|
Обсуждение действий школьников
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 15:52 | Сообщение # 106 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Анжела_Вебер, по идее вчера заходил... фиг знает, чего не пишет. Надо спросить в ЛС
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Bella | Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 16:17 | Сообщение # 107 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Школьники, заканчивайте игру в коридорах. Можно НЕ по очереди! И все уже на уроках пишем. В кабинете английского я написала. Внимательно прочитайте. У кого какой урок, я писала выше)) Хотя вы и сами должны знать
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| | |
| |
| Бен_Чейни | Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 15:43 | Сообщение # 108 |
|
загрузка наград ...
|
я вернулся, прошу прощение за пропажу
| | |
| |
| Азера_Танзи | Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 23:05 | Сообщение # 109 |
|
загрузка наград ...
|
Я запуталась, не могу понять какой урок у 12 класса, да и какой день недели...
| | |
| |
| Моргана_Рэй | Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 01:35 | Сообщение # 110 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, это весело, ага... Но Как Кэти одной отыгрывать урок? Где вообще скажем, Джейк?
| | |
| |
| Квил_Атэара | Дата: Вторник, 19 Окт 2010, 07:11 | Сообщение # 111 |
|
загрузка наград ...
|
Моргана_Рэй, Джейк в резервации учиться))) Кэти, ты можешь долго не отыгрывать уроки, просто описать что пришла на урок, потом он прошёл и ты пошла в столовую, а там уже будем играть нормально.
| | |
| |
| Даниэлла | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 14:49 | Сообщение # 112 |
|
загрузка наград ...
|
Я пока анкету не оставила хотела спросить. Тайлер и Саманта уже встречаются? Просто я хотела чтобы у них пока было что-то вроде тайной симпатии. Чтобы было что отыгрывать, и чтобы интересней играть было. Просто если уже готовые отношения, то не так интересно.
| | |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 07:43 | Сообщение # 113 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Дженнифер_Уилсон, я уже неоднократно всем напоминала. А если забыла, то для этого есть тема специальная: Доска объявлений. Плюс формуляр у нас для чего? А в квесте я всегда пишу дату и день недели. Саманта_Уэлс, да, я думаю, что так интересней будет. Только на будущее, давай ты возьмешь 10 класс? А то в 11 уже перебор, а Кэти вот играть не с кем)
| | |
| |
| Квил_Атэара | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 11:36 | Сообщение # 114 |
|
загрузка наград ...
|
Саманта_Уэлс, эм... я не помню, я кажется этого не описывал в анкете... Но если вдруг описал, то можно убрать этот момент и отыграть. З.Ы. Школьники, вы где?! Давайте уже на английском отпишитесь!!!
| | |
| |
| Даниэлла | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 15:18 | Сообщение # 115 |
|
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, Нет. Я специально 12 класс взяла, потому что так интересней для меня, что немного старше своего парня. Там и перебора то нет, там же 4 человека? А Кэти на перемене и с другими может поиграть, а на уроке всего лишь 2 поста где-то отписываешь, или максимум 3. Чего там играть то? Квил_Атэара, да написал там немного про отношения, но я думаю их оставить, только на будущее 
| | |
| |
| Квил_Атэара | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 18:17 | Сообщение # 116 |
|
загрузка наград ...
|
Саманта_Уэлс, замётано=)
| | |
| |
| Лорен_Мэллори | Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 17:36 | Сообщение # 117 |
|
загрузка наград ...
|
Что у нас там по плану????????
| | |
| |
| Бешеная_белка | Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 12:02 | Сообщение # 118 |
|
загрузка наград ...
|
простите конечно ну кажеться людииии, вы забылись немного)))) Очередь игры в школе " Кабинет Английского" Белла Элис Лоран Тайлер Анжела Анника Уитни Эдвард ( остальные просим без очереди, а то не дай бог и у нас игра ещё встанет) Тем у кого игра в других классах, по 1 посту и в столовую( Думаю так будет лучше и мы тоже надо заканчивать в английском отсиживаться, у нас ещё полно др. уроков)
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 13:31 | Сообщение # 119 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Анжела_Вебер, блин... Мне Джессика нужна сперва! Не писать же мне за нее
| | |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 13:32 | Сообщение # 120 |
|
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Лорен Джессика Белла Элис Тайлер Анжела Анника Уитни Эдвард Пусть вот так будет
| | |
| |