Спальня Розали и Эммета
|
|
Shaman | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
Вернувшись с охоты Эммет поднялся в спальню. Розали лежала на кровати и пилила ногти. Не зная, с чего начать Эммет задумался на мгновение. Потом подлетел к Роуз. -Дорогая, любимая извини, я был не прав! Прости меня, я люблю тебя- на каждом слове, Эммет целовал Розали. Розали обняла мужа -И ты меня просто, что ударила тебя, я тебя люблю-Роуз поцеловала Эммета- давай собираться в школу. Парочка встала в кровати и пошла в гардеробную переодеваться к школе.
| |
| |
Writer | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 11:13 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
~Гостиная~ Розали поднялась к себе в комнату и хлопнула дверью. Сев на кровать она достала пилочку и стала пилить ногти. Сразу бросив это занятие, она поджала под себя ноги. В душе всё кипело, но даже в пустой комнате она не могла дать волю нахлынувшим чувствам. Как?... Ну почему?... Не ужели ей какая то девчонка дороже дочери?...
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 12:11 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
~Комната Эсми и Карлайла~ Эсми тихонько постучалась в дверь, не дождавшись ответа, она тихонько открыла дверь. Эсми увидела как на кровати сидит Розали с поджатыми под себя коленками. О господи, я довела ребенка!! Я ужасная мать... я не прошу себя! Эсми тихонько подошла к кровати Роуз, Роуз даже не обратила внимания на Эсми. Тогда Эсми собралась с силами и села на кровать рядом с ней. - Роуз, деточка моя... извини меня пожалуйста, я ужасно поступила, я ужасная мать, я недостойна такой прелестной дочери как ты!! Эсми подступил комок к горлу. Извини меня пожалуйста... я правда не хотела, умоляю извини меня!! Я ужасная мама, и недостойна таких детей как вы! Ты имеешь полное право не прощать меня, я пойму тебя если ты не простишь меня.. Эсми чувствовала себя очень убитой своим поведением.
| |
| |
Writer | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 12:34 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Розали погрузилась в свои мысли и не заметила как в комнату вошла Эсми. - Роуз, деточка моя... извини меня пожалуйста... - как будто бы из далека донёсся голос Эсми. Розали быстро схватила пилочку, будто бы начала пилить ногти. -...Я ужасная мать, я недостойна такой прелестной дочери как ты.... - Розали убрала пилочку обратно и повернулась к Эсми. -Что ты Эсми, ты самая лучшая мать на свете! - воскликнула Розали. Эсми покачала головой: -..Я ужасная мама, и недостойна таких детей как вы! Ты имеешь полное право не прощать меня, я пойму тебя если ты не простишь меня.. -Эсми это ты меня прости... - перебила её Розали - я... мне не стоило наверное так о ней говорить... я попробую с ней подружиться, только не плачь Эсми... - Розали крепко обняла Эсми. Внутри Розали всё наконец успокоилось.
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 12:47 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Эсми отпустила голову. -Эсми это ты меня прости... я... мне не стоило наверное так о ней говорить... я попробую с ней подружиться, только не плачь Эсми... Тут Эсми почувствовала как её стиснули в обьятиях она положила голову на плечо Розали. - Спасибо... Ты с ней подружишься я уверена. Она как мышка. В детстве она потеряла родителей. У меня с утра было тревожное настроение и я попросила Эммет сбегать со мной на охоту. Мои ноги несли, несли меня куда-то. А потом мы увидели тело лежавшее посередине поляны. Мы подошли и увидели Кэтрин, она перевоплощалась. Её кто-то бросил. Мы были с ней. Когда она очнулась мы познакомились, она унюхала человека и побежала на запах, представляешь она не напала, ей стало жалко их, она с криками прогнали женщину и ребенка. Вы подружитесь, обязательно... Спасибо, что простила! Эсми поцеловала Розали в носик и улыбнулась. - Пойдем я вас всех представлю, а то первое знакомство маленько не вышло у нас. Эсми снова улыбнулась.
| |
| |
Writer | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 12:57 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Розали с улыбкой слушала рассказ Эсми о Кэтрин. Надо попробовать с ней подружиться...Хотя бы ради Эсми... - Пойдем я вас всех представлю, а то первое знакомство маленько не вышло у нас, -Розали одобряюще кивнула головой. Эсми улыбнулась и они вместе с Розали спустились в гостиную. ~Гостиная~
| |
| |