Меню сайта
Мой профиль

Статистика
Саундтрек
Мини-чат
500
Наш баннер

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

Полезные ссылки
Устав форумаСюжетСборник квестовСписок ролейЗанятые внешностиОчередность постовРекламаВаши вопросы и предложения

Добро пожаловать на ролевую
"Жизнь в Сумерках"!

Рассвет уже угасает. Посмотри. Лишь на редких травинках видны отсветы багровой влаги. Но и та высыхает, оставляя спокойный запах горечи. Приходит новый день. Ты чувствуешь? Сонливое затишье сменяется первыми нотами неизвестного.
Противостояние состоялось, клан Калленов со своими свидетелями смогли остановить битву. Но останется ли это неоспоримым? Слишком много бессмертных глаз видели "падение" вельмож, слишком много эту историю передавали из уст в уста. Кажется, нет уже ни одного вампира, что не знал бы: "Власть Вольтури покачнулась!"

Наши партнеры:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Квест №14
ПерсикДата: Понедельник, 31 Май 2010, 22:56 | Сообщение # 1
загрузка наград ...

Здесь обсуждаем этот квест.

ПерсикДата: Среда, 02 Июн 2010, 09:20 | Сообщение # 16
загрузка наград ...

Белла_Свон, да так лучше. только вот вопрос, где я эту книгу увижу? ну в смысле не скажешь же ты мне, "вот смотри какая книга" biggrin

BellaДата: Четверг, 03 Июн 2010, 12:00 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения:
Анника_Вильямс, легко! После того, как Эдвард спасет меня от хулиганов, мы идем в кафе и встречаем вас. Белла же неуклюжая! Роняет сумку, книга вылетает, а ты идешь мне помогать собирать вещи)) Я это допишу в квесте номер 4.

ДосьеМобильныйМой домИгра
And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...

ПерсикДата: Четверг, 03 Июн 2010, 13:13 | Сообщение # 18
загрузка наград ...

Белла_Свон, хорошо smile

ЭмилиДата: Четверг, 03 Июн 2010, 14:51 | Сообщение # 19
загрузка наград ...

Белла_Свон, А я и не поняла когда мне начинать и когда у меня произойдёт запечатление? sad

BellaДата: Четверг, 03 Июн 2010, 14:54 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения:
Эмили_Янг, ты для начала авку поставь и зайди в свой дом. Квест то прочитала 10?
11 в разработке. Кстати, эта тема для обсуждений запечатления Анники и Квила, а не тебя с Сэмом. Тебе сюда.

And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...

BellaДата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 18:44 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения:
У меня вопрос, ваше запечатление когда произойдет? Утром или вечером?
Я думаю, как время сопоставить. Запечатление Сэма и Эмили будет тоже 19 марта, но надо тогда чтобы вас не было уже или вы еще не пришли туда.

Азера_ТанзиДата: Четверг, 07 Окт 2010, 23:12 | Сообщение # 22
загрузка наград ...

Девченки а можно мне с вами в книжный, тип Джен захочет изнать про ведьм и тд.?

BellaДата: Пятница, 08 Окт 2010, 10:43 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения:
Дженнифер_Уилсон, ты про что? Про поездку в Порт-Анжелес что ли? Здесь тема обсуждения другого квеста. Плюс поездка будет еще нескоро. Смотри тут хронологию.
А так, конечно, можно!

BellaДата: Пятница, 08 Окт 2010, 13:00 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения:
Анника_Вильямс, я чуток изменила квест 14, так у нас поменялась дата квеста. И вот еще кое-что надо поменять. Посмотри квест. Эту часть в конце я занесла в спойлер. Дело в том, что бал и поездка в Порт Анжелес переносится на более позднее время.

А также я прошу ознакомиться с этим квестом: Джон Вильямс, Дженнифер Уилсон, Джессика Стенли, - т.к игра по нему требует ваших действий.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: