Обсуждения
|
|
Карл_Мюллер | Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 23:05 | Сообщение # 46 |
загрузка наград ...
|
Кейт_Денали, ха ха, я пожалуй присоединюсь)))со стороны постою в углу по зыркаю, чтоб не прибили, потом присоединюсь к Хейли....
| |
| |
Кейт_Денали | Дата: Среда, 19 Янв 2011, 05:43 | Сообщение # 47 |
загрузка наград ...
|
Карл_Мюллер, вот и прекрасно
| |
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 08:32 | Сообщение # 48 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
:'( :'( :'( :'( ААА ребята мне негде пока играть :'( :'( :'( охото играатььььь, кто мне составит команию, :'( :'( :'( :'( . а то я уже тиной покрываюсь .
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 10:48 | Сообщение # 49 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Я бы хотела! Представь встречу Беллы и Кэтрин)))
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 10:56 | Сообщение # 50 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
Белла_Свон, вауууу это будет опасно меня Эдвард на куски порвет за тебя
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 11:05 | Сообщение # 51 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Ну ты ведь сдержишься))) я так представляю что Кэт стало любопытно посмотреть на Беллу и она ее где нибудь... или нет! ! ! Кэтрин прогуливалась по Форксу и услышала имя Беллы Свон))) я уже даже знаю где))) жаль только раньше чем в пт-сб не смогу начать
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Mary▪D▪ | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 16:59 | Сообщение # 52 |
загрузка наград ...
|
Quote (Кэтрин_Каллен) меня Эдвард на куски порвет за тебя А точнее, распущу на ленты))
| |
| |
|
Mary▪D▪ | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 17:54 | Сообщение # 54 |
загрузка наград ...
|
Кэтрин_Каллен, Хах..а куски тебе кажутся более поэтичной формой?)) Тем более я ж знаю, что ты потом всё-равно обратно срастёшься)))
| |
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 18:07 | Сообщение # 55 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
хм разве,? вампиры же как форфор? их разорвешь и все они как осколки мрамора будут валяться.
| |
| |
Mary▪D▪ | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 18:12 | Сообщение # 56 |
загрузка наград ...
|
Кэтрин_Каллен, Не-а)) Они сростаются))) А умирают только в том случае, если их сжечь. И то, на всякий случай стоит пепел развеять....а то мало ли что....)
| |
| |
|
Bella | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 18:16 | Сообщение # 58 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Да да да именно так)))
| |
| |
Mary▪D▪ | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 18:19 | Сообщение # 59 |
загрузка наград ...
|
Quote (Кэтрин_Каллен) ух надо будет мне это как нибудь проиграть Давай как-нибудь руками поменяемся? -Гы-гы. А у меня рука моей сестры! -А у меня рука моего брата. Ну это типо сувенир на память. А то уедешь в Германию, и ничего мне от тебя не останется))
| |
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 18:23 | Сообщение # 60 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
аха ха прикольно , или размерчиком тупней, хи хи ей уж нееет вы семейка каллеов так легко от меня не отделаетесь , да и Клауд разориться я буду к вам каждые выходные наведоваться
| |
| |