Меню сайта
Мой профиль

Статистика
Саундтрек
Мини-чат
500
Наш баннер

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

Полезные ссылки
Устав форумаСюжетСборник квестовСписок ролейЗанятые внешностиОчередность постовРекламаВаши вопросы и предложения

Добро пожаловать на ролевую
"Жизнь в Сумерках"!

Рассвет уже угасает. Посмотри. Лишь на редких травинках видны отсветы багровой влаги. Но и та высыхает, оставляя спокойный запах горечи. Приходит новый день. Ты чувствуешь? Сонливое затишье сменяется первыми нотами неизвестного.
Противостояние состоялось, клан Калленов со своими свидетелями смогли остановить битву. Но останется ли это неоспоримым? Слишком много бессмертных глаз видели "падение" вельмож, слишком много эту историю передавали из уст в уста. Кажется, нет уже ни одного вампира, что не знал бы: "Власть Вольтури покачнулась!"

Наши партнеры:

Архив - только для чтения
Парковка
BellaДата: Понедельник, 05 Окт 2009, 17:57 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения:

ДосьеМобильныйМой домИгра
And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...

ДеймонДата: Суббота, 09 Янв 2010, 13:14 | Сообщение # 46
загрузка наград ...

Двор у дома семьи Свон.
Эдвард бежал ровно, спокойно сохраняя дыхание не прерывистым, словно совершал обычный забег. Вот через 10 минут показалась стоянка школы, и здесь заканчивалась густая растительность, поэтому вампиру пришлось сбавить бег до человеческой пробежки и спокойно свернуть до стоянки в сад возле школы. Промачавшись по тропинке Эдвард оказался на другом конце стоянки. Вампир прильнул к дереву, поравнявшись с ним он стал наблюдать за происходящим на стоянке. Хм..жаль я ближе не могу подойти..слишком рано ещё...стоянка пуста..машин мало. людей тоже..да и моей семьи нет..это вызовет подозрения...
Эдвард следил за машиной Беллы ожидая её появления, но она всё также не выходила и чем она там занимается ему тоже не было видно. Да что же за проклятие такое...я сейчас действую в слепую..не вижу её, не слышу её мысли..хотя с этим уже пора свыкнуться....Эдвард задрал рукав посмотрев на часы он нервно рыкнул, рыком скорее монстра чем человека. Ещё полчаса...всего лишь полчаса до приезда моих родственничков...хоть бы Элис догадалась приехать пораньше...
Эдвард хмурым взглядом сверлил пикап словно надеялся через него что-то разглядеть.

Элис_КалленДата: Воскресенье, 10 Янв 2010, 19:44 | Сообщение # 47
загрузка наград ...

Хорошо быть ясновидящей, так как Элис ни кого не дожидаясь прыгнула в машину брата и помчалась на парковку, за своим несносным братиком. Припарковав машину, Элис вылезла из окна, всматриваясь в деревья где стоял Эдвард, помахав брату, она села на свое место и стала ожидать, пока это луковое горе сядет в машину.
Да уж, и почему все складывается не так как у нормальных ... вампиров задалась она вопросом и прикрыв глаза положила руки на руль, долго Эдвард себя ждать не заставил, незаметно прошмыгнув в машину, сел на пассажирское место рядом с Элис. Коротышка развернула машину и поставила ее на парковке, рядом с другими машинами.

ДеймонДата: Воскресенье, 10 Янв 2010, 20:37 | Сообщение # 48
загрузка наград ...

