Конкурс
|
|
Кейт_Денали | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
Давайте проведем конкурс. На самых-самых нашей молодой, но процетветающей ролевой. Каждый участник оставляет имя своего героя. А результаты будут объявляться в конце месяца 29 числа. Номинации 1. Игрок месяца (посты всегда вовремя) 2. Активист месяца (часто на сайте) 3. Пара месяца (самая романтичная и любящая пара) 4. Лучший администратор (Белла, Эмметт, Джаспер) 5. Лучший модератор (Эмили Янг, Лорен Меллори, Шарлотта, Эсми, Кейт Денали) 6. Лучший пост Голосуем ниже)))
| |
| |
Kebi | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 16:31 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
Кейт_Денали, ой, а не рано такое устраивать? Я ещё всех толком не знаю.
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
1. Игрок месяца (посты всегда вовремя) София Шеридан 2. Активист месяца (часто на сайте) Тия 3. Пара месяца (самая романтичная и любящая пара) Алекс и Нина 4. Лучший администратор (Белла, Эмметт, Джаспер) Белла 5. Лучший модератор (Эмили Янг, Лорен Меллори, Шарлотта, Эсми, Кейт Денали) Шарлотта 6. Лучший пост Алекс Лэндер http://lifeintwilight.ucoz.ru/forum/26-229-1#2294
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 16:44 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
Кеби, нет не рано, конкурс доконца месяца будет длиться, так что ты еще успеешь)))
| |
| |
Нина | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
1. Игрок месяца (посты всегда вовремя) София Шеридан 2. Активист месяца (часто на сайте) Белла 3. Пара месяца (самая романтичная и любящая пара) Белла и Эдвард 4. Лучший администратор (Белла, Эмметт, Джаспер) Белла 5. Лучший модератор (Эмили Янг, Лорен Меллори, Шарлотта, Эсми, Кейт Денали) Кейт Денали 6. Лучший пост Алекс Лэндер http://lifeintwilight.ucoz.ru/forum/26-231-1
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 18:15 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Эм..... мне кажется такой конкурс нет смысла проводить потому что вы следите только за своей семьей и голосуете только за тех кто сейчас с вами активен, то есть пишет где и вы. Я так же. Я слежу только за своими и где я модератор. А все как другие участники активны я не смотрю, потому что на это уйдет очень-очень много времени Или по моему если проводить такой конкурс, то по моему мнению, должны проводить администраторы и без голосования,. Они как раз за всем следят и им по моему лучше видно. Они могут между собой решать и потом просто каждый месяц опубликовывать победителей и все.
| |
| |
Тия | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 19:10 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Я полностью согласна с Эсми! меня тоже ещё здесь недолго и времени почти нет на чтение разных постов!!!
| |
| |
Синди | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 19:49 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
|
1. Игрок месяца (посты всегда вовремя) Ѽ Алекс Лэндер 2. Активист месяца (часто на сайте) Ѽ Белла 3. Пара месяца (самая романтичная и любящая пара) Ѽ Нина Денали+Алекс Лэндер= ♥ 4. Лучший администратор (Белла, Эмметт, Джаспер) Ѽ Белла 5. Лучший модератор (Эмили Янг, Лорен Меллори, Шарлотта, Эсми, Кейт Денали) Ѽ Кейт Денали 6. Лучший пост Ѽ Мне у всех...большинство пробные посты нравится, по этому я пока присмотрюсь, а потом напишу
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Стойте! Нам потом не досчитаться будет!!! Я создам каждый опрос в новой теме и без комментариев))) Чтоб только выбрал ответ и всё)))
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Среда, 06 Янв 2010, 11:39 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
|
может просто вы сами втроем будете решать и все
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 17:00 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
а можно меня с Джаспером на лучшую пару?
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:32 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эммет, ты хочешь Эммет+Джаспер???
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Бендж | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 09:47 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
|
ахахахаха!!!!)))))))
| |
| |