Прихожая
|
|
Тия | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
| |
| |
Тия | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 10:58 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
Тиа зашла в дом, сняла с себя полотенце и повесила его сушиться. В доме было значительно прохладнее, чем на улице. Бенжамин тоже только зашёл и так же повесил полотенце. Тиа обернулась к нему и обняла Бенжа.Какой он прекрасный. Просто парень мечты. Когда я была человеком, всегда о таком мечтала. Он просто чудо. А его способности растут с каждым днём! Я горжусь им! Тиа закрыла глаза и тут сказала: -Бенж, я очень голодная. У нас есть что-нибудь, чем можно перекусить? Тиа поняла, что мысли о Бенжамине напоминают ей ещё о том, что она неделю не охотилась.Дааа...устроила себе диету!
| |
| |
Бендж | Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
Бенжамин зашёл за Тией в прихожую и тоже повесил полотенце. Бенж обнял Тию, приподнял, подтягивая к себе и посадил свою вампиршу на ручку кожаного дивана. Тиа закрыла глаза и Бенж потянулся за сладким поцелуем к Тии. Вдруг Тиа воскликнула: -Бенж, я очень голодная. У нас есть что-нибудь, чем можно перекусить? Бенжамин посмотрел на Тию и понял, что она голодная и ей сейчас не до поцелуев. -Кажется в холодильнике было пару пачек на запас. А что прям сильно хочется? Не потерпишь до вечера? Бенж не хотел запасы тратить. Он не знал, когда вернутся Амун и Кеби.Если подумать, то может и не хватить на год. А кто знает, может Они раньше предполагаемого срока приедут? Я думаю можно один пакетик дать...до вечера протянет! Бенж посмотрел на дверь в кухню и затем сново на Тию.
| |
| |
Тия | Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
Вскоре Тиа услышала ответ на свой вопрос. -Кажется в холодильнике было пару пачек на запас. А что прям сильно хочется? Не потерпишь до вечера?-спросил Бенжамин. Тиа улыбнулась, посмотрела на Бенжа голодными красными глазами и ответила: -Бенж, а ты не видишь как я мучаюсь? Каждый раз думая о тебе, я всё больше и больше хочу есть. Ты вызываешь у меня голод. Не знаю почему.Тиа вздохнула и посмотрела на пол. Бенж с сожалением смотрел на кухню. Его пристальный взгляд привлёк внимание Тии. Она тоже посмотрела на вход в кухню и стиснула зубы.Терпеть Тиа. Ты это можешь. Лишь бы не накинуться на Бенжа. Нет, об этом даже думать нельзя.Я люблю его, но если я сейчас же не съем что-нибудь, я не вытерплю. Вдруг Бенж сново посмотрел на Тию и поймал её голодный взгляд. Её стиснутые зубы нельзя было не заметить. Тиа окинула Бенжа холодным взглядом и обняла себя за живот.
| |
| |
Бендж | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 17:07 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Бенжамин увидел, что Тиа трясётся уже от голода. Она схватилась за живот и скривила лицо. Её глаза были чернее чёрного. Бенж с ужасом посмотрел на Тию и побежал на кухню, открыл холодильник, взял пачку донорской крови и за добежал до Тии. Всё произошло за 5 секунд. Бенж обнял Тию и заботливо начал вливать кровь в Тию. -Тий, ну как ты так могла не уследить за собой? Ты что, решила на диету сесть? Не надо тебе этого. Ты у меня и так красавица. Я тебя люблю. Бенж ещё нежнее обнял Тию и чмокнул её в щёку.Она что, решила себя угробить? Я никогда не видел её в таком состоянии. Ну сейчас она получит полную дозу нежности и ласки.Бенж закрыл глаза и начал слушать, как любимая медленно проглатывает последние капли крови.
| |
| |
Тия | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 21:45 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Тиа жадно глотала кровь из пакета. Она почти не слышала что говорил Бенж, ей было не до этого. Она слышала лишь то, что её дыхание учащалось. Тиа с каждым глотком чувствовала себя сильнее. -Тий, ну как ты так могла не уследить за собой? Ты что, решила на диету сесть? Не надо тебе этого. Ты у меня и так красавица. Я тебя люблю.-заботливо, но с тревогой в голосе говорил Бенж. Тиа допила последний глоток крови. Жажда немного утихла. Но надолго ли? До вечера может хватит. Но неуверенна. Мне полегчало. Теперь я хочу только с Бенжом побыть наедине. Вместо ответа на руганью и ласку Бенжа, Тиа отбросила пакет и впилась в его губы. Тиа надеялась, что далеко не дойдёт. Но вместо того, Бенж потащил Тию в их комнату. И там они уединились до вечера. ===>Комната Тии и Бенжамина<===
| |
| |
Бендж | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Бенжамин ждал ответа от Тии, пока она допивала пакет с кровью. Но вместо этого Тиа отбросила пакет и набросилась с безумно страстными поцелуями на Бенжамина. Ну всё Тий, это было последней каплей моего терпения. Сейчас я тебя унесу в комнату, где ты впервые узнаешь о том, как прекрасно любить по-другому. Бенж схватил Тию и понёс в комнату. Там они пробыли до вечера. ===> Комната Тии и Бенжамина<===
| |
| |