Эдвард продолжал нервно смотреть на пикап Беллы, как в нос ударил знакомый запах своей любимой сестренки. Чёрт она уже совсем рядом и мне не избежать обьяснения..а с другой стороны, я этого сам хотел...эх Элис...Элис...Прошло несколько секунд и на парковку въехал Вольво Эдварда, за рулем которого сидела его несравненная сестренка.
А вот и она..хм..чувствую сейчас начнется...морали...указания...советы...хм..как будто я маленький какой-то..мне уже сто..так не надо говорить о возрасте...мне всего лишь 17...Эдвард усмехнулся и теперь под его взглядом была его машина, которую Элис ловко припарковала. Непрошло и минуты. как в окно показалась Элис, которая без труда обнаружила брата, она помахала ему. Чтож..видимо мне никуда от этого не деться... Тут в голове вампира послышались мысли Элис.
Да уж, и почему все складывается не так как у нормальных ... вампиров Как-будто мне всё это нравится..Хмыкнул в мыслях Эдвард и помчался к своей машине.
Эдвард выбрал подходящую секунду, пока немногочисленная кучка школьников зазевалась. Вампир забрался на пассажирское сидение рядом с Элис и с хмурым видом уставился на школьников, делая вид, что он явно не настроен на эту беседу.
Сёстренка. неподавая виду завила машину и молча припарковалась на обычном для Калленов месте. Между ними наступила пауза. Ну и почему же ты молчишь? Эдвард перевел взгляд на Элис и стал сверлить её взглядом, давай понять, что мол "Начинай уже...наезжать на меня"
- Как там Кэтрин? Что у вас произошло? - Эдвард решил поменять тему и сам не замечая того вспомнил важную вещь, что его за всё это время не интересовало происходящее в семье. От этого воспоминания Эдварду стало тяжело и стыдно, он перевел взгляд в окно отвернувшись от сестры. он не мог смотреть ей в глаза. Какой же я дурак...как я мог так поступить с семьёй и всё из-за какого-то человека..человека..это до сих пор не укладывается в голове..для меня все эти часы дороже всего и главней всего была Белла...

Элис_КалленДата: Воскресенье, 10 Янв 2010, 21:52 | Сообщение # 49
загрузка наград ...

Элис почувствовала что брат мучается угрызениями совести, но разговор начинать не торопилась, вообще девушка в уме переводила сонету Шекспира на японский язык, вот Эдварду забава читать ее мысли.
- Как там Кэтрин? Что у вас произошло? Эдвард нарушил молчание, видимо устал культурно обогащаться произведениями Шекспира. Элис посмотрела на брата, который чтобы не встречаться с ней глазами отвернулся.
-А ты домой почаще заезжай дала Элис ценный совет, вообще девушка не могла долго дуться на своего брата, они всегда ладили, даже больше чем с Розали, она была не такая простая как Эдвард, Эмметт слишком много прикалывался.
Элис вздохнула Ты же знаешь, что я не могу на тебя долго сердится мысленно произнесла Элис Просто ты думай прежде чем делать продолжала девушка Я всегда поддержу тебя, если даже ты будешь неправ, главное чтобы был счастлив Элис потормошила брата за плечо, заставляя Эдварда повернутся к ней лицом.

ДеймонДата: Воскресенье, 10 Янв 2010, 22:26 | Сообщение # 50
загрузка наград ...

Эдвард смотрел на дорогу пустыми глазами, всеми силами закрывая ненужные мысли Элис,которая таким образом решила поиздеваться над братом.
-А ты домой почаще заезжай От этих слов Эдварда словно ударило током, эти слова были такими острыми, что вампир начал уже размышлять над своей "жизнью", нужна ли она ему такая, но вспомнив с кем он в фантазии, вмиг развеял нахлынувший поток мыслей.
Ты же знаешь, что я не могу на тебя долго сердится. Просто ты думай прежде чем делать. Я всегда поддержу тебя, если даже ты будешь неправ, главное чтобы был счастлив. Произнесла это Элис и потормошив брата за плечо, заставила его обернуться и посмотреть на нее.
Эдвард повернулся к сестре и улыбнулся, хотя глаза были всё такими же печальными.
- Спасибо сестрёнка, я не заслуживаю твоей любви, я не раз подвожу тебя и свою семью, но всё равно спасибо, что ты у меня есть - Эдвард обнял Элис как можно кребче. Какая же ты у меня хорошая... - Я никогда больше так не поступлю с вами. - Эдвард старался не говорить на тему: "Эдвард и Белла" Отпустив сестренку из своих обьятий он продолжал смотреть в её всегда сверкающие от радости глаза.
- А где остальные? Джас, Розали. Эммет? Они скоро будут? - Эдвард всеми силами оттягивал разговор о Белле. Ещё немного и приедут остальные, а дальше будет не до этого, Эммет не даст заскучать...его шутки в этот раз пригодятся мне как никак кстати...

ShamanДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 00:45 | Сообщение # 51
загрузка наград ...

