Меню сайта
Мой профиль

Статистика
Саундтрек
Мини-чат
500
Наш баннер

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

Полезные ссылки
Устав форумаСюжетСборник квестовСписок ролейЗанятые внешностиОчередность постовРекламаВаши вопросы и предложения

Добро пожаловать на ролевую
"Жизнь в Сумерках"!

Рассвет уже угасает. Посмотри. Лишь на редких травинках видны отсветы багровой влаги. Но и та высыхает, оставляя спокойный запах горечи. Приходит новый день. Ты чувствуешь? Сонливое затишье сменяется первыми нотами неизвестного.
Противостояние состоялось, клан Калленов со своими свидетелями смогли остановить битву. Но останется ли это неоспоримым? Слишком много бессмертных глаз видели "падение" вельмож, слишком много эту историю передавали из уст в уста. Кажется, нет уже ни одного вампира, что не знал бы: "Власть Вольтури покачнулась!"

Наши партнеры:

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Джейн и Алек
Дженнифер_УилсонДата: Пятница, 07 Май 2010, 07:23 | Сообщение # 1
загрузка наград ...

Поскольку нет Ренаты, то отыграем без неё.
Немного вернёмся назад. И Алек дабавит пару слов от Ренаты, и там зайдёт Джейн,
А потом можно будет вписать нас в квест.

Бен_ЧейниДата: Суббота, 08 Май 2010, 00:26 | Сообщение # 2
загрузка наград ...

Наконец Алеку удалось уйти от сестры, для того чтобы уединется и подумать о происходящем вокруг него. Он прошёл по всем тунелям замка и спустился в низ и вошёл в гостинную. К удивлению, или скорей всего к щастью он встретил там ту девушку, о который в последнее время и была забита его голова. Из-за которой он отдалился от сестры.
-Рената...Какая встреча.- мысленно улыбаясь он подошёл поближе к вампирше и поцеловал её руку. Его жест явно не удевил девушку, но то что ей приятно Алек понял сразу.
- Сдраствуй Алек. Неужели тебе всё таки удалось уйти от своей сестры.- В её взгляде Алек увидел усмешку.
Такое чувство что я похож на мальчика на побегушках, бегающий за своей сестрой и не на шаг не имеющий права от неё отходить. Промелькнуло вмыслях, но физически Алек только улыбнулся искревляющие улыбкой.
- Да удалось. - Решил потянуть время Алек - И это было как не странно очень даже легко Вот только как Джейн поймёт, что и куда и зачем я направился, она придёт в бешенство. Но и злая и не держащая себя в руках Джейн не пугала. На оборот ему даже нравилось, что сестрёнка всегда выделялась своим неуровновешенным характером в отличии от Алека.

Дженнифер_УилсонДата: Понедельник, 10 Май 2010, 11:34 | Сообщение # 3
загрузка наград ...

===Лестницы и коридоры===)
Джейн вышла из зала и не спеша пошла прогуливаться по замку.
Внутри её всё бушевало. Она бесилась от того что Алек, так просто развернулся и ушёл. Он не захотел с ней разговаривать. Он избегает меня. Но почему. Какая гадость в селилась в моего брата. Я уверена, во всем виновата эта девушка Рената.
Глаза Джейн горели от злости. Алек променял меня на эту .Ррр...Проходимку, да как такое возможно.
Нет я не дам не дам Алека в её руки. Не за что. Я не позволю, что бы он делился с ней. С ней, а не со мной. Он же мой брат. Да.Она шла по коридору и ругала в основном себя. Что во время не заметила перем в брате.
Ведь раньше он никогда не смотрел в другую сторону. Алек всегда был рядом с сестрой.
Они любили в месте прогуливаться по замку и изредко молчать. Единственный, настоящий родной человек для Джейн, сейчас отдаляется от неё.
Джейн резко повернула на право и спустилась с маленькой лестнице. Её по какой то неизвестной причине тянула в гостиную.
Гостинная
Её сомнения оказались верны.
Войдя бесшумно в гостиную Джейн увидела Алека, но он был не один. Как она и ожидала, и чему даже совершенно не удивилась, но взбесило ещё больше.
Рядом с её драгоценным братом стояла Рената. Нет не Рената её бесила, а то что эту вампиршу он променял на родную сестру. Вместо того что бы поговорить с ней, он направился в гостиную, где наверняка знал что здесь Рената.
- Какая встреча. - недовольным тоном произнесла Джейн и скрипнула зубами, почти бесшумно.
Увидев сестру Алек растерялся, но Джейн было плевать. Она была в бешенстве. - О чём беседуете? -Поинтересовалась Джейн.
- Да особо не о чем. - Спокойно ответил Алек и продолжил. - Я пришёл сюда подумать, но сам не ожидал встретить здесь Ренату. И вот приходится общаться. Джейн ты же сама понимаешь, что не особо удобно размышлять о чём либо, когда рядом находится кто то из члена клана.
Хм, в таком случае мог выйти и прогулять по замку или можно было выйти, пока на улицах города темь.- Да, пожалуй ты прав. Но не буду вам мешать- последние слова звучали для Ренаты как угроза. Я не отдам тебе брата- с этой мыслью, Джейн довольно резко развернулась к выходу и удалилась из гостиной.
Уже за дверью, Джейн услышала какое то ворчание Ренаты, но это её уже не волновало, она быстро прошла по коридорам и выйдя с замка, оказалась на площади.
Площадь деи-Приори

Бен_ЧейниДата: Вторник, 18 Май 2010, 23:45 | Сообщение # 4
загрузка наград ...

Разговор с Ренатой был приятным, но не долгим, здесь немного вмешалась Джейн зашедшая в гостиную и настроени присчутствующей Ренаты на вид было видно как оно упало. Они явно теперь из-за Алека не долюбливают друг друга и в этом от части была вина самого вампира.
Он немного постоял после уходав сестры, полочал и попрощавшись с вампиршей вышел почти в след сестры, но догнать её так и не получилось, его остановили крики, удары.
Что ещё за?... Он динулся в сторону шума.
Коридоры и лестницы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: