Квест №14
|
|
Персик | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
Здесь обсуждаем этот квест.
| |
| |
Персик | Дата: Среда, 02 Июн 2010, 09:20 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, да так лучше. только вот вопрос, где я эту книгу увижу? ну в смысле не скажешь же ты мне, "вот смотри какая книга"
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 12:00 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Анника_Вильямс, легко! После того, как Эдвард спасет меня от хулиганов, мы идем в кафе и встречаем вас. Белла же неуклюжая! Роняет сумку, книга вылетает, а ты идешь мне помогать собирать вещи)) Я это допишу в квесте номер 4.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Персик | Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 13:13 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, хорошо
| |
| |
Эмили | Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 14:51 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, А я и не поняла когда мне начинать и когда у меня произойдёт запечатление?
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 14:54 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эмили_Янг, ты для начала авку поставь и зайди в свой дом. Квест то прочитала 10? 11 в разработке. Кстати, эта тема для обсуждений запечатления Анники и Квила, а не тебя с Сэмом. Тебе сюда.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 18:44 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
У меня вопрос, ваше запечатление когда произойдет? Утром или вечером? Я думаю, как время сопоставить. Запечатление Сэма и Эмили будет тоже 19 марта, но надо тогда чтобы вас не было уже или вы еще не пришли туда.
| |
| |
Азера_Танзи | Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 23:12 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
|
Девченки а можно мне с вами в книжный, тип Джен захочет изнать про ведьм и тд.?
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 08 Окт 2010, 10:43 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Дженнифер_Уилсон, ты про что? Про поездку в Порт-Анжелес что ли? Здесь тема обсуждения другого квеста. Плюс поездка будет еще нескоро. Смотри тут хронологию. А так, конечно, можно!
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 08 Окт 2010, 13:00 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Анника_Вильямс, я чуток изменила квест 14, так у нас поменялась дата квеста. И вот еще кое-что надо поменять. Посмотри квест. Эту часть в конце я занесла в спойлер. Дело в том, что бал и поездка в Порт Анжелес переносится на более позднее время. А также я прошу ознакомиться с этим квестом: Джон Вильямс, Дженнифер Уилсон, Джессика Стенли, - т.к игра по нему требует ваших действий.
| |
| |