Каллены подъезжали уже к школе. Дорога заняла меньше 5 минут. Дороги были пусты, поэтому Розали без опаски гнала машину на полной скорости. Перед воротами школы, Роуз сбросила скорость и заехала на парковку. Джаспер сидевший на заднем сиденье, взглядом поискал машину брата, на которой уехала Элис. Хоть девушка и уехала всего 20 минут назад, для него это время уже казалось вечностью. Он не могу представить жизнь без Элис.
- А где остальные? Джас, Розали. Эммет? Они скоро будут? -донеслось до Джаспера, и он повернул голову по направлению голосу Эдварда. Глаза сразу нашли любимую и он не отрывал взгляда пока Розали не припорковала машину.
Джаспер вышел из машины и подошел к двери Вольво, открыв дверь, подал руку Элис и вытащил из машины. Обняв, свою любимую девушку, Джаспер забыл обо всем. Единственный, кто его мог отвлечь в этот момент был...Эммет. Братец-придурок начал дико ржать, чем привлек внимание идущих на занятия школьников.
- Что тебя так насмешило Эммет?- немного с раздражением спросил Джас
-А ты посмотри на братца- сотрясаясь диким смехом кое-как произнес Эммет - Эдвард, ты откуда такой вышел? Неужели первый раз ночь по назначению провел?
Джаспер взглянул на потрепанного Эдварда и тоже не удержался от смеха.
-Эдвард, ты где был всю ночь? И почему вид такой...такой...-Джаспер не смог закончить предложение и вместе с Эмметом загнулся пополам от смеха.

ДеймонДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 10:48 | Сообщение # 52
загрузка наград ...

Эдвард смотрел на Элис дожидаясь ответа, но не прошло и пару секунд как на парковке показалась его остальная родня. Роуз была за рулем, она ловко припарковала машину и первым из неё выбежал Джас. Ну наконец-то..о а вот и Эммет, сейчас будут всякие шутки, надеюсь в этот раз он ими мне поможет. Джас открыл дверцу водительского сиденья, подал руку Элис и заключил её в обьятья, тем временем подошли и Эммет с Роуз. Эдвард открыл дверцу и вышел и машины. Тут Эммет раздался громким смехом, таким, что многие школьники начали открыто интересоваться Калленами. Интересно чего это он? И первый в этом вопросе Эдварду помог разобраться Джас.
- Что тебя так насмешило Эммет? С раздражением спросил Джас. И тут до Эдварда донеслись мысли Эммета прежде чем он это сказал, Эдвард чуть слышно рыкнул, но с места не сдвинулся, всё так же буравя Эммета взглядом, надеясь, что тот не озвучит свои мысли при всех.
Многие школьники стали оборачиваться, некоторые даже остонавливались неподалеку, не каждый раз увидишь Каллена таким весёлым.
- Неужели первый раз ночь по назначению провел? Еле выдавив сквозь смех произнес Эммет, Элис всеми силами сдерживала смех, прикрыв свой рот ладонью, Джас тут же раскатился смехом, одна Роуз была мрачнее тучи и за это Эдвард ей был очень благодарен. Перед глазами Эдвард предстала ужасающая картина.
"Ночь, Белла, самое беззащитное существо в этом мире, в обьятиях Эдвард, хищника. И тут Вампир не выдерживает такой близости и уб..."Нет...
Эдвард встряхнул головой, гоня эти мысли. На душе ему было очень больно ведь он понимал и без того, что обнять её, прижать к себе никогда не сможет, а тут ещё и Эммет со своими тупыми шуточками.
Вампир не мог больше молча стоять и смотреть, как его брат умирает со смеху, некоторые школьники до кототырых донеслись слова Эммета, начали перешепчиваться, смеяться, так что через несколько секунд уже многие школьники чуть ли не дословно слышали слова Каллена.
Эдвард не мог действовать как вампир быстро, ловко, так как вокруг было полно ненужных глаз, поэтому Эдвард максимально быстро для человеческого тела двинулся с угрозами на брата. В нем горела ярость, злость, ему в первый раз понастоящему захотелось убить брата или как минимум поколечить.
- Я убью тебя Эммет! Чего вы ржёте? Заткнись Джас - Эдвард с кулоками набросился на Эммета. Если бы не Роуз и множество школьников Эдвард бы хорошенько разукрасил брата-здоровика, хоть он и был сильнее, но по скоросте явно проигрывал Эдварду. Роуз без труда схватила брата и делая вид, что ей трудно удержать Эдварда, вцепилась в его руки, нервно поглаживая за плечи, с грозным видом смотря на Эммет. Все: Джас, Эммет Элис были ошарашены выпадками Эдварда, раньше он никогда так не реагировал на подколки брата. Да чтоб он провалился...лучше бы не приезжал...
- Да отпусти ты меня! - грубо рявкнул Эдвард на Роуз Эммет уже хотел было заступиться за любимую, но та вмиг окзалась рядом с Эмметом, держа его за руку и шепча успокоительные слова. Эдвард в ярости метнулся к своему водительскому месту, с громким ударом закрыл все дверцы машины, встал возле неё и с грозным взглядом смотрел на удивленных школьников, которые явно были очень напуганны. Под таким взглядом они долго находиться не могли, поэтому пулей побежали прочь. Эдварда всего колотило, ярость, злось. Под его руками, которые были на машине послышался небольшкой скрежет. Почувствовав, что вот-вот раздавит машину своим весом Эдвард приподнялся и всё ещё с хмурым, недовольным видом смотрел в даль.

BellaДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 12:29 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения:
На стоянку подъехала красивое серебристое вольво. Кажется, именно на этой машине я видела Эдварда и его семью. Мои руки, которые всё еще были на руле, сильнее сжались. Я наблюдала, как авто припарковали и отвела свой взгляд, пытаясь взять себя в руки. "И чего я так волнуюсь? Так! Всё, пора в школу... Или подождать своих одноклассников? А может, они уже зашли внутрь..."
Я вышла из пикапа, надев теплые рукавицы, которые купила мне Рене перед поездкой в Форкс. И они мне очень нравились. Казалось, что мама наконец воспользовалась моим вкусом при выборе одежды.
Стоило мне выйти из машины, как тут же я снова чуть не упала. Подскользнувшись, я удержалась на дверце пикапа и устояла-таки на ногах, что на меня не слишком похоже. Удосужившись, что мою неуклюжесть никто не заметил, я быстро захлопнула дверь и начала искать глазами друзей. Однако из подъезжавших на стоянку машин я не увидела знакомых.
Тут до меня донесся громкий и заливной смех со стороны, где была вольво. Я обернулась и увидела всю семью Калленов в сборе. Потом события произошли очень быстро. Эдвард кинулся на своего здорового брата. За него заступилась блондинка и пыталась остановить ярость брата. Эдвард же ее одернул.
"Что на него нашло? Что его так разозлило? Интересно..." Вся семья стояла в полном недоумении от такой вспышки Каллена. В том числе и я.

Флеш, думаю, что время и для твоего выхода. Остальные (школьники и видение Элис) потом отпишутся.

And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...

ФлешерДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 20:31 | Сообщение # 54
загрузка наград ...

Флеш мчался как на пожар, любовь к скорости, адреналину, у него привита с детства...
В колонках рвала горло солистка Evanescence на пару с ребятами из Linkin Park-a, и разноцветная голова Флеша, как болванчик, ходила туда-сюда, в такт музыке...
"Вот и школа!" - Флеш плавно нажал на тормоза и... машину начало заносить!
"Ручник!" - рука быстро потянула ручные тормоза, а вторая неистово крутанула руль...
Машину это не остановило, старый, добрый "жук" мчался прямо на...
- Белла! - все что мог прокричать Флешер, стараясь спасти девушку...

Элис_КалленДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 23:00 | Сообщение # 55
загрузка наград ...

Элис обняла Эдварда в ответ, не успела она что либо сказать как дверь с ее стороны открылась и Джаспер подал ей руку. Впорхнув прям в его объятия Элис улыбнулась любимому. Не успела Элис толком насладится объятиями любимого в полной мере, как хохот Эмметта пронзил тишину.
Начались не уместные шуточки, хоть Элис и понимала что они глупые и совершенно не по нраву Эдварду не могла удержатся, но быстро взяв себя в руки зашипела на Джаса
Тихо, тебе бы такие ночи, не надо милый она чмокнула любимого в щеку и полойдя уже к остывшему Эдварду потрепала его по плечу.
За этой всей суматохой, Каллен не сразу сориентировалась, сначала в нос ударил запах Беллы, Элис переключила на нее все внимание. И тут вспыхнула картинка, как Свон сбивает машина
-Белла - закричала она и увидела, как машина выруливает на бешанной скорости прям на девушку.

ДеймонДата: Вторник, 12 Янв 2010, 00:19 | Сообщение # 56
загрузка наград ...

