Ваша реклама
|
|
Bella | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Здесь может быть ваша реклама
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 08:39 | Сообщение # 121 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 08:47 | Сообщение # 122 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
- Эдвард, Эмметт, Карлайл и Эсме Каллен; - Аро, Алек, Челси, Хайди, Корин, Сантьяго, Афтон Волтури; - Сэм Адли, Леа и Сет Клируотер, Пол Хартли, Джаред, Эмбри, Квил; - Таня, Кейт и Гаррет Денали; - Список требующихся неканонов 
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 08:56 | Сообщение # 123 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 09:03 | Сообщение # 124 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
*Долгие годы они ждали мести... Время пришло!
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 09:07 | Сообщение # 125 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 09:14 | Сообщение # 126 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
- Ты можешь пригласить, на "Колыбель" кого хочешь. Кроме сам знаешь кого. - Волан-де-Морта О_о?
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 09:19 | Сообщение # 127 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
"Теория лжи"|"Таблетка викадина?"|"Сыграй со мной в жизнь"|"Мафия бессмертна!" Мне нечего тебе предложить, только вечность...
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 09:25 | Сообщение # 128 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
- А почему именно "Кофе с молоком"? - Потому, что это была первая и единственная мысль сонного админа
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 09:37 | Сообщение # 129 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 09:44 | Сообщение # 130 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
«За «то, что…» любить просто и скучно. Любить же «несмотря на…» куда сложнее и увлекательнее.»
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 09:51 | Сообщение # 131 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
*тыкабельно — Лучше заходить в воду постепенно, а не прыгать сразу, чтобы не наткнуться на скалы и акул. — Почему? Мы ведь все умеем плавать.(с) GG Акция №1 гласит, что первые 15 участников проходят по упрощённому приёму. Милости просим...
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
|
Hayley_Wolf | Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 09:37 | Сообщение # 133 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
А в наших бессонных снах залитых алкоголем, Овцы воют собакам про их тяжёлую долю, А в наших засахаренных ночью мечтах, Мы режем улыбки небу с солью в глазах. Эрозии солнца нам дарят последние блики, Мы любим друг другу читать и придумывать ники. Мы чай заливаем в глотки глупым врачам, Заставляя с наркозом кланяться нашим речам. На своём языке мы придумаем мёртвый мир, Ровно в полночь будем включать его в эфир, Не называя имён, забывая даты рожденья, Писать на луне неприличные вещи и стихотворенья. Мы соврем о простуде насморку и ангине, Слетаем в космос на стиральной машине. Соберём чемоданы, чтобы вернутся в среду, Потрепим матери нервы: "Мама, я не приеду". Поезд возьмём напрокат, испугаем смехом таксиста, Устанем, заставим лимоны есть машиниста. В дурдоме закатим вечеринку в коридорах, Санитар станцует стриптиз под действием валидола. На маяке прикрутим вместо лампочки звезду, И на корабле "Беда" найдём беду. Тебя ревнуют ко мне женщины и мужики, Пишут моё имя в чёрном списке с новой строки. Ты говоришь, что я красива, я вру, что не очень, Ты тоже очень красив, между прочим. Мы будем жечь сухари, и врать чужим сыновьям, Что ещё нужно таким настоящим друзьям? (by -Девушка_на_мосту-)
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 09:42 | Сообщение # 134 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Привет дорогие ребята! Наверняка если я спрошу, любите ли вы H2O: Just add water, многие осчастливят меня положительным ответом. Так вот спешу сообщить вам, что наша ролевая по мотивам сериала H2O: Just add water. ”Готова к бою и к действию”. Поверьте, все роли свободны. И не только второстепенные, но еще и главные. Заходите. Мы будем вам рады, а если вы еще и зарегистрируетесь, то вообще на руках носить. Правила у нас не жестокие, и все способны здесь так сказать "выжить." Но если все таки вы зашли, зарегистрировались ,а ваша роль оказалась занята. Не печальтесь, напишите мне, и мы обязательно кое-что придумаем. Я не буду писать здесь наши плюсы и минусы. Вы ведь сейчас сами все здесь увидите. Ведь так? Заходите... Жду вас........И не надо просто смотреть, давай нажимай быстрей! ЖМИ СЮДА!!!
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 10:02 | Сообщение # 135 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Quote кроме постоянного спасения мира у супергероев есть и другие проблемы: дырка на жопе в любимых джинсах и внезапные месячные
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |