Квест №22 Вечеринка у Вольфов
|
|
Хейли_Вольф | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 19:09 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
|
Сенна, ну если я правильно поняла ваши планы, то вы прийдете вместе с Адрианом. Верно?
| |
| |
Адриан_Гриффин | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 20:47 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
Хейли_Вольф, нет-нет. Я приеду один и для меня будет сюрприз, что Амазонки там, ну и не очень приятны. Мы, вроде как в прошлых раз с Сенной слишком поспешно расстались (мы сейчас это отыгрываем во Флеше) Так что она на меня обижена или что-то в этом роде. Да и не появлялся я уже много лет.
| |
| |
Карлайл-- | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 22:38 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
|
Quote (Адриан_Гриффин) Мы, вроде как в прошлых раз с Сенной слишком поспешно расстались (мы сейчас это отыгрываем во Флеше) Кстати читать это, одно удовольствие!) Красиво написано...
| |
| |
Хейли_Вольф | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 06:24 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
|
Адриан_Гриффин, ага. понятно все. Ну у меня вопрос к Белле. Солнце, нам уже можно начинать готовиться к вечеринке, или пока притормозить? P.S. Адриан, Сенна, побежала читать ваши творения во Флеш))
| |
| |
Mary▪D▪ | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 15:24 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
|
Quote (Адриан_Гриффин) Так что она на меня обижена или что-то в этом роде. Да и не появлялся я уже много лет. Ммм...так мне ещё и обиженной надо быть? Эт обязательно?
| |
| |
Адриан_Гриффин | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 16:50 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
|
Кашири, спасибо за такую оценку нашего творчества. мы же стараемся) Это все Сенна. Великолепно пишет) Хейли_Вольф, приятного прочтения)))) Аро_Вольтури, ну, это как хочешь, просто, девушки же должны обижаться на тех, кто их практически бросил, да ещё и не появлялся десятилетиями.
| |
| |
Mary▪D▪ | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 18:39 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
|
Quote (Адриан_Гриффин) Это все Сенна. Великолепно пишет) Ну дЫк ёпт...вся в тебя))) Адриан_Гриффин, Ну если хочешь, я могу сыграть обиду. Ну или не показывать её, а какие-то там мысли типо. "Вот, чего он даже не появлялся, я-то надеялась, значит, ничё б у нас и так не получилось ну и бла-бла-бла" Хотя бывает же такое что девушки сами играют, не принимая всерьёз. Короче, как скажешь, так и будет
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 19:03 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Кэтрин_Каллен, для Рихарда и Клауда свой сюжет)) Вечеринка как раз-таки и должна быть в отсутствие старших Или ты не хочешь, чтобы Клауд к тебе в Форкс приехал?
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Хейли_Вольф | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 19:18 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, хочет, хочет!!! /выталкиваю Клауда за дверь/ Всеееее не отвертится. Клауд с папулей в Форкс. А у нас ТУСА!!!!!! я УЖЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ КЕДЫ ДОСТАЛА-))
| |
| |
Хейли_Вольф | Дата: Пятница, 17 Сен 2010, 07:00 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
|
Так. Все, хватит обсуждать, пора играть!! Ганс, я позвонила тебе на телефон. Отвечай)) После позвоню Бенджамину и Тии. Проблема с Густафом, он исчез(( ну, думаю, роазберемся!!! Адриан и амазонки, вы на какой стадии?
| |
| |
Ганс_Рихтер | Дата: Пятница, 17 Сен 2010, 19:10 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
|
Хейли_Вольф, хорошо-хорошо) уже иду отписываться.
| |
| |
Ганс_Рихтер | Дата: Суббота, 18 Сен 2010, 13:32 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
|
Так что, мы начинаем отыгрывать вечеринку или ещё будем ждать амазонок? Они ведь даже не приехали еще. Мне уже отписываться дома у Хейли?
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Суббота, 18 Сен 2010, 13:40 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Ганс_Рихтер, пиши уже у Хейли. Где нибудь в гостиной. А я тебя услышу и сразу спущусь. Я пока у себя в комнате. Только с Тией поболтала=)) Так что жду твой пост и следом отписываюсь))
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Richard | Дата: Суббота, 18 Сен 2010, 14:02 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
|
Хейли_Вольф, ну нам как, уже прям в дверь к вам можно стучаться?
| |
| |
Хейли_Вольф | Дата: Суббота, 18 Сен 2010, 14:05 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
|
Сенна, оуЁ!! вы уже в Германии? тогда можете стучаться)) или можете столкнуться в дверях с Гансом. Кстати, да)) И прям на пороге у нашей новоиспеченной парочки искра и проскочит))
| |
| |