Эдвард был зол на всю семью, ярость, которую он никогда не испытывал к близким охватила его. Вот и она...Эдвард случайно перевел взгляд на пикап Беллы. Видимо она уже давно стоит на улице. Хм...я настолько был в не себе, что не почувствовал как запах усилился...А она уже вкурсе видимо нашей ссоры...Печально заметил Эдвард. Она так прекрасна...её волосы..глаза...этот запах..нет он сводит меня с ума... Эдвард мельком глянул на девушку, чтобы не привлекать внимания и без того надоевших братьев, но ему хватило этого времени, чтобы в очередной раз убедиться, как сильно она его манит.
Эдвард был погруженн в раздумия, так что не сразу заметил как Элис оказалась рядом и потрепала его по плечу. Эдвард перевёл взгляд на Элис, на лице сестренки было бесконечное извинение за всех своих братьев.
Вдруг Элис поменялась в лице, срочно перевела взгляд на Элис, послышался свист резины. В голове у Эдварда возникло ведение Элис. Эдвард не мог поверить в это.
- Нет! - Заорал Эдвард во всё горло ему было наплевать на всех присутствующих школьников, а их здесь было не мало. Нет...она не может..это не может быть...я не дам этому случиться...я просто не смогу этого вынести... Все эти мысли быстро пробежали в голове Эдварда, вампир не долго думая с свистом рассекая воздух метнулся к Белле, обгоняя фургон.
Не прошло и двух секунд как Эдвард уже ба ыл так близко к Белле, как никогда раньше себе этого не позволял. Он появился так незаметно, что та явно не могла даже почувствовать его появления. Эдвард легонько коснулся Беллы, но ей этого хватило, чтобы она достаточно мягко и незаметно для себя упала на пятую точку, девушка чудом успела выпрямить руки, расставив их в сторону тем самым уменьшила силу падения. Эдвард принял звериную пасадку, готовясь к неизбежному удару с фургоном, выставил рки по сторонам и незаметив никакой боли, даже с места не сдвинулся, лишь понял по ошарашенному виду Беллы, что он её спас. Вампир почувствовал как его руки словно вьелись в бока машин, под его ладонями чувствовались хорошие мятины. Эдвард в таком положении и застыл на пару секунд. Которые ему дались тяжеелее всего. потому что шоковый эффект прошел, страх за жизнь Беллы рассеялся и теперь он почувствовал как её запах раздирает ему глотку, рот стал наполняться ядом, мышцы напряглись...
- Прости! - Чуть слышно прошептал Эдвард. Я не могу находиться так близко...За что мне всё это?Эдвард с хмурым видом выпрямился и делая вид, что ничего не произошло легким движением(по-человечески) зацепился за борт пикапа и перепрыгнув через бортик. Спокойным шагом направился прочь.

BellaДата: Вторник, 12 Янв 2010, 12:53 | Сообщение # 57
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения:
Стараясь больше не обращать внимание на Калленов, я отвернулась к своей машине. Некрасиво быть такой любопытной, однако мне было жутко интересно узнать, что же такое произошло между братьями. Моя голова всё равно непроизвольно поворачивалась в сторону такой притягательной и необычной семьи. Я поймала взгляд Эдварда, который тоже смотрел в мою сторону. Но я не отвела взгляд. Он был далеко и его таинственных глаз, которые так пугали и завораживали одновременно, не было видно. Я могла издалека смотреть на него... "И совсем необязательно, что он смотрит на меня..." - подумала я и отвернулась.
Вдруг я услышала громкую музыку в подъезжающем на стоянку школы авто. Мне стало интересно узнать, кто слушает эту группу и я развернулась, но совсем не ожидала такого поворота событий. В одно мгновение, в одну десятую мгновения я поняла, что зеленый жук, в котором играла та самая музыка, несся на большой скорости прямо на меня. Я в топоре открыла рот и совершенно потеряла контроль надо разумом. Уже приготовившись умереть, я сжала кулаки, однако...
Что-то меня повалило на землю. Слишком мягко для автомобиля, который хотел меня расплющить. Мой взгляд упал на мужскую руку, которая была на зеленом крыле, и под ней красовалась большая вмятина. "Как.... такое.... может быть???" - в моих мыслях промелькнула, что я уже на том свете и воображаю, как бы могло произойти, если бы в мире существовали супер-герои. Но затем я рискнула отвести свой взгляд и посмотреть, кто так крепко меня обнимал. Встретив золотисто-коричневые глаза на бледном лице, я обомлела. "Эд... Эдвард... Он же был... Я точно умерла? Это мои глупые фантазии с того света?" Он что-то прошептал, но из-за громкой музыки, которая продолжала орать из жука, я не расслышала его слов... хотя и музыку я тоже не слышала. Она была каким-то фоном. Я почувствовала, как крепкая рука исчезает с моей талии, и я внимательно проводила глазами медленно уходящего Каллена.
"Как?... Что?..." - незаконченный поток информации обрушился на мою голову. Я взглянула еще раз на дверцу зеленого авто в полном шоке.

