Парковка
|
|
Bella | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Сегодня мой первый день в школе. Очень хочется, чтоб сегодня я была невидимкой, но мое желание останется не исполненным, так как волшебной палочкой я никогда не обладала... Свой старенький красный пикап только что припарковала на свободном месте стоянки и с оглушительным напоследок рёвом заглушила двигатель. Еще не выйдя из машины, я уже почувствовала на себе большое количество взглядов и почувствовала, что к щекам проступает небольшой румянец. Я последний раз взглянула на карту школы, чтоб получше ее запомнить (не хотелось на глазах у всех в ней рыться, чтоб определить местонахождение), закинула рюкзак на плечо. Выйдя из машины, я торопливо пошла ко входу, стараясь не замечать внимание к моей персоне. Но не успела я подойти к крыльцу, как ко мне подошел черноволосый юноша, поприветствовал меня и сказал, что его зовут Эрик Йорк. - Привет, - всё, что смогла выдавить из себя Юноша продолжал болтать о школе и о школьной газете, в которой он пишет статьи. Он хотел написать про меня статью, но мне удалось его отговорить. К чему привлекать еще большее внимание. Я вздохнула с облегчением, когда он подсказал мне дорогу в класс и удалился по своим делам..
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
Подъехав к школе,мы вышли из машины. Сегодня на нас обращали меньше внимания, чем обычно. Все только и говорили о новенькой Изабелле Свон. -Да уж, эта новенькая привлекла внимание всех- расхохатался я- что же в ней такого интересного Я подошел и обнял Розали Какая ты у меня красивая -Ну посмотрим за обедом какая она, пойдем-те уже-Сказала Элис Взяв Розали за руку, пошел к школе.
| |
| |
Анника | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 00:18 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
Я выбежала из школы.И направилась искать машину.я прошла ряда три,прежде чем наткнулась на нашу машину.В переди стоял чёрный "порше".Я открыла дверу и неровно села на переднее сиденее. "мне кажется или я перенервничала?"Думала я про сбея.Сидя в машине и ждав Джона.
| |
| |
Джон | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 00:30 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Я неспешно дошёл до машины.Что-то последнее время она какая-то нервная!!Да,переезд и вообще всё что случились....Я открыл дверцу машины и сел ,сестрёнка уже сидела на первом сиденье,с таким видом,будто кактус проглотила.Я завёл машину и тронулся. Пол дороги мы молчали.Потом я не выдержал. -Анника,что произошло там в столовой ??Посвятишь?-спросиля с большим интересом.
| |
| |
Анника | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 09:31 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Мы уже почти подъезжали к дому как он вдруг заговорил. -Анника,что произошло там в столовой ??Посвятишь?Кажется он произнёс это с большим интересом.Я перевела глаза на него неровно начала водить пальцем по своей каленки. -Эти Каллены..-Я поморщиласьОни не показались тебе странными?Они так смотрели,будто хотят съесть! Я посмотрела в окно. Кажется приехали! =================>Дом Вильямсов.гараж.
| |
| |
Анника | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Я вышла из школы и с облегчением вздохнула.Вдруг перед моими глазами появилась мысль о Джейке.Такой красивый,и очень сексуальный...мм...Я отбросила все мысли и думала, о том ,что бы доехать до дома. -Нет,на машине я не поеду!Вдруг в аварию пападу!Пойду-ка я пешком Я начала идти медлинным шагам.
