Сюжет для Сэма, Эмили и Леа
|
|
Bella | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Сэм недавно стал оборотнем. Леа , разумеется, ничего не знает. Для нее он куда-то пропал.. (он не может вернуть облик человека, но теперь к нему присоединился еще и Джейкоб). Когда Сэм придет в себя, в доме Клируотеров он встретит Эмили... Короче, как то у меня всё бессвязно. Нам нужно решить, кто чем сейчас занимается и когда будем обыгрывать запечатление и как.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 15:37 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Я думаю, ты можешь... Но она... Если она полюбит, то не будет уже такой изюминки в сюжете Спроси ее
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Джозеф | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 15:50 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
Ну я не хочу сразу любви, дастаточно сначало просто не общаться, и я не хочу запечетления, пусть просто интерес. Но не сразу, сначало я ещё доолжен освоиться, ну а потом....корче у меня поток мысле на эту тему, но сначало спросим у Ли)))))
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 17:31 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эмили, Леа и Сэм, вы хотели бы, чтоб запечатление произошло в диско-баре в Форксе?
| |
| |
Lea_Wolf | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 13:45 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
|
Quote (Белла) Эмили, Леа и Сэм, вы хотели бы, чтоб запечатление произошло в диско-баре в Форксе? Я в принципе не против. А на счет Джозефа. Можно сделать так. Он влюбляется в меня. А я так как еще не пережила разрыв с Сэмом и его отношения с Эмили, страдаю и просто не хочу замечать чувства Джозефа. А потом, когда я стану оборотнем я чисто случайно с ним запечатлюсь))) Как вам?
| |
| |
Леа_Клируотер | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 15:47 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
|
Леа_Клируотер, я согласна!!!и причина будет остаться здесь навсегда P.S. Джозеф Браунт, у неё инет глючит, но к вечеру всё норм будет.
| |
| |
Джозеф | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 21:47 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
|
Я с вами!!!я тута!!!!!
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 20:24 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Я согласна, но давайте не будем запечатляться. Во-первых, Джо - оборотеть сам... И к тому же, запечатление - это скорее исключение, чем правило. Это очень редко происходит. Так что просто поиграете в любовь, что чувства проснулись и всё такое.
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 10:51 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Предлагаю сделать так (про Сэма и Эмили). Сэм сейчас уже уходит домой от Билли, он всё рассказал, теперь пусть отдыхает типа неделю. Он ведь долгое время не мог стать обратно человеком. Потом он натыкается на объявление в газете про новый бар или в новостях там местных. Где-нибудь. И решает придти туда, думая, что там может быть Леа. Он ведь страдает тоже, что не может с ней общаться. Вот он решает придти, но, думаю, что не стоит заходить внутрь. Все-таки его поведение может стать нестабильным и сами понимаете, что произойдет. Он ждет появление любимой у клуба. А там Леа и Эмили появляются. И происходит запечатление. Как вам?
| |
| |
Lea_Wolf | Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 15:03 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
|
Я думаю, что это то, что надо! Молодец Белла!
| |
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 20:40 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
|
я за!!! можно и так сделать)))
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 20:52 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Отлично! Действуйте!
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 23:30 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Все дальнейшие обсуждения запечатления пишем в теме Сюжет для Оборотней!
| |
| |