Меню сайта
Мой профиль

Статистика
Саундтрек
Мини-чат
500
Наш баннер

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

Полезные ссылки
Устав форумаСюжетСборник квестовСписок ролейЗанятые внешностиОчередность постовРекламаВаши вопросы и предложения

Добро пожаловать на ролевую
"Жизнь в Сумерках"!

Рассвет уже угасает. Посмотри. Лишь на редких травинках видны отсветы багровой влаги. Но и та высыхает, оставляя спокойный запах горечи. Приходит новый день. Ты чувствуешь? Сонливое затишье сменяется первыми нотами неизвестного.
Противостояние состоялось, клан Калленов со своими свидетелями смогли остановить битву. Но останется ли это неоспоримым? Слишком много бессмертных глаз видели "падение" вельмож, слишком много эту историю передавали из уст в уста. Кажется, нет уже ни одного вампира, что не знал бы: "Власть Вольтури покачнулась!"

Наши партнеры:

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Комната Кармен и Элеазара
BellaДата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 11:47 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения:

ДосьеМобильныйМой домИгра
And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...

Элеазар_ДеналиДата: Четверг, 05 Ноя 2009, 17:45 | Сообщение # 2
загрузка наград ...

=====>Гостиная
Элеазару нетепелось насладить своей любимой. Едва за ними закрылась дверь, он набросился на нее со страстным поцелуем. Кармен была такая красивая...
Страсть, любовь - все перемешалось в этой комнате. В данный момент, Элеазар не хотел думать ни о чем кроме любимого тела. Эти пленящие изгибы. Холодные губы. Светящиеся глаза. Все в ней было прекрасно. В воздухе летала страсть. От их сплетенных тел, как-будто отлетали искры. Элеазар сразу вспомнил Кейт и улыбнулся своим мыслям. Счастье пронизывало его тело. Кармен шептала ему что-то нежное. Он отвечал ей поцелуем на поцелуй. Прикосновением на прикосновение. Лаской на ласку. Желание выплеснулось наружу.
-Как же я скучал, милая - произнес Элеазар и с еще большей страстью поцелавал любимую...

Сэм_АдлиДата: Четверг, 05 Ноя 2009, 18:52 | Сообщение # 3
загрузка наград ...

Закрыв глаза от блаженных поцелуев любимого, Кармен отвечала на поцелуи шепча на ухо нежные слава, которые так и заводили Эла и Кармен это нравилось. Она целовала его так же нежно и игриво застовляя его овладеть ею полностью -Как же я скучал, милая -проносилось по её ушам из уст любимого. Ах Эл, если бы ты только знал,что каждое мгновение когда тебя рядом нет, для меня кажеться вечностью и без тебя мне нет жизни на этой планете, ах, как же я люблю тебя Кармен жаждала Элезара всем своим телом и отдавала ему всю себе до последней капли, ту страст, любовь.

Элеазар_ДеналиДата: Вторник, 17 Ноя 2009, 13:52 | Сообщение # 4
загрузка наград ...

Насладившись телом своей любимой, Элеазар обнял ее
- Милая, я так тебя люблю. Жизнь без тебя не имеет никакого смысла. Я живу для тебя. Я все делаю только для тебя. Ты - смысл моей жизни. - Элеазар поцеловал любимую.
- Ну пошли вниз? - Элеазар принялся одеваться. Кармен встала с постели и поцеловала его в шею. По коже пробежали мурашки. - Я люблю тебя! -Элеазар обернулся. - Как же ты красива! - Кармен стояла рядом в его рубашке. - Оденься милая, а иначе я не выйду отсюда до завтра. А наши сестренки тоже хотят внимания. - но Кармен проигнорировала его просьбу и лишь подошла еще ближе. Желание пробежало по венам Элеазара. Он впился страстнным поцелуем в ее холодные губы.

Сэм_АдлиДата: Среда, 18 Ноя 2009, 22:44 | Сообщение # 5
загрузка наград ...

Кармен лежала в объятиях своего любимого мужа и слушала его. - Милая, я так тебя люблю. Жизнь без тебя не имеет никакого смысла. Я живу для тебя. Я все делаю только для тебя. Ты - смысл моей жизни- она и так это знала, но лишний раз услышать, было так приятно. Кармен прижалась к его груди, когда тот её нежно поцеловал в губы.
Выбравшись из объятий Кармен, Элеазар принялся одеваться - Ну пошли вниз? - с той же нежностью произнёс Элеазар. Кармен в ответ помотала головой, говоря этим, что она не хочет спускаться, а только накинула рубашку мужа, и медленно подошла к нему поцеловав его в шею. - Я люблю тебя. - обернувшись сказал Элеазар.Затем сразу же продолжил.
- Оденься милая, а иначе я не выйду отсюда до завтра. А наши сестренки тоже хотят внимания.- но эти слова Кармен пропустила мимо ушей. Лишь только подошла ближе, прижимаясь к любимому. - Я тоже люблю тебя - Улыбнувшись своей изящной улыбкой, Кармен поцеловала мужа. И их губы сплелись в страстном поцелуе.

Элеазар_ДеналиДата: Среда, 25 Ноя 2009, 08:35 | Сообщение # 6
загрузка наград ...

Почти через шесть часов, Элеазар и Кармен встали и начала одеваться. Теперь Элеазар нехотел отпускать любимую. Но после долгих уговоров, все же решил, что нужно спуститься в гостиную. Но сначала... - Милая, пошли примем вместе ванну. Кармен посмотрела на него влюбленным взглядом и не смогла ему отказать. И они вместе, держась за руки, отправились в ванную комнату.
Ванная ======)

Когда будете спускаться в гостиную, не забудьте, что этот день был, когда только Эдвард приехал, а теперь уже прошло около недели, и он уже в пути домой

КарменДата: Суббота, 23 Окт 2010, 14:51 | Сообщение # 7
загрузка наград ...

Девушка отошла от любимого и отвернулась.
-Дорогой я очень хочу есть! В одну секунду мне очень сильно захотелось есть. Я не хочу одна ийдти в лес может сходим вместе и не будем нарушать традиции. -поговорила вампирща, жестом показавая "Иди ко мне". Деувушка всегда очень любила ласку и теплоту, поэтому она не хотела, что её оставляли без внимания. Кармен подошла к шкафу и приоткрала его дверь. Девушка переоделась в самую нелюбимую одежду и захлопнула шкаф, Элеазар посмотрел на девушка она была одета вот в эту кофточку, и вот в эти джинсики, и ослепительно красивые туфельки. Девушка очень любила эти туфли и по возможности одевала их. Девушка повернулась в сторону выхода и пошла ко двери.
-Я жду ты идешь? -девушка с непонятным лицрм спросила у своего мужа и вышла из комнаты.
=======)лес

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: