|
Квест № 19.Все как всегда-ВАКХАНАЛИЯ!
|
|
| Деметрий_Вольтури | Дата: Воскресенье, 05 Сен 2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
|
загрузка наград ...
|
Обсуждаем ЭТОТ квест. P.S. и не говорите, что я вас не спасла.
| | |
| |
| Деметрий_Вольтури | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 16:58 | Сообщение # 31 |
|
загрузка наград ...
|
Пардон... НЕ ХОЧЕТ? Бло....держите меня иначе я буду буйствовать. Спроси её, собирается она играть или нет. Если завтра её поста нигде не будет я поговорю с главным админом, будем предпринимать меры.
| | |
| |
| Richard | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 16:59 | Сообщение # 32 |
|
загрузка наград ...
|
Деметрий_Вольтури, От Сенны я вместе с Зафриной сейчас в гостевых апартаментах(нам тоже из замка надо уже валить) От Аро в Тронном раздаю патроны. Там по идее ещё Фел и Санти должны отписаться(поскольку, Рената уже отписалась), но я так понимаю, что на это рассчитывать- пустое засырание мозга?
| | |
| |
| Lenok | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 16:59 | Сообщение # 33 |
|
загрузка наград ...
|
Деметрий_Вольтури, хорошо! Если не появиться я её сама побью! Мне тоже уже надоело её уговаривать, что бы она зашла.! Так, Афтону я сообщила, на счет удаления..)) Обещал зайти сегодня и что-то написать
| | |
| |
| Деметрий_Вольтури | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 17:07 | Сообщение # 34 |
|
загрузка наград ...
|
ТАААК! Этот геморой уже пора заканчивать. Никому не дышать, делаем следующее: (ща по всем пройдусь.) Я отыграю за Корин разговор с Дидимой. Потом Дидима валит за Демом. Дем давно в Венеции, щупает баб) XD Далее: Челси ищет Афтона (в реале), заставляет его отписаться. Потом Челси идет гулять, а Афтон топает к Афине. Афина и Сульпиция уже давно должны поговорить друг с другом. (ОТПИШИТЕСЬ КТО-НИТЬ ЗА СУЛЬПИЦИЮ, ЕСЛИ ЕЁ НЕТ!) Хайди приезжает в замок и встречает Челси (и все...кто-то в заде...пардон) X)) Кто там ещё? Рената идет убитая горем оплакивать потерю Фила. Алек и Джейн, как я поняла, пошли ужинать. Придут, Алек свалит. Пока поиграет где-нить один. Парочки постов хватит. Его трогать не будем. Всем все яснэ? Отлично! Это всегда действенно: припугнуть удалением)) XD
| | |
| |
| Lenok | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 17:09 | Сообщение # 35 |
|
загрузка наград ...
|
Деметрий_Вольтури, вроде бы. Я так поняла, что Челси будет бродить по замку..?
| | |
| |
| Деметрий_Вольтури | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 17:10 | Сообщение # 36 |
|
загрузка наград ...
|
Сенна, вы просто берете и уезжаете. Никого не предупреждаете. Собирайте вещи и валите, пока Аро занят. на счет Аро.... ТЫ после разговора с вампирами топаешь к себе в кабинет, думать) XD Можешь позвать к себе Ренату, поговорить с ней о чем-нить, хотя бы о случае с треугольником Рената-Фил-Алек.
| | |
| |
| Деметрий_Вольтури | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 17:11 | Сообщение # 37 |
|
загрузка наград ...
|
Челси_Вольтури, да, погуляй немного. Сульпиция освободится, пойдешь к ней.
| | |
| |
| Lenok | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 17:12 | Сообщение # 38 |
|
загрузка наград ...
|
Деметрий_Вольтури, ок) вечером я наверное ещё зайду и напишу прощальный пост с Афтоном и Сантьяго!)))
| | |
| |
| Richard | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 17:15 | Сообщение # 39 |
|
загрузка наград ...
|
Деметрий_Вольтури, Окей, только я не понимаю, зачем так спешить-то?
| | |
| |
| Деметрий_Вольтури | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 17:24 | Сообщение # 40 |
|
загрузка наград ...
|
Просто чтобы по-быстрее завершить предыдущий квест.
| | |
| |
| Mary▪D▪ | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 17:36 | Сообщение # 41 |
|
загрузка наград ...
|
Деметрий_Вольтури, Просто, как по мне, лучше было бы делать всё последовательно и не спеша, но в общем-то мне и так подходит)
| | |
| |
| Agatha_Aldridge | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 18:01 | Сообщение # 42 |
|
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Quote (Деметрий_Вольтури) Дем давно в Венеции, щупает баб) XD Деметрий_Вольтури, Я тебе пощупаю!!! Приеду, руки по отрываю...!!!ХД
| | |
| |
| Деметрий_Вольтури | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 18:11 | Сообщение # 43 |
|
загрузка наград ...
|
Quote (Дидима_Вольтури) Я тебе пощупаю!!! Приеду, руки по отрываю...!!!ХД Я уже нервно курю в сторонке)) XD Заценила мою аву??
| | |
| |
| Деметрий_Вольтури | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 18:12 | Сообщение # 44 |
|
загрузка наград ...
|
Дидима_Вольтури, пошли, кстати, поиграем. Я за Корин, ты за себя. Она поставила переход из Тронного в комнату? И в чью, кстати, комнату?
| | |
| |
| Agatha_Aldridge | Дата: Понедельник, 06 Сен 2010, 18:19 | Сообщение # 45 |
|
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Деметрий_Вольтури, заценила... И ей*на авке* тоже руки по отрываю, так и знай!))ХД Она поставила переход в мою комнату!)) Сегодня скорее всего не получится, мне делать физику, биологию, химию и геометрию...!) А вот завтра в самый раз!))Ты не против!?)
| | |
| |