| |
| |
Jacob | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
|
я пулей вылетел из школы боясь что не застану Анику на парковке. Как оказалось она уже шла в сторону дома Так думай думай не сделаю сейчас потом наверняка будет поздно Пришлось ее бегом догонять она уже завернула за угол, когда я крикнул Аника стой запыхавшись подбегая к ней сказал я, немного отдышавшись я продолжил: Ты не хотела бы погулять завтра? Я с надеждой посмотрел на ее бледное лицо. Она как видимо чувствовала себя не очень хорошо
| |
| |
Анника | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
|
Я шла с печальным лицом.мне всё время вспоминался-он.Неожидоно тучи сгустели,и закрыли солнце.Для жителей Форкса ,это было обычно.Но я непривыкла к токой перемене погоды.И не могла не заметить.Вдруг из далека мне послышался очень знакомый,и такой родной голос.Аника стойЯ обернулась ,но некого не заметила.Я встала и решила немного подождать.Вдруг Джейкоб выбежал из-за угла.И подбежал комне запыхавшись.Ты не хотела бы погулять завтра?Я улыбнулась.Моё лицо преобрело обычный оттенок.Мне похорошело,састояние улучшалась на глазах. -А чего ждать?Можем прямо сейчас пойти-сказала я с улыбкой на лице.Но знала,что не всостояние была сесть за руль,а пешком до пляжа в Ла-Пуш долековато.Вот глупая я,наверняка у него уже день занятЯ опустила глаза.
| |
| |
Jacob | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
|
давай только нас кто нибудь подвезет. И черт еще домашку делать же надоЯ смотрел на нее изумленно... Я не мог поверить в свое счастье быть с ней данный момент да тем более что она согласилась . Я был бесконечно рад.так что делать будет ? Давай сначала гулять а потом уж и уроки вместе поделаем может а?
| |
| |
Анника | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 19:53 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
Я улыбаясь смотрела в пол.Но в друг его мягкий и уверенный голос сново заговорил со мнойдавай только нас кто нибудь подвезет. И черт еще домашку делать же надо.так что делать будет ? Давай сначала гулять а потом уж и уроки вместе поделаем может а?Я посмотрела ему в глаза.И задумалась."хм..кажется я знаю,что делать" -Может мы поедем на моей машине?-Я показала пальцем в сторону машины. -я не хотела на ней ехатьЯ мило улыбнулась,и быстрым темпом пошла к машине. -Чур ты ведёш!Я засмеялась и начала уже бежать к машине.
| |
| |
Jacob | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 20:07 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
|
ладно Я улыбнулся при мысле что мне опять придется нарушать правила. Она так красиво и легко бежала что я даже засмотрелся, опомнившись я побежал вслед за ней. А у нее красивая фигура. Подумал я. И это и вправду было так. На праковке еще оставались ученики очевидно задержавшиеся в школе, они с недоумением смотрели на нас двоих, ниче уж не поделаешь новички. Каково было их удивление когда Аника бросила мне ключи и я сел за руль. Главное чтобы шеф не узнал. подумал я смеясь про себя. В машине было чисто и уютно, а главное сухо.
| |
| |
Анника | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
|
Я легко бежала к машине,незаметно оглядываясь назад.Какой он сексуальный...мм..Я мыслено засмеялась.И подбижавши к машине кинула ключи Джейку.Мы вместе сели в машуну.Я начала раздумывать."Блин как же ему во всём признатся?В том,что он мне очень сильно нравится!Может даже больше,но я ненмогу зделать это первая,хотя если будет удобный мамент напляже....Мои раздумия прервал взгляд Джейкоба.я откашлялась и сказала уверенным голосом:мне так показалась. -Ну,что?Поехали?
| |
| |
Jacob | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 20:20 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
|
поехали- сказал я заводя машину. Я старался следить за дорогой вот только не особо то получалось. Она постоянно бросала взгляды в мою сторону и мне от этого становилось как то неудобно. Давай заедем к Билли оставим вещи а потом на пляж?- я лучезарно улыбнулся стараясь не быть назойливым и не навязывать ей сове мнение вдруг она совсем не хочет гулять со мной ну или еще что нибудь...
| |
| |
Анника | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 20:25 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
|
Я ехала смотря в окно,но честенько поглядывала на него."надеюсь Джон меня не убьёт за машину".Вдруг его мягкий голос снова начал говорить. Давай заедем к Билли оставим вещи а потом на пляж?Я улыбнулась посмотрев на Джейка. "наверняка Билли смотрит хокей"Хотя мне уж очень хотелось побыстрее погулять. -А может лучше оставим вещи в машине,а сами пойдём?Просто..мне не терпится погулять!Когда я говорила мой голос дрожал. -------------------------Ла Пуш.Пляж
| |
| |