Ваша реклама
|
|
Bella | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Здесь может быть ваша реклама
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 10:17 | Сообщение # 46 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
-У меня есть дьявольский план! -И какой же??? -Ну если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл! -Ты жаждешь продолжения? -О, да! -Тогда заходи к нам!Ход игры зависит полностью от тебя! Новая ролевая игра по мотивам одноименного сериала "Дневники вампира"! Наши "+" 1.Мы очень добрые, и всегда можем помочь. 2.Принимаем услуг игроков. 3.Администраторы ваши верные друзья. 4.Много ролей. 5.Есть множество не канонов Наши "-" ____________________________ -Мы только не давно появились. -Нас еще очень мало(Но мы стараемся.) -Мы ждем только тебя! Срочно нужны: Тайлер Локвуд Аларик Зальцман Дженна Самерс Неканоны приветствуются!!!! Да здравствует КАНОН!
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 10:27 | Сообщение # 47 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
[картинка кликабельна]
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 10:33 | Сообщение # 48 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
кликабельно*
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 10:47 | Сообщение # 49 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Quote - Я же говорила, что костюмы медсестры в моде! - Ну да, но пока я Сплетницу не прочитал - не поверил.
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 10:54 | Сообщение # 50 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
кликабельно Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели (с)
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 11:14 | Сообщение # 51 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
| |
| |
Реклама | Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 10:49 | Сообщение # 52 |
загрузка наград ...
|
Real New York Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl |We Need You| |Акция №2 "Manhattan's Elite"| |Акция №3 "Golden Youth"| |Акция №5 "Glamour Game"| |Акция №6 "Boys will be boys"| http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopic.php?id=1121#p57036
| |
| |
Реклама | Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 15:44 | Сообщение # 53 |
загрузка наград ...
|
*кликабельно* До встречи Калленов и Беллы ещё долго долго. К ним только только собираются присоединится Элис и Джаспер. Вроде, жизнь семейства течёт в наилучшем течении, но появляется неожиданность, в виде трёх неуловимых мстительниц. Ммм... Вы заинтригованы?? Тогда мы ждем Вас на ролевой "The forgotten story"! ваша реклама
| |
| |
Darel | Дата: Пятница, 02 Июл 2010, 19:54 | Сообщение # 54 |
загрузка наград ...
|
click* В игру срочно требуются Каллены!!!: http://eclipseworld.ucoz.ru/forum/49-565-10699-16-1278086172
| |
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 18 Июл 2010, 17:40 | Сообщение # 55 |
загрузка наград ...
|
*Картинка кликабельна* Наш сюжетец На дворе 1994 год. Этот год будет очень не простым для легендарного мальчика-который-выжил. Ведь в этом году, помимо всеми ожидаемого Чемпионата Мира по Квидичу, случится ещё много не мало важных событий… Например в Хогвартс прибудут ученики из других школ Шармбатона, Дурмстранга и Института Салемских Ведьм, чтобы принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Это великое событие, наконец, пройдёт в Хогвартсе и естественно всё ученики, да и что таить и учителя рады этому. Но радоваться им остаётся совсем не долго.... Тёмные силы, в лице Волан-де-Морта, который ещё не до конца возвратился к жизни и его верных приспешников – Пожирателей смерти, готовят им страшный сюрприз... Беллатриса Лестрейндж, Барти Крауч-младший и ещё несколько пожирателей сбегают из Азкабана. Естественно сразу же направляются к Волан-де-Морту, которой временно находится рядом с Хвостом (поскольку тот его нашёл и пытался спасти). Крауч по приказу Лорда, побывавший на Чемпионате Мира по Квидечу подслушал разговор министерских работников и узнал, что в Хогвартсе будет проводиться Турнир Трёх волшебник, и естественно доложил об этом своему господину, а он уже приказал похитить Чемпионов Турнира и потребовать за них выкуп в виде Гарри Поттера, поскольку для воскрешения Лорду требуется кровь мальчика. Пожиратели ведут себя как очень тихо, не привлекая внимание властей, чтобы те не усилили охрану.... Для того чтобы подобраться ближе к ученикам, Барти и Беллатриса под прикрытием пробираются в школу и во время прогулки в Хогсмид, похищают детей, но до этого случается ещё одно происшествие… Перед Святочным балом в лесу находят труп молодой практикантки по зельям –Вифании Каплан, вследствие этого бал отменяют. Всё расстроены, но делать нечего Министр сказал нет, значит нет… В конце года, во время передачи выкупа, случается битва между Пожирателями и Орденовцами, в этой битве, многие были ранены, а некоторые даже убиты… Так же у нас есть акции... Акция №1 Акция №2 Акция№3 Акция №4 
| |
| |
Реклама | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 11:32 | Сообщение # 56 |
загрузка наград ...
|
http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopic.php?id=1288&p=7#p70624
| |
| |
|
Деметрий_Вольтури | Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 16:53 | Сообщение # 58 |
загрузка наград ...
|
*кликабельно*#1, #2, #3 Ваша
| |
| |
Валерия | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 11:41 | Сообщение # 59 |
загрузка наград ...
|
*кликабельно Здравствуй, дорогой наш гость! Хочешь окунуться в мир сумерок, тогда тебе к нам. Для тебя открыта ролевая Love twilight. Live or dead. Здесь найдется все, что ты пожелаешь: - Огромное количество свободных ролей. - Все персонажи главные. - Сюжеты игры интересные. - Ты можешь менять ход событий как хочешь! Мы будем очень рады вас видеть! Наши Плюсы: 1) МНОГО свободных ролей. 2) Разные сюжеты 3) Много всего интересного 4) Дружные Игроки. 5) Добрые и хорошие Администраторы Наши минусы: 1) мало игроков 2) НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ С великим удовольствием мы примем ТЕБЯ в нашу дружную семью.
| |
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 18:11 | Сообщение # 60 |
загрузка наград ...
|
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день? - завтра увидимся. на небесах. ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD НУЖДАЕМСЯ В Сэме, Эмбри и Джаспере.
| |
| |