Рассвет уже угасает. Посмотри. Лишь на редких травинках видны отсветы багровой влаги. Но и та высыхает, оставляя спокойный запах горечи.
Приходит новый день. Ты чувствуешь? Сонливое затишье сменяется первыми нотами неизвестного.
Противостояние состоялось, клан Калленов со своими свидетелями смогли остановить битву. Но останется ли это неоспоримым? Слишком много бессмертных глаз видели "падение" вельмож, слишком много эту историю передавали из уст в уста. Кажется, нет уже ни одного вампира, что не знал бы: "Власть Вольтури покачнулась!"
За пол-урока записка обошла весь класс, и вернулась к ее создателю, Флешу... Как мило! - ухмыляясь, Флеш перечитывал листок, и обводил весь класс взглядом, сверяя имена с лицами... Его порадовало, что Белла не стала фамилиарничать и написала просто "Мы знакомы", а вот простенькое сообщение, Лорен, прям таки кричало "ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ!"... Флешь растянул губы в улыке. Насколько ближе, интересно? До уровня "frends", или boy & gerl? Или "секс, наркотики и ничего больше"? - он едва сдержался чтобы не засмеятся своим мыслям в голос, но вместо этого всего лишь обернулся и подмигнул блондинке...
Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 08:04 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Все это время Лорен думала о том, как познакомиться с Флешем поближе, она обдумывала тактику и стратигию, девушка на секунду оторвалась от мыслей и посмотрела на Флеша. Он читал записку, которая уже успела облететь весь класс, и вернуться к отправителю. Внезапно Флеш обернулся и улыбнулся, и ни кому нибудь, а ей, Лорен, она была уверена в этом потому, что он смотрел ей прямо в глаза. Лорен залилась краской. Парень отвернулся. Он мне улыбнулся. Хороший знак. Похоже я тоже ему нравлюсь настроение девушки взлетело до небес.
Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 12:03 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Джессика продолжала увлеченно слушать преподавателя. Он все бубнил себе под нос - Важным этапом стала разработка теории валентности Купером и Кекуле в 1857 г, а также теории химического строения Бутлеровым в 1861 г. В основу этих теорий были положены четырёхвалентность углерода и его способность к образованию цепей. В 1865 году Кекуле предложил структурную формулу бензола, что стало одним из важнейших открытий в органической химии. В 1875 г. Вант-Гофф и Ле Бель предложили тетраэдрическую модель атома углерода, по которой валентности углерода направлены к вершинам тетраэдра, если атом углерода поместить в центр этого тетраэдра. В 1917 году Льюис предложил рассматривать химическую связь с помощью электронных пар. Джессика неожиданно для себя продняла руку. Она не совсем поняла что значит Тетраэдрическая модель. - Да, мисс Стенли, у вас есть вопрос? - Да профессор. Я не совсем поняла, что такое Тетраэдрическая модель. Объясните пожалуйста поподробнее. Хотя Джессике не особо хотелось слушать эту нудятину - А, да конечно. Тетраэдр — многогранник с четырьмя треугольными гранями, в каждой из вершин которого сходятся по 3 грани. У тетраэдра 4 грани, 4 вершины и 6 рёбер.Параллельные плоскости, проходящие через пары скрещивающихся рёбер тетраэдра, определяют описанный около тетраэдра параллелепипед. Рассмотрим тетраэдрическую модель, на примере молекулы воды. - Преподаватель начал рисовать модель на доске. Джессика слушала его не очень внимательно. Сейчас ее больше интересовало отсутсвие Майка. - Тетраэдрическая модель молекулы воды. Из-за разницы в электроотрицательности атомов водорода и атома кислорода связи Н — О поляризованы и на атомах водорода имеются положительные эффективные заряды. Причину особых физических и химических свойств воды современные исследования объясняют наличием водородной связи, сущность которой состоит во взаимодействии атома водорода одной молекулы с электронной парой атома кислорода другой молекулы, когда атом водорода становиться одновременно связанным с двумя атомами кислорода ковалентной и водородной связью. При анализе структуры любого химического соединения принято использовать традиционную классификацию межатомных взаимодействий, различая сильные связи, то есть ковалентные, ионные, металлические и слабые то есть водородные, межмолекулярные или ван–дер-ваальсовы. Вы все поняли на этот раз мисс Стенли? Джессика подняла взгляд на профессора. - Да, теперь понятно. Спасибо. Джессика снова отвернулась от доски и опять погрузилась в размышления. Так где же Майк. Ведь он только что был на биологии. Может быть его задержали в спортзале? Он любит заглянуть туда на переменке. Джессика подняла голову и начала срисовывать в свою тетрадь тетраэдрическую модель молекулы воды.
Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 11:35 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
В этот момент Белла передала ей записку с следующим содержанием: «Нет, Анжела! Я не иду конкретно с Майком... Я бы предпочла тебя его компании... Мы идем все вместе. Вероятно, он еще не успел сказать Джесс и Лорен! Предполагалось собрать всех вместе. Это очень хорошая возможность сблизиться Джессике с Майком. Ей он очень нравится». Анжела подумала: «конечно, он ей нравится… вот только ему-то ты нравишься», но не стала произносить этого вслух или писать Белле. Анжела уже хотела написать ответ, но прозвенел звонок, и учитель начал говорить домашнее задание. Она оглянулась на Джессику и сказала ей: «Договорим на стоянке». Джесс кивнула головой в знак согласия. Собрав свои вещи, Анжела вышла из класса, погруженная в свои мысли.
Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 12:08 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения:
Я наконец, сосредоточила свое внимание на доске. В школе все-таки надо учиться! Я начала зарисовывать в тетради тетраэдрическую модель молекулы воды. Анжела читала записку от меня. Я глянула на выражение ее лица. Она что-то как будто обдумывала. Но я не стала обращать на это особое внимание и продолжила слушать учителя, стараясь как можно больше конспектировать. В скором времени он обещал сделать внезапную самостоятельную работу. Но не успел преподаватель закончить свой рассказ о молекулах, как прозвенел звонок. Он решил оставить небольшую часть этой темы на самостоятельное изучение. Будет чем заняться дома... - подумала я. Анжела что-то сказала Джессике и быстро ушла из класса. Наверно, ее дома ждут дома братишки. Это, наверно, здорово - водиться с с детишками.. Может, мы как-нибудь вместе с ними погуляем Я также собрала вещи. Посмотрела на Джессику с Лорен. Блондинка была заинтересована Флешем, похоже. Я глянула на парня. Потом обратилась к Джесс. - Я, пожалуй, пойду домой поскорей. Увидимся завтра... Кстати, Майк пригласил меня на дискотеку в этот новый клуб... - я немного затормозила, а потом поспешила исправить сказанные слова, чтоб Джесс ничего такого не подумала, - Он хочет пойти компанией! И Флеша пригласил... Новенького! - мой взгляд мельком указал на Флешера, - Надеется, что ты пойдешь и Лорен! И Анжела, Эрик! В общем, все!..... Ну ладно, я побежала!
Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 16:16 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Звонок! - подумал Флеш, и глубоко вздохнул, ощущение было такое, как будто он задерживал дыхание, и весь урок не дышал... Что-ж, тепер можно и расслабиться... Подхватив сумку, Флешер выскочил из-за парты, и поспешил догнать белокурую красавицу, Лорен... - Привет! Я Флеш! - Перекинув рюкзак в левую руку, правую он протянул блондинке... А от нее вкусно пахнет! - улыбаясь, подумал разноцветный красавчик...
Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 16:51 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Прозвенел звонок. Ну наконец-то я уже думала, что просижу здесь до конца своих дней - Лорен улыбнулась своим мыслям. Она собрала свои вещи в сумку и пошла к выходу. Джессика возилась с сумкой и Лорен остановилась у двери подождать подругу. - Привет! Я Флеш! раздался голос за ее спиной. Сердце Лорен подпрыгнуло. Она медленно повернулась. Обладатель прекрасного голоса стоял за спиной, протянув руку для приветствия. - Лорен. - девушка пожала руку.
Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 11:04 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Анжела передала Джессике ответ "Привет, Джесс! Я тоже в восторге. Замечательная идея! Я тоже иду туда... а ты идешь с Майком, он тебя пригласил?". Джессика не успела дать ответ потому что прозвенел звонок и все начали бурно собираться. Девушка взглянула на Анжелу, та почти одними губами сказала ей - Договорим на стоянке. Лорен собрала свои вещи и уже стояла у двери и ждала, пока Джессика закончит свои сборы. Но тут девушка услышала нечто - Привет! Я Флеш! Джессике стало интересно к кому он обращается и она подняла голову, чтобы посмотреть. Флеш стоял позади Лорен с протянутой рукой. Блондинка мило улыбнулась ему и пожав руку, представилась. Джессика улыбнулась, Да, Лорен своего не упустит. Да и судя по тому, что он первый подошел знакомиться, она ему тоже понравилась. Девушка закрыла сумку и подошла к парочке, которая, все еще не разжала рук. Уж пора бы уже и отпустить друг друга. Джессика глянула на Лорен, та выпустила руку Флеша и они все вместе вышли из класса. - Я Джессика кстати. представилась Джесс, она не стала протягивать руку, а просто мило улыбнулась. Парковка =========)
Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 21:08 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Сегодня явно не везучий день, думала про себя Джени войдя в класс. Улыбнувшись учителю, Дженнифер прошла к месту у окна и села. На уроке было мало народу, и поэтому учитель смотрел на нее и улыбался словно только что из дурдома. Это еще бы выглядело нормально, если бы не его очки которое делали его глаза огромными. Придавив про себя смешок она увлеченно открыла учебник, и старалась войти в работу. Прозвенел звонок и учитель раздал всем оборудование. Сегодня как ни странно был свободный урок. Где разрешалось делать любые элементы кроме, естественно взрывных и где ядовитый газ. Не известно почему,но на химии Джени чувствовала себя как дома. Практически с детства ее учили варить различные отвары, мази, сиропы. Всему этому ее обучала старушка, у который был магазин, где и продавались все выше перечисленные вещества Но не задолго до 16 летия миссис Греузи умерла. Но все рецепты что успела она вложить в задорную головку Джени, Дженнифер запомнила на всю жизнь. Увлекшись воспоминаниями Джен незаметила как то что она делала, начало булькать и переливать через колбу. Слава богу нечего не взорвалось... Ну да ты мастер по части взрывания или поджогов. Как будто в эти моменты ты спишь. Фррр... - Мисс Уилсон да вы кажется сделали духи? Это просто удивительно, правильно посчитаны проценты элементов, масел... Учитель чуть ли не плевался от радости. - Если вы и к следующему уроку удивите меня чем нибудь, то будьте уверены что у вас будет отличная годовая оценка. - Спасибо. Боже теперь от меня воняет этими духами за километр. Ахаха... ты теперь как скунс только приятно пахнущий. Идити ты... Звонок уже прозвенел и остальных учеников как ветром сдуло. Собрав оборудование Джен поставила его на стол рядом с учителем и пошла на следующий урок. Хм.. физ-ра. Отлично размянем косточки старушка. Сама ты старушка, лично я вечно молодая...с веселыми мыслями, Джени врезалась в кого то. Подняв голову она заметила как какой то футболист прижимает ее к себе и нагло улыбается. Сощурив глаза Джен взяла его руку и быстро словно отточено много раз перекинула его через плечо. От этого у химика глаза на лоб полезли. Встав он быстро подошел к футболисту и помог ему встать. Одарив снова этого нахала злым взглядом Джени пошла на физ-ру.---->Баскетбольный зал