ФлешерДата: Вторник, 12 Янв 2010, 13:22 | Сообщение # 58
загрузка наград ...

Машину сильно тряхнуло, как будто из земли в одно мгновение появилась скала между "жуком" Флешера и Беллой.
"Что... что с Беллой?" - Флеш открыл на секунду зажмуренные глаза, казалось вокруг все плавало в розовом тумане. Правый висок саднило, и да него не сразу дошло - от удара он выбил боковое стекло головой. Сейчас его беспокоило другое, состояние Беллы и...
Между машинами расстояние!" - секундное замешательство и море бессвязных слов в одном предложении... Кажется он пытался извиниться...
- Белла.. Музыка... Гололед... Ты... Я... Эдвард... Мы... Машина...Занесло... Извини... Не нарочно... Черт...
Он хотел мотнуть по привычке головой, но до боли закусил губу - висок разрывало изнутри...
- Я не хотел. Извини

ShamanДата: Суббота, 16 Янв 2010, 01:25 | Сообщение # 59
загрузка наград ...

Джаспер наблюдал за Эдвардом. И с каждым его действием, улыбка на лице Джаса таяла.
"Он совсем уже шуток не понимает"- подумал недоумевая Джаспер.
Застыв с ошарашенным видом, все наблюдали за Эдвардом, которого удерживала Розали. Рявкнув на нее, он встал рядом с машиной. "Хм, тяжелый случай"- подумал Джас и успокоил семью, всех кроме Эдварда, ему не понравилось как повел себя брат, из-за какой-то шутки.
Обняв Элис, он уже хотел предложить пойти в кабинет на урок, как почувствовал исходящую от любимой тревогу.
-Белла - крикнула Элис и встревоженно смотрела на девушку. Дальше все происходило слишком быстро для человеческих глаз, Эдвард с криков выбежал из машины, и через две секунды он был рядом с девушкой, оттолкнув ее, он остановил "жука". "ЧТО?! ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?! ОН ВЫДАСТ НАШУ СЕМЬЮ"- кричал в мыслях Джаспер, сильно злясь на брата .Машина полностью закрыла Эдварда и Беллой, но вампиры отчетливо слышали все, что там происходило. Джаспер еще и почувствовал дикое желание Эдварда, которое он еле сдерживал, такая близость с девушкой давалась ему нелегко. Извинившись он перепрыгнул через бортик Пикапа и направился по-дальше от машины, и от родных. Вся семья была зла на Эдварда, и в большей степени на это подействовал Джаспер, от которого волнами исходила злость. Развернувшись он подошел ближе к машине.
-Надо предупредить Карлайла о том, что произошло -злым голосом сказал Джаспер.

Майк_НьютонДата: Суббота, 16 Янв 2010, 01:47 | Сообщение # 60
загрузка наград ...

Майк не спеша ехал к школе. Сегодня после выходных меньше всего хотелось учиться. Представив, что опять сидеть на всех этих уроков и видеть некоторых людей, Майка передернуло. Ну хоть одно радует, Белла уже в школе - подумал Майк, заезжая на территорию школы. Вроде как выходные выдались не плохими, с Тайлером они ездили в Порт- Анджелес, что бы купить какие-то безделушки, о которых Тайлер и словом не обмолвился. Из далека уже виднелся красный пикап Беллы. Припарковав, машину, недалеко от выезда, парень уже было двинулся в сторону девушки, что бы поздороваться, но услышал скрежет шин. Развернул голову, он увидел только небольшое зеленое пятно и в следующий момент, как машина остановилась, возле машины Беллы.
-Белла! - Крикнул Майк и помчался к пикапу. За рулем зеленого "жука" сидел новенький Флеш, увидев его, Майку жутко захотелось врезать ему, закопать живьем, но увидев его лицо, которое было в крови, решил, что лучше заняться другим делом
-Белла! Белла! Ты слышишь меня?- пробираясь через "жука" спрашивал Майк - Вызовите кто-нибудь скорую!

Поиск: