|
СПИСОК РОЛЕЙ!!!
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05 Ноя 2010, 23:33 | Сообщение # 16 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Всех поняла. Шарлотта, я Бенджа уже ооочень давно в аську добавляла. Но ответа нет. Тия вроде всё знает про него)) так что надо у нее спросить
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Кейт_Денали | Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 09:31 | Сообщение # 17 |
|
загрузка наград ...
|
Дидима_Вольтури, я постараюсь найти, но не могу ничего обещать. Люди в основном хотят персонажей по важнее или неканонов.
| | |
| |
| Agatha_Aldridge | Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 12:27 | Сообщение # 18 |
|
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Кейт_Денали, ок, но все равно спасибо, дорогая)))
| | |
| |
| Agatha_Aldridge | Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 21:52 | Сообщение # 19 |
|
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Узнала про Кайуса!!! У него переезд и поэтому он какое-то время не сможет пользоваться инетом!((( Так что ждемс... Я конечно отправила ему сообщение, но не известно, когда он его увидит.
| | |
| |
| Квил_Атэара | Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 22:11 | Сообщение # 20 |
|
загрузка наград ...
|
Насчёт Сирены ЛаФлер Связался с ней, сказала что играть будет, но пока-что в разъездах. Думаю что ничего плохого не случиться, если она ещё чуть повесит х)
| | |
| |
| Hayley_Wolf | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 03:20 | Сообщение # 21 |
|
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
А кто знает, когда появится Рихард Вольф? С ним есть связь у кого нибудь?
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| | |
| |
| Bella | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 07:30 | Сообщение # 22 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эсми_Каллен, да, у меня есть связь. Он в аське и контакте есть. Часто там бывает. И мы общаемся. Дело в том, что у него сильный завал о учебе! Также как у нашего прошлого Карлайла, у него такая учеба, что сессии не раз в полугодие, а как бы... не знаю, как объяснить. Типа прошел курс предмета - и сразу зачет или экзамен. Вот он и зашивается. Не знаю, как дальше будет. Но играть он хочет. Я эту роль специально для этого мальчика и предлагала. Он сам себе его придумывал, опираясь на своего сына Клауда и дочь... жаль, что теперь времени у него мало. Будем надеяться, что смогут играть. Если бы еще Тема не пропадал никуда. А то от других ведь тоже игра зависит
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Hayley_Wolf | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 09:22 | Сообщение # 23 |
|
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Белла_Свон, ну у Тёмы дела амурные) правда, если его подталкивать, он появляется и пишет) а Рихард.. ну что ж.. будем ждать, лиж бы игра не встала. Я боюсь, что в Германии квест к концу подойдет, а они так и не вернутся(
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| | |
| |
| Bella | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 22:23 | Сообщение # 24 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эсми_Каллен, ну Клауд то появляется время от времени. Если что, за Рихарда будет Кэтрин писать)) так что не волнуйся) А я вот что хочу вам сказать)) Нам Эдвард нужен. Я уже начала искать. Если можете, помогите! Только есть одно НО. За него должен играть только мальчик (!) 
| | |
| |
| Hayley_Wolf | Дата: Суббота, 27 Ноя 2010, 12:02 | Сообщение # 25 |
|
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Девочки и мальчик, я начинаю бить тревогу на счет Эммета (Клауда). Лн с 12 ноября вообще не заходил на сайт, раньше за ним такого не наблюдалось. Кто знает, что с ним? Все еще весь в любви или просто забил? И Дждош Гессе. Кто с ним связывался? Мне он обещал зайти уже давно, но тоже с 16 числа не появлялся(((
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| | |
| |
|
| Bella | Дата: Суббота, 27 Ноя 2010, 21:50 | Сообщение # 27 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Тема действительно отлично играет... уж не знаю, что с ним случилось((( Похоже, что просто забил.. на сайт не заходит, сообщения в контакте просто игнорирует. В аське не появляется почти. А отвечал он мне всегда только так: Маш, я знаю, я напишу. И Что? И ничего А Джош. Тут проще. Сейчас один пост от УИ и его можно временно вывести из игры. Потом либо Рома найдет-таки время на игру, либо будем искать нового Джоша
| | |
| |
| Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 12:18 | Сообщение # 28 |
|
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Ребят, я тут порылась в Вольтури, и вот есть пропавшие Кайус был 29 октября Афинодора была 31 октября Алек был 3 ноября Сирена Лафлер была 9 ноября. Кто нибудь с ними связывался?
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| | |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 12:36 | Сообщение # 29 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эсми_Каллен, ну Сирена нам не так важна. Сейчас их всех поищу))))
| | |
| |
| Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 12:53 | Сообщение # 30 |
|
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Еще партейка пропавших ДЖейкоб Блэк 21 сентября Рэйни Блер 19 сентября Эмили Янг 18 октября Джессика Стенли 26 октября Майк Ньютон 19 сентября Зафрина 22 ноября Павла Тавирас 12 октября и моя больная тема Эммет/Клауд. Что с ним делать будем?
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| | |
| |