|
СПИСОК РОЛЕЙ!!!
|
|
| Bella | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 12:58 | Сообщение # 31 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
ДЖейкоб Блэк - с ним у меня связь есть... вообще не знаю что делать! У него коммандировки. А в игре уже он нужен будет! Ведь Резервацию открываем Рэйни Блер - это профиль Кэтрин, вроде бы она от него отказалась давно, наверно забыли переместить в акции... Эмили Янг и Тия соответственно просила отпуск, у нее учеба Джессика Стенли и Павла Тавирас - подруги.... у них были проблемы с инетом... видимо они всё еще есть. Тоже не знаю, что с ними делать Майк Ньютон - тот вообще сто лет назад пропал, с этого профиля Янка заходила. Можно попробовать ее попросить поиграть, она тогда сама изъявляла желание Зафрина - внезапная пропажа 
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 13:00 | Сообщение # 32 |
|
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Белла_Свон, удручающе.....
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| | |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 14:38 | Сообщение # 33 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эсми_Каллен, я исправила список ролей! Вроде ничего не забыла. Всех, кто сам ушел или долго не появлялся я отметила! Посмотрите, может еще кого упустила
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Agatha_Aldridge | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 15:31 | Сообщение # 34 |
|
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Эсми_Каллен, Белла_Свон, Кайус... У него проблемы с инетом( Вечные... В контакте он появляется, но на сайт заходить не может! Афинодора... Она будет приходить на сайт, только если ее заранее оповещать, что она нужна! Уже не раз так было(( Хотя я ее в чем-то понимаю... Квеста нового еще нет, соответственно и играть скучно и безрезультатно. Алек... Был сегодня)) P.S.Я разослала всем Лс с просьбой отозваться на тему "Участие в новом квесте")) Посмотрим, возымело ли это силу...
| | |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 15:35 | Сообщение # 35 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Дидима_Вольтури, Алек у нас новый. Мы еще ждем его поста пробного А вот с Кайусом и Афиной надо решать. У Афины еще роль Джона. Постоянно подпинывать изматывает
| | |
| |
| Agatha_Aldridge | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 15:41 | Сообщение # 36 |
|
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Белла_Свон, тааааак... С Кайусом я поговорю, да и с Афиной тоже...!) Все выясним обо всем договоримся!!))
| | |
| |
| Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 15:53 | Сообщение # 37 |
|
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Дидима_Вольтури, Алека небыло сегодня!!! это новый Алек
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| | |
| |
| Agatha_Aldridge | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 15:59 | Сообщение # 38 |
|
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Эсми_Каллен, ага) Мне уже сказали)) И я счастливааааа!)))
| | |
| |
| Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 16:10 | Сообщение # 39 |
|
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Quote Дидима_Вольтури, Мне уже сказали)) я каким то образом не заметила, что тебе Белла ответила. странно))
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| | |
| |
| Agatha_Aldridge | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 16:22 | Сообщение # 40 |
|
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Эсми_Каллен, да ладно...)) Когда тебя гоняют по маршруту "Кухня-Спальня" еще не то не заметишь!)))
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 00:33 | Сообщение # 41 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Что ж за день-то такой! Вроде все сделала со списком ролей, дак опять надо исправлять. Кармен написала, что уходит! Только не пойму, ведь Элеазара она сама же играла. Еще на ней роль Кэрон
| | |
| |