили. И они вместе пошли в ванную. Ванная ------)
| |
| |
Emily | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 07:51 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
=====) Ванная. Эмили вошла в комнату и села на кровать. Как же я благодарна Клируотерам, что они согласились принять меня в своем доме. - Эмили подняла и достала из шкафчика фен. Она подошла к зеркалу, высушила и уложила свои волосы. Подошла к шкафу и достала оттуда джинсы и лиловую кофточку. Надела их и вышла из комнаты в гостиную. Гостиная ======)
| |
| |