Про конкурсы
|
|
Bella | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Обсуждаем ежемесячные конкурсы))) 
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Значит, что хочу сказать) Я подведу итоги. Не считайте ничего, т.к я уже несколько дней веду подсчеты. Завтра вечером выложу результаты)) А еще есть замечания по поводу конкурса в следующем месяце. Возможно я не буду присутствовать в конце июля, поэтому чуть позже расскажу свою задумку))
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Квил_Атэара | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
Окей Белс, а то я уже собрался сам подсчитывать=) Кстати насчёт идей... Есть одна, но он чуть-чуть не во время=( Насчёт перекличек, в следующий раз что бы проще было можно сделать перекличку списком, первый отписывается, второй копирует его имя и т.д. Вот пример... 1. Квил 2. Квил Белла 3. Квил Белла Кейт Вот как-то так, что бы в конце не пересматривать все страницы и не парится=)
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Квил_Атэара, о! Отличная идея! Только не совсем в той теме)) Да, конечно, надо учесть это!
| |
| |
Квил_Атэара | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Quote (Белла_Свон) Только не совсем в той теме)) Угу...( Прост как вспомнил, так и написал... Чёт забыл что тема не та=)
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 10:45 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
На следующий месяц я хочу немного изменить конкурсы... А то как-то скучно получается. Ничего особо не меняется. Насчет номинаций: Лучший админ, лучший квест, - можно их включать в вопросы реже. Раз в два месяца или три))) Насчет некоторых номинаций также хотелось бы сделать больше ограничений. Т.е вывести лишь 10 (ну или меньше, если 10 не наберется - это например аватаромейкеры, у нас их не столь много, как мне кажется) номинантов и вывести опрос отдельной темой, где можно будет просто выбрать один из вариантов. Вот... Есть у вас еще какие предложения по поводу конкурса на следующий месяц? А еще перед новым годом можно что-то этакое придумать)))
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 10:53 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
А может перед новым годом подведем итоги года?
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 10:58 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Кейт_Денали, это можно только надо как следует подготовиться тогда))) Сделать очень щедрые подарки иии... может выбрать номинантов из предыдущих конкурсов?
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 12:12 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, я думаю что надо выбрать только тех, кто уже выигрывал в конкурсах. Можно победителю повысить репутацию там на 10-20 пунктов + награду.
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 12:16 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Кейт_Денали, да, я так и хотела Ну отлично я займусь подготовкой к конкурсам за ноябрь и декабрь)))
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 12:19 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, ну давай займись)))
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Среда, 05 Янв 2011, 14:22 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Ребят, кто нибудь начинал считать результаты последнего конкурса? а то он что то затянулся, не пора ли итоги подводиь?!
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Среда, 05 Янв 2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
|
Эсми_Каллен, конкурсом Маша занимается я не знаю считала она результаты или нет...
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Среда, 05 Янв 2011, 14:28 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Кейт_Денали, я так понимаю, все временно забили на конкурс. я рассылку сообщений сделала. напомнила. пусть еще денек голосую и пора подсчитывать, я так думаю
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Среда, 05 Янв 2011, 14:28 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
|
Да мне вообще казалось, что этот конкурс надо было закрыть на новый год.
| |
| |