Бутик "Мехх"
|
|
Элеазар_Денали | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
Размещайте фото, что вы купили Так интересней А по мне, картинки это лишнее. Посты должны быть строгие
| |
| |
Sweet_Angel | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 15:41 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
======) Дом Денали (гостиная) Улицы города буквально кишили людьми. Для отличного слуха вампира, на улицах было сильно шумно. Машины сигналят, дети кричат - все это сводило Таню с ума. Было не привычно,потому что атмосфера вокруг их дома тихая и спокойная. Сестры быстро добрались до нужного им магазина и медленно вошли в него, отворив стеклянные двери. В магазине было спокойнее. По залу ходили две девушки, рассматривая наряды. Когда они вошли, взгляды кассира и продавщицы были на Тане и Кейт. Таня посмотрела на мужчину-кассира, который не отрываясь смотрел на девушек, и улыбнулась, подойдя к полкам с новой коллекцией. -Кейт,посмотри какая юбочка!-вампирша взяла с полки сиреневую короткую юбку и показала сестре.
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 16:29 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
====) Дом Денали (гостиная) Кейт вошла в бутик под руку с сестрой. Что-то здесь мертво. Подумала она. И в самом деле в бутике было только два покупателя. Кейт заметила, что Таня улыбается кассиру. Бедняга, мне его жаль. Сто процентов он уже влюбился. Улыбнулась Вампирша. Таня пошла к полкам -Кейт,посмотри какая юбочка! - воскликнула она показывая сестре короткую сиреневую юбку. - Да симпатичная, но ты же знаешь, я больше по классике, и мини - только на маскарады - девушка прошла мимо сестры к строгим костюмам. Набрала пять комплектов и пошла в примерочную.
| |
| |
Sweet_Angel | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
- Да симпатичная, но ты же знаешь, я больше по классике, и мини - только на маскарады-Кейт прошла к строгим костюмам и взяв,несколько комплектов,прошла в примерочную. Таня положила юбку обратно на полку и прошла к стойкам с платьями.Она быстро пересмотрела все платья и выбрала одно черное строгое с большим декольте.Интересный фасон...-вампирша повесила платье на руку и прошла к брюкам. Таня взяла три пары брюк разного фасона.Теперь нужно подобрать под них кофточки!-думала она,рассматривая полки.Вампирша взяла две черные кофты и две серые и направилась во вторую примерочную. Все это время Таня чувствовала на себе взгляды,что очень нравилось девушке.
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Выйдя из примерочной в красивом кремовом костюме, Кейт направилась к шляпкам и сумкам, Взяла кремовую шляпу с черной лентой на тулье, черную сумку, пошла мерить туфли. Выбор пал на черные лаковые на высокой шпильке. Кейт подошла к зеркалу посмотрела на себя. Как я замечательно выгляжу. Подумала она. Интересно как там Таня. Кейт направилась к кабинке в которой переодевалась сестра и заглянула туда. - Таня, сестренка, почему такие мрачные оттенки? - поинтересовалась вампирша глядя на черные и серые тряпки висевшие в примерочной. - Мы же не на похороны собрались. Примерь это. - девушка сняла с вешалки яркую кофточку и протянула сестре.
| |
| |
Sweet_Angel | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Таня примерила платье и осталась довольна своим выбором.После она надела брюки и серую кофточку. - Таня, сестренка, почему такие мрачные оттенки? - Мы же не на похороны собрались. Примерь это.-Кейт заглянула к вампирше в примерочную и протянула ей яркую кофту. -Сейчас мне хочется носить что-то более темное,не бросающееся в глаза...-Таня покрутилась перед зеркалом. Девушка взяла у сестры кофту,которую она ей протянула и примерила. -Мне нравится...-Таня улыбнулась своему отражению в зеркале и повернулась к Кейт.-Спасибо! Вампирша переоделась в свое платье и вышла из примерочной. -Куда дальше пойдем??-поинтересовалась Таня у сестры,подходя к кассе.
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 11:46 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
-Мне нравится...- улыбнулась Таня примеряя кофточку. -Спасибо! - Всегда пожалуйста дорогая. - ответила Кейт. Девушки вышли из примерочной и направились к кассе. -Куда дальше пойдем?? - поинтересовалась Таня у сестры. - Ну я думаю, в кафе сходить. Как ты на это смотришь? Девушки расплатились. Кейт подмигнула симпатичному продавцу-консультанту и направилась к выходу. Кафе "Sweet Berries"=====>
| |
| |
Sweet_Angel | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
|
- Ну я думаю, в кафе сходить. Как ты на это смотришь? Таня взяла пакеты с новой одеждой,которые были для них с Кейт необычайно легкие и направились к выходу. -Я не против...-вампирша улыбнулась сестре.Ей было все равно,где провести время,лишь бы с сестренкой и не дома. На улице начался снег,что очень украсило улицы города.Сестры перешли дорогу и оказались рядом с кафе,наполненным людьми. ====>Кафе "Sweet Berries"
| |
| |