Комната Кармен и Элеазара
|
|
Bella | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 11:47 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Элеазар_Денали | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
=====>Гостиная Элеазару нетепелось насладить своей любимой. Едва за ними закрылась дверь, он набросился на нее со страстным поцелуем. Кармен была такая красивая... Страсть, любовь - все перемешалось в этой комнате. В данный момент, Элеазар не хотел думать ни о чем кроме любимого тела. Эти пленящие изгибы. Холодные губы. Светящиеся глаза. Все в ней было прекрасно. В воздухе летала страсть. От их сплетенных тел, как-будто отлетали искры. Элеазар сразу вспомнил Кейт и улыбнулся своим мыслям. Счастье пронизывало его тело. Кармен шептала ему что-то нежное. Он отвечал ей поцелуем на поцелуй. Прикосновением на прикосновение. Лаской на ласку. Желание выплеснулось наружу. -Как же я скучал, милая - произнес Элеазар и с еще большей страстью поцелавал любимую...
| |
| |
Сэм_Адли | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
Закрыв глаза от блаженных поцелуев любимого, Кармен отвечала на поцелуи шепча на ухо нежные слава, которые так и заводили Эла и Кармен это нравилось. Она целовала его так же нежно и игриво застовляя его овладеть ею полностью -Как же я скучал, милая -проносилось по её ушам из уст любимого. Ах Эл, если бы ты только знал,что каждое мгновение когда тебя рядом нет, для меня кажеться вечностью и без тебя мне нет жизни на этой планете, ах, как же я люблю тебя Кармен жаждала Элезара всем своим телом и отдавала ему всю себе до последней капли, ту страст, любовь.
| |
| |
Элеазар_Денали | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
Насладившись телом своей любимой, Элеазар обнял ее - Милая, я так тебя люблю. Жизнь без тебя не имеет никакого смысла. Я живу для тебя. Я все делаю только для тебя. Ты - смысл моей жизни. - Элеазар поцеловал любимую. - Ну пошли вниз? - Элеазар принялся одеваться. Кармен встала с постели и поцеловала его в шею. По коже пробежали мурашки. - Я люблю тебя! -Элеазар обернулся. - Как же ты красива! - Кармен стояла рядом в его рубашке. - Оденься милая, а иначе я не выйду отсюда до завтра. А наши сестренки тоже хотят внимания. - но Кармен проигнорировала его просьбу и лишь подошла еще ближе. Желание пробежало по венам Элеазара. Он впился страстнным поцелуем в ее холодные губы.
| |
| |
Сэм_Адли | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Кармен лежала в объятиях своего любимого мужа и слушала его. - Милая, я так тебя люблю. Жизнь без тебя не имеет никакого смысла. Я живу для тебя. Я все делаю только для тебя. Ты - смысл моей жизни- она и так это знала, но лишний раз услышать, было так приятно. Кармен прижалась к его груди, когда тот её нежно поцеловал в губы. Выбравшись из объятий Кармен, Элеазар принялся одеваться - Ну пошли вниз? - с той же нежностью произнёс Элеазар. Кармен в ответ помотала головой, говоря этим, что она не хочет спускаться, а только накинула рубашку мужа, и медленно подошла к нему поцеловав его в шею. - Я люблю тебя. - обернувшись сказал Элеазар.Затем сразу же продолжил. - Оденься милая, а иначе я не выйду отсюда до завтра. А наши сестренки тоже хотят внимания.- но эти слова Кармен пропустила мимо ушей. Лишь только подошла ближе, прижимаясь к любимому. - Я тоже люблю тебя - Улыбнувшись своей изящной улыбкой, Кармен поцеловала мужа. И их губы сплелись в страстном поцелуе.
| |
| |
Элеазар_Денали | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 08:35 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Почти через шесть часов, Элеазар и Кармен встали и начала одеваться. Теперь Элеазар нехотел отпускать любимую. Но после долгих уговоров, все же решил, что нужно спуститься в гостиную. Но сначала... - Милая, пошли примем вместе ванну. Кармен посмотрела на него влюбленным взглядом и не смогла ему отказать. И они вместе, держась за руки, отправились в ванную комнату. Ванная ======) Когда будете спускаться в гостиную, не забудьте, что этот день был, когда только Эдвард приехал, а теперь уже прошло около недели, и он уже в пути домой
| |
| |
Кармен | Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 14:51 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Девушка отошла от любимого и отвернулась. -Дорогой я очень хочу есть! В одну секунду мне очень сильно захотелось есть. Я не хочу одна ийдти в лес может сходим вместе и не будем нарушать традиции. -поговорила вампирща, жестом показавая "Иди ко мне". Деувушка всегда очень любила ласку и теплоту, поэтому она не хотела, что её оставляли без внимания. Кармен подошла к шкафу и приоткрала его дверь. Девушка переоделась в самую нелюбимую одежду и захлопнула шкаф, Элеазар посмотрел на девушка она была одета вот в эту кофточку, и вот в эти джинсики, и ослепительно красивые туфельки. Девушка очень любила эти туфли и по возможности одевала их. Девушка повернулась в сторону выхода и пошла ко двери. -Я жду ты идешь? -девушка с непонятным лицрм спросила у своего мужа и вышла из комнаты. =======)лес
| |
| |